2023/12/18
    ラプンツェル2さん
    カラー:ホワイト
    家具の組み立てが得意な方とぜひ一緒に。。
    おすすめですが、、、 とにかく組み立てが本当に大変でした。扉をつけるのが本当に難しくて何回も斜めになりました。結果として家族に依頼し、真っ直ぐに取り付けてもらいました。一人暮らしには難易度が高い商品です。 せめて扉だけでも事前ににはまっていると他の方のレビューにもありますように組み立てがだいぶ楽になるとおもいます。私も家族の力なしでは斜めの扉でだいぶ落ち込んだと思います。デザインもとてもお気に入りでインテリアにも馴染みやすいので組み立て以外は星5つあげたいです。。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! ラタン調のデザインが可愛い商品ですので末永くご使用お願いします(*^^*)
    2023/07/23
    momo7bbさん
    とても可愛いです。組立は1人で2時間ほどで完成しました。棚の取り付け時にダボ穴がもろく、取り付けたとたんにつきやぶりました。見えない箇所なので良いですが重いものは置けません。
    注文日:2023/07/21
    2022/11/02
    かわいいけど、ねじが脆すぎてネジ穴がすぐ潰れて組み立てが大変だった
    注文日:2022/10/25
    2022/11/03
    ご購入誠にありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2024/05/08
    かわ5921さん
    カラー:ホワイト
    実物はとてもかわいい!ですが組立は本当に大変です…3つあるうちのひとつだけ、扉の蝶番が扉側と本体側のパーツがくっついておらず外れてしまうのですが、交換するのも面倒なので諦めて使います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました。 時々外れてしまうような状況でしょうか(>_<) 丁番のみの交換も可能ではございますので 弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
    2023/12/23
    Batuka123さん
    色が落ちて中古みたい
    デザインが良かった。 物の作りは丁寧ではなかった。例えば、扉の枠のスペースがかなり有り(写真有り)、扉の網が真っ直ぐにできてない。 また、新品なのに色落ちがかなり有りました(写真有り)
    注文日:2023/12/17
    2023/12/24
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。
    2022/08/11
    ワンダー正さん
    部品の交換一つのネジ6本が入れ忘れていました。とても残念です。今後はこのような事がないよう再発防止を徹底していただきたい。 商品については扉のがたつきがあり1番右の扉を開けると真ん中の扉も開いてしまう為不便。
    自分用
    注文日:2022/08/03
    2022/08/13
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品に不足があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 なお、扉については左右が干渉している可能性がございますので 丁番調整をお試しいただき、ご不明点等あれば 弊社までご連絡いただけましたら幸いでございます。