2025/04/08
    garahunterさん
    サイズ:シングル | 本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    良い買い物でした
    パッケージは重すぎで一人では持ち上げきれませんでしたが、引きずれば移動できました。 その分、しっかりとした素材なので安心感あり。 組み立てに途中、食事やおやつを食べながら五時間かけて組み立て、引きづれないので設置位置で組み立てしてそのままマットレスをのっけましたが、剛性もそこそこあるので少しぐらいなら引きづっても大丈夫そうです。 のってもギシギシせず安眠できています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/15
    2025/04/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 良い買い物と言っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 安眠できているとのことでお役に立てているようで良かったです♪ 今後も末永くご使用いただけたらと思います!
    2025/05/06
    購入してすぐ届いたので良かったです! 枠組みだけで組み立て楽かなぁと思いましたが、意外と大変でした…。色味も可愛いしすごく気に入ってます♪
    注文日:2025/04/24
    2025/05/07
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2025/03/09
    らんさんにゃーさん
    サイズ:ダブル | 本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    とても使い勝手が良く、きしまず、寝心地いいです。作るのは大変でしたが、お値段以上だと思います
    注文日:2025/02/01
    2025/03/10
    2025/01/29
    ukteaさん
    頑丈で問題なく使える。組み立てがとても大変でした
    注文日:2024/12/24
    2025/01/30
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 組み立てお疲れ様でございました…! 問題なく使えるとのこと安心いたしました(*^^)v 収納付き、便利ですよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いです!
    2024/12/09
    サイズ:シングル | 本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:マットレスAセット
    噂通り組み立てには少し時間がかかりましたが、仕上がりはとても可愛くて気に入っています。
    注文日:2024/11/09
    2024/12/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でございました(^^)/~~~ 収納スペースがあるって便利ですよね♪ 気に入っていただけて嬉しく思っております! これからも末永くご使用いただけたら幸いです!
    2024/11/13
    ティンガールさん
    1人で組み立てて 2時間半ほどでした。 説明書通り 特に迷うことなく順調に作業が進みました。 ちょっとした収納や コンセント スマホなどが置けるスペースが とても便利です
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    弊社商品をご購入いただきありがとうございます!! ちょっとした枕元に物が置けるのが便利ですよね!(^^)! これからも末永くご利用下さいませ!
    2024/07/11
    mimamama2さん
    カラー:シャビーナチュラル | サイズ:シングル | タイプ:フレーム+マットレスA
    組み立ては少し時間かかったけれど、とてもおしゃれで気に入りました。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/11
    お組立てが難しかったかと存じます>< しかしながら、商品自体はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^)v お部屋のテイストを選ばず、オシャレですよね♪ これからも永くご愛用いただきますと幸いです!(^^)!
    2024/07/05
    みん9382さん
    カラー:シャビーナチュラル | サイズ:シングル | タイプ:フレーム単品
    ・組み立てちゃんと大変 ・コンセント部分の幅結構狭い(ギリペットボトルおけるかなくらい ・色味とかかわいい
    注文日:2024/06/10
    2024/07/06
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2024/06/27
    組み立ては確かに大変ですが、電動ドライバーがなくても1台あたり3時間くらいで組み立てられました。 ベッドの形や木の色味は理想的でとてもきれいです!コスパ◎ ただ、よく見ると木材に擦れやキズがありました。 小さな範囲ですしベッドとして使用する分には気にならないので、このまま使用します。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました…! キズなどがあったとのことで申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております<m(__)m>
    2024/04/28
    りんさん68さん
    一人暮らし用に購入
    子供が一人暮らしするため購入しました。商品は事前にショップで確認して選びました。安価にもかかわらず品質、デザインともに良いベッドだと思います。組み立てのレビューではかなり時間がかかるとのことでしたが、説明書を見ながら一人で約1時間半組み立てることができました。ただビス類が多いので電動ドライバーはあったほうが良いと思います。テレビボードとキッチンカウンターも購入しましたが、品質・デザインともに子供も気に入っています。また機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたとのこと、安心いたしました(*^^*) ベッド周りの収納スペースにこだわっております♪ 弊社商品がこれからもお役に立てば幸いでございます! レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/~~~
    2023/10/08
    178mamamaさん
    カラー:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :
    ナチュラル感が良いです
    子供部屋用に2台購入しました。 大人2人で、1台目は2時間、2台目は1時間半で組み立てました。 レビューに部品の番号がなくてわかりくいとあったので、最初に付箋に番号を書いて貼り付け、どれが何番かわかるようにしておきました。 ちょっと手間ですが、この作業をするとしないとでは大違いだと思うのでおすすめです。 2台目は、穴が微妙に合わない穴あきナットが1つ(男性の力で無理やりねじ込みました)、微妙にきつくて締まらないナット1つ(ドライヤーで温めながら試したらなんとか締まりました)で苦労しましたが、それがなければ1時間くらいで終わっていたと思います。 新しいベッドは臭いがきついかな?と思っていましたがそのようなことはなく、子供たちは組み立てたその夜からベッドで眠れて大喜びでした!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦) お組み立てにお時間を頂戴したようでございますが、 お気に召して頂けたようで安心いたしました(*'▽') お子様にも喜んでいただけて光栄でございます♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございましたm(__)m
    2023/11/21
    blueberry721619さん
    カラー:マットセット\r :\r :\r :\r :\r :
    引越しのため、一気に頼みました。机、椅子、ベッド、ガラス張りテーブル、本棚、電動ドライバー。 その中で、予想通り組み立てがほんと大変。ありえないネジの数です。もともと自分では無理と判断で助っ人を頼んでいましたので、ほぼ組み立ててもらいました。説明書には番号なのに、このベッドの板には番号はありません。本棚にはありました。まず確認しながら番号をふり、2人がかりで。大変ですよー。 ボンドなのか、木の匂いかがなかなか臭くて窓全開でやりました。参考までにしつこいですが、簡単ではありません。 完成品は気に入りましたが、合板で、値段も安いのでかっこいいし見た目もいいので学生や若い人にはとてもいいと思いますが高見えはしないかなぁ。でも満足してます。
    子供へ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 無事完成されたようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2024/03/27
    カラー:フレーム単品
    素敵なベッドが出来上がりました。
    組み立て式だったので、頑張って組み立てました。思っていたより部品が重かったですが、女性1人で組み立てました。 1人だと時間がかかりましたが、説明書をみながら無事組み立てる事が出来ました。組み立て式は狭い階段でも運ぶ事が出来るので助かりました。引っ越す時は、また、分解して運び出そうと思っています。 素敵なベッドが完成し、感無量です。 すのこがついているのが気に入っていますし、棚に何を置こうかいろいろ考えています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v 収納があるので就寝前の読書なども捗るかと♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/03/20
    ルフィふーさん
    カラー:フレーム+マットレスA
    組み立て好きな方にはお勧めです
    久々に「組み立てる」という作業をしました(笑) しかし、部品なども分かりやすくしてくれていて、どの部品を使うの?と、悩むことはありませんでした。 私は組み立てたりとか嫌いではないので久しぶりに楽しみながら作り上げることができました。組み立てとか説明書とか見ながら作るのが苦手な方は、部品の数を見たら嫌になると思いますので気をつけてください(笑) 物としての評価ですが、木材もきれいで私好みでした。 しかし、角の処理が丸くしたりしてないのでそこは少々危険です。それ以外は価格も見た目も大満足でした
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    久しぶりの組み立て作業、お疲れ様でございました<m(__)m> 商品をお気に召していただけたこと、また組立作業も楽しんで行っていただけたようで何よりでございます☆彡 長くご愛用いただけますよう願っております!
    2024/01/24
    rakutenkazumaxさん
    カラー:フレーム単品
    オシャレと使いやすさの両立
    オシャレと使いやすさの両立がされていて非常に満足しています! 黒で細い足がスッキリして良い 木目調がとてもリアルでオシャレ 高さが座るのにちょうどいい 足部分がもろいというレビューを見たので、端が収納になっているこちらを選びましたが正解でした! 今のところ頑丈そうです その分組み立てが大変でした 説明書の図が簡略化し過ぎで、表裏や上下の見分けをつけるのが超大変でしたので、改善してほしいです)
    注文日:2024/01/03
    2024/01/25
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/12/23
    購入して良かった
    組み立て前に付箋に番号を書いて貼ると良いとレビュー投稿してくれていた方がいたので、その通りにやってみたら迷うことなくスイスイ組み立てることができました。 工程は多いけど難しくはなかったです。 最後のすのこの取り付けが一番ラクかなと思っていたら予想外にこの作業が一番大変でした。 完成品はとても気に入っています。 使用感も良いです。 配達日についていろいろお願い事をしてしまったのですが、お店の方の対応がとても親切でありがたかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/24
    2023/08/05
    サキワレテヅルモヅルさん
    新居用に家族4人(夫婦+3歳+5歳)将来分けて使えるようにシングル3台購入しました。 主人が一人で組み立てて大変そうでしたが某有名家具屋さんのものに比べたら作りやすかったとのこと。 デザインと値段に一目惚れした為きちんとサイズを確認しなかった私が悪いのですが、頭上の棚が小さすぎて手持ちの目覚まし時計やライトが置けないのが少し残念ですがトータルとても気に入っています。 マットレス付きを購入しましたがマットレスも問題ないです。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/06
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2024/04/08
    :)*さん
    カラー:フレーム+マットレスA
    組み立て大変でした! 電動ドライバーは必須です。 色味はとても好みで、出来上がりも可愛かったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(^^)/ 収納付きとのことで便利ですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/03/19
    美太1982さん
    カラー:フレーム+マットレスA
    品物はとても満足しています。 小傷があったことと、組立説明書が少し判り難く、1人では組立が大変でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    組み立て説明書と小傷の件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 そんな中、承認にはご満足いただけているとのこと、痛み入ります。 弊社では1年間の保証を設けておりますので、ご使用にあたり気になる点やお困りごとがございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。 レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/12/20
    NMasaさん
    カラー:フレーム単品
    開封時の部材確認の際に部材番号を印付けして組立開始したのですが、金具と同様に部材にも印字してあると裏表も分かりやすく迷わず組み立てれるのかなと思いました。 組立自体は簡単でスムーズにできました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
    2023/11/22
    1人で組み立てました。時間はかかりましたが取説通りに組み立てたら綺麗に完成しました!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/23
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりです(*‘∀‘) 収納付き、便利ですよね~! 快適な睡眠のお役に立つことを願っております★
    2023/11/10
    か3057さん
    組み立ては少し大変だったが、とても可愛くて満足。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/11
    2023/10/23
    じょんオパさん
    脚部分がかっこいい
    組み立ては2人がかりで、説明書も簡易的な部分があったので大変でした。時間に余裕のある日に組み立てるのをおすすめします。脚の部分が黒でかっこいいです!淡めの部屋の雰囲気に合っていて、見た目はとても素敵です!寝心地も問題ないです!買ってよかったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 買ってよかったとご評価いただき大変光栄でございます(*^^*) 寝心地も問題ないとのこと、安心いたしました♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/10/04
    きのこ5319さん
    子供2人に2つ購入しました! とても感じが良くて満足です! ただ、組み立て大変でした。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 大満足とのこと嬉しい限りでございます(^^)/~~~ 収納があるので、スマホや本などを無造作に置くこともなく便利ですよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/07/20
    この値段と思えないくらいしっかりした作りで、大満足です!
    注文日:2023/06/07
    2023/07/21
    最近発売されてご好評いただいているヘッドボードに収納があるベットです♪ 作りについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(*^^*) ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです! レビューありがとうございました☆
    2023/07/11
    たいみらさん
    組み立ては少し大変でしたが、デザインは気に入ってます。 梱包も丁寧で、2階に運ぶのも二つに分かれてたので持ち運びも思ってたより楽でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    お組立てお疲れ様でございました>< お気に召していただけたとのこと、大変光栄です☆ 収納もしっかりお使いいただけるデザインとなっておりますので、是非、長くご愛用いただけましたら幸いです(^-^)♪ この度は誠にありがとうございました☆ またのご縁を心よりお待ちしております♪♪
    2023/04/12
    新居用に購入しました!お手頃な値段でとてもよい商品が買えました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(*'▽') 収納スペース、便利ですよ♪ 末永くご使用いただけますと幸いです!
    2023/03/12
    色味と宮付きが気に入り購入。完成形は気に入っています。 安価なので仕方ないかもしれませんが、スノコにささくれがかなりあるのが気になりました。 組み立てはスノコのボルト固定がかなり力が必要で、男手がないとキツイと思います。スノコの穴がもう少し馬鹿穴のほうが良いと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お組立てお疲れ様でございました>< 簡単に外れてはいけない箇所のため、少しお組立てが難しい部分があったかと存じます<m(__)m> 本商品でお客様の睡眠時間がより快適になれば幸いです! この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/06
    二つの段ボールに部品が入っていて見た目は組立易いかなと感じましたが実際に組み立てたら2時間以上かかりました汗 でも出来上がったベッドは色合いもよく使用しても特段問題なかったので購入してよかったです。 時間のある人は購入しても良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) こだわりのつまった商品ですので 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2022/11/12
    化粧板の色味が好みだったのと玄関から搬入しやすそうだったのでこの商品にしました。組み立てはカムロックネジで固定する部分に手こずりました。耐荷重が若干不安ですが今のところ快適です。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/13
    お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます(*^^*) ご使用にあたり何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください! レビュー投稿ありがとうございました。