2023/08/22
    LIB0203さん
    西海岸風な雰囲気にしたく、イメージに合ったのでこちらの商品を注文させていただきました。組立説明書がわかりづらく、組立するのに少し手間どりました。ただ、完成したテーブルは写真通りで素敵な品物だったので満足しています。 重さはまあまああるので、動かす時は2人が良いと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/23
    この度は、弊社商品をお選びくださりありがとうございました★☆ ご満足いただけているとのこと、とてもうれしいです(*ノωノ)~~♪ しかしながら、組み立て説明書が分かりずらかったとのこと、申し訳ございませんでした。 いただいた内容を参考に、見直しを行わせていただきます。 本商品が長くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました(*^^*)
    2023/01/27
    発送も早くて物も納得してます。又何かあれば頼みたいと思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/28
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) またの機会をお待ちしております★
    2022/12/07
    yuki_sugi168さん
    1~2時間ほど一人でも組み立てられました(男)。 説明書で少し分かりずらいところはありましたが、組み立て完成品は満足しています。(ゴムハンマーはあると良いです)一人暮らしで12畳程のリビングに良く合う大きさです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/08
    お組立が少し複雑な商品で大変だったかと思いますが、お組立お疲れ様でした♪ 弊社の商品が、お客様のお家の素敵なインテリアとして活躍できましたら幸いです(*^^*) 今後ともLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです★ レビューありがとうございました!
    2021/12/09
    あ23342044さん
    買ってよかったです
    こちらの商品を購入する決め手は高さ45センチと他のローテーブルより高めなこととデザインが好みだったことです。この高さの物はなかなかないので、ソファ座面より高めのものを希望する方にはおすすめです。また、見た目も画像通りで気に入っています。木目調の商品は画像と色味が違ったりすることがよくありますが、こちらは想像通りのお品でした。サイズは購入前にメジャーで確認しましたが、思ってたより大きめに感じました。デザイン的に存在感があるのでそのせいだと思います。重量感があり安っぽくなく、木目の感じもシートとは思えないほどリアルで高見えします。2歳の子供が上にのってもびくともせず、安定感があります。私の購入時には商品レビューがなく不安でしたが、買ってよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 買って良かったと感じていただけて嬉しく思っております(*'▽') とっても素敵な商品ですよね~♪ 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております!
    2022/04/29
    注文して次の日には到着しました。 組立は2人。となっていましたが、女性1人でもどうにか組立できました。 休憩を挟みながら、2時間弱で完成しました。 パーツの板に番号シールが貼ってあったので、説明書とよく照らし合わせていけば、間違い無く完成できます! 木の感じがとても良いです。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/03
    ご購入誠にありがとうございます(^^♪ お組み立てお疲れ様でございました>< 無事に完成しているようで安心いたしました★ ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/02/24
    最悪な商品
    全体的に微妙に穴の位置がズレていて綺麗にはまらない。商品に傷はある。説明書はわかりにくすぎる。表面はザラザラ。ゴムハンマーなど無いと作れるわけが無い。二度とロウヤでは購入しない。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/25
    せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 メールでのやりとり等、ご対応いただき感謝いたします。 品質改善等、尽力してまいります。
    2022/08/15
    板の端っこが少し捲れていたのが残念です。 なんとか組み立てられましたが、もう少し詳しい説明があればわかりやすかったです。 もう組み立ててしまったので、端っこの傷は目を瞑ります、、、
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 端の捲れについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 そのままご使用されるとのことではございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。