2023/09/15
    思ったよりもパーツが細かく組み立てにも力がいるので2人で作らないと大変だと思います。 完成品は使いやすそうですっきりしていて満足です。写真では色は明るい木目でパイン材のような色に見えますが実際はグレーっぽい木目でしたので、そこはイメージとは違いました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/16
    ご購入誠にありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2024/04/02
    カラー:オーク
    一人暮らしをする子供のために購入しました。 組み立ては子供と二人でしましたが、それぞれの部品に記号が書かれてあったので、探し出す手間もなく、さくさくっと作ることが出来ました。 ただ、電動ドライバーがなかったら、時間はかなりかかったと思います。無い方は事前に用意された方が絶対に良いと思いました。 あと、他の方もコメントに書かれてましたが、添付されているボンドでは足りなかったので(使いづらかったので)、家にあった木工用ボンド(100均)を使用しました。 出来上がった机や棚はとても良かったです! 色味も写真通りでした^_^
    注文日:2024/03/17
    2024/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てお疲れ様でございました! ボンドについては入口に少し付けていただくだけで問題ないです(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/01/04
    組み立てたいへん
    120cm幅を購入しました。組み立てを自分でやる必要があります。プラモデルのように部品だけ売っている感じです。 組み立てについて軽く考えていましたが、届いた荷物の大きさ、重さ、部品の多さにたじろぎ、絶望的な気持ちになりました。しかしやるしかありません。われわれ親子3人、力を合わせて頑張りました。休憩を挟みつつ5時間かかって完成。完成品は思ったより立派で製品としては大満足です。 組み立てには電動ドライバーがあると良いでしょう。電動ドライバーが無いと作業時間はプラス30から60分かかかると思います。木工ボンドは付属のものだけでは少し足りないかもしれません。部品の確認と説明書をよく読みこむことが大事です。 我々の休日はこれで潰れました。苦労の甲斐あって、完成した机や棚には愛着が湧いてきます。可愛いです。今日1日のドタバタで家族の絆は深まったような気がします。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました。 シンプルながら使い勝手の良い商品かと思いますので お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2024/04/06
    じゅん☆7621さん
    サイズ感、機能、お色、共に◎
    娘も気に入りました。 作りもしっかりしており、三点セットでこの値段はうれしいです。 サイズ感、機能、お色、共に◎です。 組立は結構時間がかかりましたが、説明書通りすれば、できました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*´▽`*) 商品気に入っていただけて良かったです! 使いやすさにこだわってデザインした商品となっておりますので お役に立てば幸いです★
    2024/01/04
    かわいいです!
    娘用に買いました。素人2人で、3時間くらいで完成しました。 ワゴンの一部に、少し傷というかめくれのようなものがありましたが、目立たない部分だったので、そのまま使うことにしました。 そんなことが気にならないくらいに、コスパのいい商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございますが 傷のようなものがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<) より良い商品提供ができるよう尽力してまいります…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~
    2023/11/13
    ともちゃん040さん
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    発送が早く、梱包も丁寧でした。 初めての家具の組み立てでしたが女性でもわりとすんなり作れました。ただし、電動ドライバーは必須です。 あと、引出しの一番下、キャスター穴がもう少し外側にある方がいいです。噛み合わなくて最後まで引き出しがしまりません。少し緩めて使用しています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 引き出しが締まらない原因については分かりかねておりますが 可能性として引き出しや本体のカムロックとカムロックネジの噛み合わせや ボンドによる影響が考えられますので今一度ご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/09/19
    かつかつ6508さん
    組み立てが好きな人にはお勧め
    自宅で作業する用に購入しました。組み立ては一人でやったのですが、半日かかりました。複数人いれば、もうちょっと早くできたと思います。間違いなく組み立てができれば、作りはしっかりしており、デザインもおしゃれでとても良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ お組み立てお疲れ様でございました(>_<) お気に召して頂けたようでございますので、 ぜひたくさんお使いいただければ嬉しいです♪ ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/05/25
    気に入りました!
    20時頃に注文して翌日17時頃に発送通知があり その翌日届きました! 確かに皆さん書いているように、組み立てが苦手な方にとっては大変だと思います。重いのとパーツが多いですね。私は組み立てが大好きなので全く苦にならず、楽しかったです。完成した姿も言うことありません。可愛いです(^^)一つ難点があったとしたら、無理にネジを回したり無理な力を加えると板が壊れやすくベリっと剥がれてしまった部分はありました。丁寧にやれば問題ありませんが、少々壊れやすい板ですね。まあそこはお安いので仕方ないかなと。ですが満足です。このお値段で3点付いているのはお得だと思います。 迷いましたが購入して正解でした。有難うございました(^^)大切に使います。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 楽しんでお組立ていただけ、お気に召してくださっているとのこと、とっても嬉しいです><!! また、お組立てのコツまでご投稿くださりありがとうございます(*_ _)♪ お色味が落ち着いており、ラックが付いているのでとても作業がしやすいですよね☆ 是非、長く長くお客様のお役に立てる商品でありますよう願っております! この度は誠にありがとうございました(*^▽^*) またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/04/15
    らりっぺっさん
    電動ドライバーない人は用意したほうがいい。かなりしんどい。女1人でも一応いけました!テーブルが想像よりデカい笑 出来上がりはお値段以上でした!
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 無事完成されたようで安心しました…! 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/04/10
    ムラシンクンさん
    とてもお洒落です。小学生の子供と半日かけて作りましたが楽しんで作れました。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/11
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪ お組み立てお疲れ様でございました(>_<) 自ら組み立てたデスクは愛着が湧きますよね♪ ぜひ大切に長くご愛用頂けますと幸いです( *´艸`) 当商品がお役に立てますように☆彡
    2023/04/09
    しっかり
    組み立てが思った以上大変だった。他の色もあったら良かった。商品はしっかりしていてとても良い。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/03/11
    ryoko0726さん
    お安くなっていたので購入しました。組み立るパーツがかなり多く、一人ではなかなか時間がかかりそうだったので、子に手伝ってもらい組み立てました。ワゴン、ラックを机下に置いても椅子もしまえるので、省スペースになり、狭い部屋には良さそうです。木目がもう少しだけ高級感があったら、と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました! なお、木目の件、貴重なご意見感謝いたしますφ(..)メモメモ 今後の参考にさせていただきますね♪
    2022/01/13
    まぁ03300406さん
    欠けと色味の違いに注意
    9日に購入し、11日にこちらが届きました。 発送などの対応はかなり早かったです。 検品したところ全パーツは確認できていませんし、まだ組み立ててもいないのですが、一部欠けた箇所を修正した跡が見られました。 問い合わせをしており、現在連絡待ちです、、、 対応していただけたらいいのですが、、、 その後連絡があり、すぐに交換していただき、その対応がとても早く安心できましたので評価を変更しました! ただ天板の色はやはりそのパーツだけくらいです。 作ってみてまたアップします! →作ったら色味の差はそんなに気になりませんでした! いいお買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/13
    この度はご期待に沿える商品がお届けできておらず 誠に申し訳ございませんでした。 なお、別途メールにて担当者よりご返信をさせて頂いておりますので ご確認のほどよろしくお願いします。 重ね重ねお時間頂戴し、申し訳ございませんでした。
    2021/08/21
    morfakosさん
    作り・デザインともにとても良いです!
    コロナ禍で在宅勤務が増えたので快適な執務環境を、と思い購入しました。ずいぶん色々なページを訪れて比較したのですが、コスパ・デザイン・機能性を総合的に判断してこの製品にしましたが、大当たりでした。 ・デスクの引出しには金属レールが付いているので、開閉もスムーズです。 ・ラックとワゴンの上2段の引出しはプラレールですが、そもそもサイズが大きくないので開閉に支障はないです。脱落を防止するストッパーがついているなど、細やかな気配りもされています。 ・ワゴン3段目はフルスライドレールで最奥まで引き出せるので、物の出し入れもスムーズです。ただし、閉じた時にしっかり閉まるため、引出す時には他の部分を押さえないと、ワゴンごと出てきてしまいます(笑)。 ・コードスリットもさりげない+ポイントです。壁にベタ付けできるので、スッキリします。 ・ラックにもキャスターがついているので、ちょっとした位置替えも簡単。 組立は一人でやりましたが、デスク・ワゴン各1.5時間、ラック1時間といったところでしょうか。電ドラはあったほうがいいです(使いました)。説明書も分かりやすくて、ミスなく組立てられたのは初めてかも…というくらい平易です。部品の不足なども全く無ければ穴の位置ズレなども皆無でした。自分の組立のスキルの問題か、ワゴン3段目が少々歪んでしまってますが、そこはご愛嬌。欲を言うとプラレールは手動でネジ締めしないと割れるので、その旨記載があったら良かった、というところくらいです(一本割ってしまいました)。なお、木工ボンドはごく少量で使っていかないと不足します。 デスク自体は幅は120cmで十分。奥行きが60cmと少し短いので、モニター台を置いて使用しています。ただ、逆にこのくらいのサイズの方が部屋の中で圧迫感がなくて良いと思います。 小物の収納量も相当あるのでメチャクチャ重宝してます。この値段でこのセットはコスパ最高!おすすめです。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ たくさんのご感想をいただき嬉しい限りでございます! ご指摘いただいた件に関しては今後の品質改善の参考とさせていただきます★ ありがとうございます(^^)/ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    2022/02/14
    サイズ感がちょうど良いです。モニター一台置いても圧迫感がありません。プリンターをラックに置きましたがサイズ感がちょうど良いです。 デスクの引き出しもたくさん収納できて、オフィスワークも快適です。 ただ、個体差なのか引き出しの上段がスムーズでなくとても開きにくく、力を入れないと開けたり閉じたりできません。 開閉していると引き出しの留め具(ゴム製)が一瞬で壊れてしまいました。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございますが 留め具に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 デスクかラックは分かりかねますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2020/07/26
    純04118334さん
    しっかりしてます
    梱包状態も良く、輸送中に段ボールの角がぶつかっても、製品が傷まぬようにベニヤ板で角補強してありました。 組み立ては約3時間半かかりましたが、そんなに難しくはないです。 二人での作業が必要ではあります、また電動ドライバーは絶対に必要です。 製品自体は大きさ(特に奥行き)があり良かったと思います。 組み付けも良く、寸法誤差や、ネジ不足もなし。 キャビネットはどちらもキャスター付きで良いです。 机本体は、非常に重たいですが、グラつきもなく安定感があります。 部屋の広さが許すならば、お勧めです。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/28
    弊社商品ご購入ありがとうございます! 無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ 電動ドライバーにつきましてはお客様と同意見です(*^^)v またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします♪
    2022/03/24
    サイズピッタリだったので下の子にもまた注文します!大きいしシンプルなので部屋に馴染みます。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます★ お気に召していただけたようで安心いたしました(#^^#) 快適にご使用いただけることを願っております! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(^^)/
    2022/02/14
    えり0416さん
    デスクとラックの配送業者が違ったので日にち指定するのに少し手間がかかりました。板自体しっかりしていて重さもあるので、女性一人で運んだり組み立てるには厳しいかと思いました。出来上がりにはかなり満足しています! この価格で、デスクとラック二つはかなりいいと思います!!
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 配送会社が異なるこおとでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした(>_<) 無事に完成もされ、問題なかったようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪
    2022/01/17
    利子利子さん
    特に問題なく使っています
    引き出しはちょっとパーツが多いので組み立てに時間かかりましたが 他は順調に組み立てられ色も気に入っています。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/18
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2023/12/05
    カラー:オーク
    すごく重いので組み立てが二階の場合は男性に運んでもらうかバラして持って上がらないと運べません。 組み立ても簡単ではありますがパーツが多いので大変でした。 二人いた方が組み立てやすいです。 ハゲや傷が多数ありますが見た目はすごく可愛いです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) また、傷等もあったとのこと、お詫び申し上げます。 より良い商品提供ができるよう尽力してまいりますので またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします…!
    2023/05/05
    残念
    組み立てがとにかく大変だし、木屑がたくさん出てきます。ダボが曲がっていて無理に押し込むと板が壊れてしまいました。安かろう悪かろうだなと思いました。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/06
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡いたしますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/03/27
    兄弟の為にリピートです。 が、配送が2つに分かれているみたいで一つが指定時間過ぎてもまだ届いていません。。 困っています。ちゃんと届くのか心配なので星3つです。 物はよかったので配送業者の問題かな。。 追記 希望時間帯16から18でしたが翌日の11時にラック 届きました。 写真にあるように組み立て途中にハゲてるのが見つかりました!落としたりはしていません。子供が使う物だからどうしようかなぁ。。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/28
    ご購入いただきありがとうございます。 配送にてご心配をおかけし申し訳ございません。 無事お届けできて安心いたしました。 ぜひお役立ていただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/03/13
    鍵が意味をなさない
    在宅ワーク用に購入しました。 机自体の作りはしっかりしているので満足なのですが、、、 ラックの引き出しに鍵をかけても、隙間が大きいせいで引っかからず抜けてしまいます 鍵付きの机というのも購入の決め手になっていたため残念です
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。