9,990円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-06-13
  • 実際外での使用はまだしておりませんが、室内で開くかと付属品のチェックだけしました。思いの外広くて、2.3人は余裕で入る大きさで満足しました。その分大きいと軽量とはいえ、重量が少し気になりました。折り畳みは問題なく、なんとなくでしても一発で出来ました。入れやすさを考慮してるのか、袋が大きすぎて、背負うのに中で偏って背負いにくかったです。電車移動でこれ持つのはちょっと大きいので、もっとコンパクトに収納できたらなと思いました。ピンクベ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-22
  • とても可愛く、テンションの上がるテントです!ただ、タープは要らなかったかな…。値段なりで悪くはないのですが、タープを張るために設置する自立式ポールを連結させる際、ストッパーが簡単に奥へ入り込んでしまう仕様で、一度入るともう元に戻りません。ショップへ問い合わせたところすぐに交換して頂き対応は良かったです。ただ商品事態は、少し角度がずれると入り込んでしまう仕様らしく、交換して頂いたものも1回目でストッパーの意味を無くしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • maluqさん

4 2023-06-08

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
小さいかな?と大きなサイズと迷ったのですが、子ども1人大人2人では満足の広さです。
写真は82センチ1歳児が寝転がった様子です。参考になれば
発送も早かったです。傷や汚れもありませんでした。が、思いの外、収納したものが大きかったのと重さを感じました。
底辺はペラペラなので、中に何か敷くか、下に敷かないとだめそうですね。
これから暑い時期、この中でご飯や、着替えなど公園で使うのが楽しみです!
しまうのもコツがいりそうですが、私はしまえました。

2023-06-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!!
早速お子様が安心して寝転んでくださっているお姿を拝見し、とても嬉しくなりました(#^.^#)★
本商品をたくさんお使いいただき、思い出作りのお助けができますように...♪
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2024-05-07

カラー:ホワイトグレー

240と迷いましたが200で十分大きくて広々しています!
子供の小さい4人家族なら余裕です!
畳み方が不安で、付属の説明書を見てもいまいち分かりませんでしたが、他のポップアップテントの畳み方の動画を見ながら畳んだら簡単に畳めました!

2024-05-08
ご使用感についてレビューをいただきありがとうございます(*'ω'*)
また、畳み方の説明書についてわかり辛かったとのこと、申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は今後の改善のために社内で共有させていただきます!

4 2024-05-20

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4

カラー:ホワイトグレー

子ども連れて外へ出かけることが増える時期なので思い切って購入。
去年くらいから悩んでいましたが、ようやく決断。
外ではまだ使わず、うまく片付けられるか心配だったので屋内に設置。
デザインは普通かな。ショップ名がかなり目立つ。そこまで主張しなくてもという感じ。
広さは大人1人と未就学児2人の3人でしたがまずまずでした。寝転ぶと流石に狭い。
テントの広さを考えると、収納サイズはこんなものかなと。
心配していた片付け。1人で試しましたが、1度で畳めました。ただ、この方法ではシワシワすぎてちょっとダサいかな。
設置はすぐ開き簡単です。

2024-05-21
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
気になる点はあるものの、
商品気に入っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!

4 2023-06-13

• デザイン:2
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
実際外での使用はまだしておりませんが、
室内で開くかと付属品のチェックだけしました。
思いの外広くて、2.3人は余裕で入る大きさで満足しました。
その分大きいと軽量とはいえ、重量が少し気になりました。
折り畳みは問題なく、なんとなくでしても一発で出来ました。
ピンクベージュを購入しましたが、
ピンク感あまりなくて老若男女問わず使用出来そうで気に入りましたが、ロープの黄色と、ロゴがうーんと思い星減らしてます。

2023-06-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)♪
大きさ・色味についてはお気に召していただけて安心いたしました!
無事に収納もいただけたとのこと良かったです★
是非、今夏よりたくさんお使いいただけましたら幸いです!

また、商品について貴重なご意見も誠にありがとうございます!
年々改良を行わせていただいておりますが、まだまだ改善の余地がある事を痛感致しました。
いただいた内容を元に改善に努めてまいります!
是非、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします(*_ _)
この度は誠にありがとうございました♪

4 2023-05-24

• 設置のしやすさ:
商品は大満足。外袋が破けていたのが残念。
元々このタープなし商品を愛用していて、友人へ勧めた所、欲しいと言っていたので、お祝いでプレゼントとして購入しました。
子連れでの公園ピクニックなど、すぐ設置でき暑い日も日陰になり、とても活躍しています。
テントをしまうのに少しコツが必要ですが、何度か夫に教えてもらってできるようになりました。
ただ、残念だったのが、外袋が一部破けていました。内袋や商品には破けた所がなかったので大丈夫そうですが、一応プレゼントだったので、気になり星1つ減らしました。(別途でラッピングしましたが、大きさがあるので、探すのに苦労しました。)プレゼント用の包装も有料でもいいのであると便利だなと思います。

2023-05-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

外袋が破損していたとのこと、誠に申し訳ございません。
プレゼント用の包装につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
社内へ共有させて頂きます( ..)φメモ

商品につきましてご満足頂けているとのことでございますので、
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(>_<)
  • hiro021103さん
  • hiro021103さん

5 2023-05-27

• 設置のしやすさ:5
公園で使うのにもちょうどいい!
子供との公園遊びのために購入。色はピンクベージュ。屋外イベントも増えてきたので活躍する場面が増えそう。
少し大きすぎたかなと思ったが家族3人で中でくつろぐにはこれくらいの広さがあると余裕を持って過ごせそう。友達家族と一緒の場合は、外のシートとタープを使えば十分そうでした。持ち運びがやや大変そうなのもあり外のタープの出番は少なめかも。畳んでもそこそこな大きさはあります。背負える様になってるのはよかった。前後とも網戸になるのもとてもよかった。色も気に入りました。

2023-05-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

お気に召して頂けたようで大変うれしく思います♪
これからの季節にたくさんお使いいただけますと幸いです♪

素敵な思い出が出来ますように☆彡

5 2024-03-31

カラー:ホワイトグレー

タープテントでとても便利です。
中も涼しくて良かったです!

2024-04-02
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです★
コンパクトにも収納できるので持ち運びも楽ですよね〜!
末永くご使用くださいませ('')ゞ
  • ryoyuri3さん
  • ryoyuri3さん

5 2023-08-08

• 設置のしやすさ:5
1人で設置、ビデオ見ながら、折り畳みも簡単に出来ました!2人でやればより、たたみやすいです。タープ付きは人数が多く使う時に便利と思い購入しました。家族6人で海に行くのが今から楽しみです♪広さも高さがあり、圧迫感なく使えそうです^_^

2023-08-08
ロウヤでも根強い人気のテントです!
ご家族でのレジャーにお役立て出来れば幸いです( *´艸`)
嬉しいレビュー、ありがとうございました!

5 2023-06-15

• 設置のしやすさ:5
とってもオシャレで組み立ても簡単でいいです!ただ、しまうのがわたし1人で出来なかったので主人とやりました。この夏海に行く時も使おうと思ってます!

2023-06-16
ご満足いただけているとのこと、大変光栄です♪~~
是非、これからのレジャーシーズンたくさんご愛用いただける商品となりますように....♪
この度は誠にありがとうございました!

4 2023-05-24

• 設置のしやすさ:5
設置は一瞬でおわります!
たたむのは私には難しかったので、主人にやってもらいました。動画が見れるようにQRコードがついていますが、何回見てもいまいちわかりませんでした。

2023-05-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

畳み方についてご不便をおかけしているようで申し訳ございません(>_<)
頂いたご意見は社内へ共有し、品質の改善に努めて参ります。

長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)
ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-05-19

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
待っていました。
大きめの物が欲しくて、購入しました。まだ使えていないけど、公園で使うのが楽しみです。

2023-05-20
ご購入誠にありがとうございます!
日よけ替わりにもなるので、是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-05-04

• 設置のしやすさ:3
ベランダで設置してみました。
中は広いしおしゃれだし満足です!
コンパクトなので運ぶのも楽だし公園で使うのが楽しみです!
夫曰くしまうのがかなり難しいとのこと。
そこだけが難点かなぁ

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております!
  • kate kateさん
  • kate kateさん

5 2023-05-07

• 設置のしやすさ:5
ピスタチオを購入しましたが、届くまでにやっぱりピンクベージュがいいかも...と思い出していましたが、届いた実物を見てピスタチオでよかった!と思える綺麗な色合いでした。
収納は家で練習した時には一発で出来て安心していたら、外で使って帰りに閉じようとしたらなかなか出来ず、動画を見てもできずで慌てましたが、ココって場所を足で抑えて丸め込むと一瞬でできるポイントがありました。
物凄い強風の時に使用しましたが、曲がったり折れたりする事なく使えました。
ケースは本体より大きめに作られているのでしまいやすく、リュックの様に背負えるので車でない自転車や徒歩の時にもとっても便利でした。

2023-05-08
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)♪
ピスタチオカラーをお気に召してくださったとのこと、とっても嬉しいです!
今期は社内でもピスタチオカラーがとても人気で、私も入荷を待っていた一員です(*^▽^*)♪
コツをつかむと畳むのもとっても楽なので、たくさんたくさんお使いいただけましたら幸いです☆
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-04-28

買って正解!
ずっとピンクベージュの再入荷待ちで、お買い物マラソン中にタープ付きを発見&#128161;値段で迷って迷って迷って、きっと後悔すると思いタープ付きを購入!!届いてすぐ家の中で練習と思い、早速!!一瞬でテントの完成!!子供達も大喜び!!閉じ方が難しいとレビューを見たのですが旦那に教わりすぐ習得&#9994;色味は可愛いし、思ったよりおっきいし、公園やらキャンプやら沢山活躍すること間違いなし!!使うのがめっちゃ楽しみです!!

2023-04-29
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです( *´艸`)
色味もとっても可愛いですよね〜!
今年大活躍すること、願ってます★

5 2023-04-25

• 設置のしやすさ:5
これはいいですね!袋から出すだけで簡単に広がり設置できます!大人2人と低学年の子供1人で使用予定ですが、十分な広さがあり、身長115センチの子供は立っても頭がぶつかりません。テントは奇抜な色か地味な色が多い中、購入したピンクベージュは優しい色合いでとても素敵でした。UVカット加工も嬉しい限り。床面は薄いので、場所によっては中に何か敷いたほうがいいと思います。畳み方ですが、最初はポキっと折れそうで畳むのが怖かったのですが、慣れれば簡単に畳めました。

2023-04-26
広げたらすぐ設置ができて良いですよね(*^^*)
お色味も素敵と言っていただけて嬉しく思っております♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

レビュアー投稿画像