2024/05/07
    こたろう4477さん
    カラー:ホワイトグレー
    240と迷いましたが200で十分大きくて広々しています! 子供の小さい4人家族なら余裕です! 畳み方が不安で、付属の説明書を見てもいまいち分かりませんでしたが、他のポップアップテントの畳み方の動画を見ながら畳んだら簡単に畳めました!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    ご使用感についてレビューをいただきありがとうございます(*'ω'*) また、畳み方の説明書についてわかり辛かったとのこと、申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は今後の改善のために社内で共有させていただきます!
    2024/06/10
    カラー:ホワイトグレー
    デザインが100点! シンプルでとても可愛いです! タープとセットを購入しましたが、タープを設定するのに少し手間で、そこがマイナス点。 それ以外は、満点! テント自体はほんとにすぐ設定できて、収納もパパっとできます! 強いて言うならば、地面の生地が薄いので中にシートを敷いた方がベストだと感じます。 耐水性もあり、地面の水分もシャットアウトしてくれます。 その分、底生地は水分がついているので、しまう時に乾かさないとしまえないです。 タープの固定ポールやパーツが多いので迷子になりそうで怖いです(笑) とにかく、可愛いので買って大正解です!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて良かったです('')ゞ 暖かい日も多いですし、テントが大活躍しますよね♪ 今年の夏、お出かけのお供によろしくお願いします!
    2024/05/20
    カラー:ホワイトグレー
    子ども連れて外へ出かけることが増える時期なので思い切って購入。 去年くらいから悩んでいましたが、ようやく決断。 外ではまだ使わず、うまく片付けられるか心配だったので屋内に設置。 デザインは普通かな。ショップ名がかなり目立つ。そこまで主張しなくてもという感じ。 広さは大人1人と未就学児2人の3人でしたがまずまずでした。寝転ぶと流石に狭い。 テントの広さを考えると、収納サイズはこんなものかなと。 心配していた片付け。1人で試しましたが、1度で畳めました。ただ、この方法ではシワシワすぎてちょっとダサいかな。 設置はすぐ開き簡単です。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあるものの、 商品気に入っていただけて光栄でございます(^^)/~~~ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
    2024/05/27
    カラー:ホワイトグレー
    ホワイトグレーを購入しましたが、色味は想像通りで満足です!思った以上に大きめのテントで驚きましたが、5人家族で余裕もってゆったり使用できます!タープはまだ張ってないので使用感分かりませんが、テントは十分長く使用できそうです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    しっかり大きめサイズなので、ご家族でもゆったり使えますね(*^^*) これから増えるレジャーに、ぜひご活用くださいませ☆彡 嬉しいお声ありがとうございました・・・!
    2024/03/31
    ゆう39171274さん
    カラー:ホワイトグレー
    タープテントでとても便利です。 中も涼しくて良かったです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです★ コンパクトにも収納できるので持ち運びも楽ですよね~! 末永くご使用くださいませ('')ゞ
    2023/08/08
    ryoyuri3さん
    1人で設置、ビデオ見ながら、折り畳みも簡単に出来ました!2人でやればより、たたみやすいです。タープ付きは人数が多く使う時に便利と思い購入しました。家族6人で海に行くのが今から楽しみです♪広さも高さがあり、圧迫感なく使えそうです^_^
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    ロウヤでも根強い人気のテントです! ご家族でのレジャーにお役立て出来れば幸いです( *´艸`) 嬉しいレビュー、ありがとうございました!
    2023/05/07
    kate kateさん
    ピスタチオを購入しましたが、届くまでにやっぱりピンクベージュがいいかも...と思い出していましたが、届いた実物を見てピスタチオでよかった!と思える綺麗な色合いでした。 収納は家で練習した時には一発で出来て安心していたら、外で使って帰りに閉じようとしたらなかなか出来ず、動画を見てもできずで慌てましたが、ココって場所を足で抑えて丸め込むと一瞬でできるポイントがありました。 物凄い強風の時に使用しましたが、曲がったり折れたりする事なく使えました。 ケースは本体より大きめに作られているのでしまいやすく、リュックの様に背負えるので車でない自転車や徒歩の時にもとっても便利でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/05/08
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)♪ ピスタチオカラーをお気に召してくださったとのこと、とっても嬉しいです! 今期は社内でもピスタチオカラーがとても人気で、私も入荷を待っていた一員です(*^▽^*)♪ コツをつかむと畳むのもとっても楽なので、たくさんたくさんお使いいただけましたら幸いです☆ この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/06/08
    小さいかな?と大きなサイズと迷ったのですが、子ども1人大人2人では満足の広さです。 写真は82センチ1歳児が寝転がった様子です。参考になれば 発送も早かったです。傷や汚れもありませんでした。が、思いの外、収納したものが大きかったのと重さを感じました。 底辺はペラペラなので、中に何か敷くか、下に敷かないとだめそうですね。 これから暑い時期、この中でご飯や、着替えなど公園で使うのが楽しみです! しまうのもコツがいりそうですが、私はしまえました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!! 早速お子様が安心して寝転んでくださっているお姿を拝見し、とても嬉しくなりました(#^.^#)★ 本商品をたくさんお使いいただき、思い出作りのお助けができますように...♪ この度は誠にありがとうございました(*^-^*) またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/05/19
    待っていました。
    大きめの物が欲しくて、購入しました。まだ使えていないけど、公園で使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/20
    ご購入誠にありがとうございます! 日よけ替わりにもなるので、是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/05/04
    ベランダで設置してみました。 中は広いしおしゃれだし満足です! コンパクトなので運ぶのも楽だし公園で使うのが楽しみです! 夫曰くしまうのがかなり難しいとのこと。 そこだけが難点かなぁ
    注文日:2023/04/27
    2023/05/05
    ご購入いただき誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません>< 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております!
    2023/06/13
    実際外での使用はまだしておりませんが、 室内で開くかと付属品のチェックだけしました。 思いの外広くて、2.3人は余裕で入る大きさで満足しました。 その分大きいと軽量とはいえ、重量が少し気になりました。 折り畳みは問題なく、なんとなくでしても一発で出来ました。 入れやすさを考慮してるのか、袋が大きすぎて、背負うのに中で偏って背負いにくかったです。 電車移動でこれ持つのはちょっと大きいので、もっとコンパクトに収納できたらなと思いました。 ピンクベージュを購入しましたが、 ピンク感あまりなくて老若男女問わず使用出来そうで気に入りましたが、ロープの黄色と、ロゴがうーんと思い星減らしてます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)♪ 大きさ・色味についてはお気に召していただけて安心いたしました! 無事に収納もいただけたとのこと良かったです★ 是非、今夏よりたくさんお使いいただけましたら幸いです! また、商品について貴重なご意見も誠にありがとうございます! 年々改良を行わせていただいておりますが、まだまだ改善の余地がある事を痛感致しました。 いただいた内容を元に改善に努めてまいります! 是非、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします(*_ _) この度は誠にありがとうございました♪
    2023/05/24
    商品は大満足。外袋が破けていたのが残念。
    元々このタープなし商品を愛用していて、友人へ勧めた所、欲しいと言っていたので、お祝いでプレゼントとして購入しました。 子連れでの公園ピクニックなど、すぐ設置でき暑い日も日陰になり、とても活躍しています。 テントをしまうのに少しコツが必要ですが、何度か夫に教えてもらってできるようになりました。 ただ、残念だったのが、外袋が一部破けていました。内袋や商品には破けた所がなかったので大丈夫そうですが、一応プレゼントだったので、気になり星1つ減らしました。(別途でラッピングしましたが、大きさがあるので、探すのに苦労しました。)プレゼント用の包装も有料でもいいのであると便利だなと思います。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 外袋が破損していたとのこと、誠に申し訳ございません。 プレゼント用の包装につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 社内へ共有させて頂きます( ..)φメモ 商品につきましてご満足頂けているとのことでございますので、 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(>_<)
    2023/05/27
    hiro021103さん
    公園で使うのにもちょうどいい!
    子供との公園遊びのために購入。色はピンクベージュ。屋外イベントも増えてきたので活躍する場面が増えそう。 少し大きすぎたかなと思ったが家族3人で中でくつろぐにはこれくらいの広さがあると余裕を持って過ごせそう。友達家族と一緒の場合は、外のシートとタープを使えば十分そうでした。持ち運びがやや大変そうなのもあり外のタープの出番は少なめかも。畳んでもそこそこな大きさはあります。背負える様になってるのはよかった。前後とも網戸になるのもとてもよかった。色も気に入りました。
    2023/05/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ お気に召して頂けたようで大変うれしく思います♪ これからの季節にたくさんお使いいただけますと幸いです♪ 素敵な思い出が出来ますように☆彡
    2023/04/28
    買って正解!
    ずっとピンクベージュの再入荷待ちで、お買い物マラソン中にタープ付きを発見&#128161;値段で迷って迷って迷って、きっと後悔すると思いタープ付きを購入!!届いてすぐ家の中で練習と思い、早速!!一瞬でテントの完成!!子供達も大喜び!!閉じ方が難しいとレビューを見たのですが旦那に教わりすぐ習得&#9994;色味は可愛いし、思ったよりおっきいし、公園やらキャンプやら沢山活躍すること間違いなし!!使うのがめっちゃ楽しみです!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです( *´艸`) 色味もとっても可愛いですよね~! 今年大活躍すること、願ってます★
    2023/04/25
    これはいいですね!袋から出すだけで簡単に広がり設置できます!大人2人と低学年の子供1人で使用予定ですが、十分な広さがあり、身長115センチの子供は立っても頭がぶつかりません。テントは奇抜な色か地味な色が多い中、購入したピンクベージュは優しい色合いでとても素敵でした。UVカット加工も嬉しい限り。床面は薄いので、場所によっては中に何か敷いたほうがいいと思います。畳み方ですが、最初はポキっと折れそうで畳むのが怖かったのですが、慣れれば簡単に畳めました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 広げたらすぐ設置ができて良いですよね(*^^*) お色味も素敵と言っていただけて嬉しく思っております♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/06/15
    とってもオシャレで組み立ても簡単でいいです!ただ、しまうのがわたし1人で出来なかったので主人とやりました。この夏海に行く時も使おうと思ってます!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _) ご満足いただけているとのこと、大変光栄です♪~~ 是非、これからのレジャーシーズンたくさんご愛用いただける商品となりますように....♪ この度は誠にありがとうございました!
    2023/05/24
    設置は一瞬でおわります! たたむのは私には難しかったので、主人にやってもらいました。動画が見れるようにQRコードがついていますが、何回見てもいまいちわかりませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 畳み方についてご不便をおかけしているようで申し訳ございません(>_<) 頂いたご意見は社内へ共有し、品質の改善に努めて参ります。 長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/05/13
    u5sai10さん
    発送とても早かったです。 設営&片付け共にとても簡単でした。収納袋が背負えるのも良かったです。
    2023/05/14
    ご購入いただき誠にありがとうございます! 迅速にお届けできて良かったです(#^.^#) 簡単に使えるので便利ですよね( *´艸`) 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/08/08
    kjna7044さん
    十分な広さで満足しています。 中に証明や扇風機を設置できるので便利でした。 まだ独立タープのほうは設置できてないのですが、使える日が楽しみです!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです(*'▽') 夏と秋はお出かけ日和ですし、 今年大活躍することを願っております★ミ
    2022/07/31
    柿ちゃん1716さん
    良い製品です
    設置ワンタッチ、収納は慣れたら簡単。価格の分がマイナス1点(厳しく採点)。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 価格についてご満足いただけなかったようで残念ではございますが 商品自体は気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 弊社商品が大活躍することを願っております♪
    2021/04/22
    手元に届いてすぐに不備がないか確認の為部屋の中で一度組み立ててみました。 大人2人と子ども2人横になっても全然余裕な広さです。 上に扇風機を付けることができるのはとてもありがたいです。 が、畳むコツをつかむまでとても苦労しました。 こちらのサイトの見本動画では簡単にやっていたけれど20回以上見ても理解できませんでした。 説明書、動画と同じように何度やってもうまくできず、試行錯誤の中でワイヤーがねじれてしまいテントが立たずに倒れてきてねじれを戻すのに一苦労。 困り果てて最終的にYouTubeでテントのたたみ方を調べてみたらとても丁寧に説明がされていて違うテントでしたが2回動画を観ただけで一発で畳むことができました。 そこには畳むコツだけでなくNGな畳み方も載っていてねじれた原因もわかったので ぜひこちらの見本動画でも同じようにより細かく説明がされるといいかな、と思いました。 あと、説明書からQRコードとかでそのまま動画見れるようになるとスムーズに確認できるので嬉しいかな。 もう一つ。白はロゴが目立ちすぎてて購入する時迷いました。機能面を取りこちらを選んだけれどシンプルな物がよかったので。 でもテントの構造自体に不満はなくとても満足しています。 タープですが、タープ自体に不備はなくとても良さそうですが ポールが汚れていたのと、土台の4股のうち一箇所が白?銀色?の塗料のような物が飛び散ったようについて汚れていました。 どうせ土で汚れる部分だから許せる範囲。 外れにくくするという輪っかのような金具が何度か使うと中に入り込むので引っ張り出してください、と注意書きも同封されていましたが組み立ててすぐに土台からポールが外れ倒れたので見てみたらすでに中に入り込んでしまってました。 部屋の中で確認しただけなので実際地面に打ち込んだら外れないのかな。 でも一回差し込んだだけで入り込むのはどうかな。ペンチ持って出掛けないのでせめて使い終わるまでは入り込まないよう改善してもらえるといいですね。 とりあえず実際使うのが楽しみです。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 汚れがあったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。
    2022/07/05
    届いて家で広げてみました。すごく大きく、中2の子ども、夫婦で入っても広いです。 ポップアップテントに、タープがつけれて一石二鳥。タープテントも別で購入しようと思っていましたが、止めました。 フルオープンになったりと、自分好みで使えるところも購入の決め手になりました! この夏は、久しぶりの海に行って楽しみます
    注文日:2022/07/01
    2022/07/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 早速ご確認いただけたようで嬉しい限りでございます★ お出かけのお供にぜひたくさんご活用ください! 永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
    2021/12/05
    K8008Mさん
    ワンタッチで使いやすくデザインもシンプルでとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/12/07
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) お出かけやキャンプの際は是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2021/05/06
    リフレッシュ☆さん
    テント単品が欲しかったのですが、なかなか入荷されなかったので、タープ付きのこちらを購入しました。広さ十分、タープの組み立てもわかりやすかったです。畳み方もコツを掴めば簡単なので、これからたくさん使いたいと思います。
    2021/05/07
    ★5つの高評価レビュー誠にありがとうございます(^O^)/ これからの季節、テントが大活躍になりますね! 沢山ご愛用頂けますと幸いです♪ またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します☆彡 ありがとうございました!
    2020/05/21
    元々テント単品でのLOWYAカラーが欲しかったのですが売り切れだったので、タープ付きのこちらを購入しました。 思っていた以上にテント内は広々していて、大人2人と子供1人(1歳児)が余裕で寝そべれます。 コロナの影響でまだ家の中でしか使っていませんが、広げるのも簡単ですし、畳んで収納するのも何回か行っているうちにコツを掴めて1~2分ほどで楽に出来るようになりました。いきなり外で使うよりかは、家の中で畳む練習はしておいた方が良いかなとは思います。 外で使える日が来るのが楽しみです。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/17
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです☆ お子様がいらっしゃると公園で遊ぶ時など沢山ご活躍いただけると思います! 早くコロナが落ち着いて安心してお出かけできる日が 待ち遠しいですね^^ またのご縁を心よりお待ちしております!
    2022/07/18
    shige690227さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お出かけのお供にご活用ください( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    ゆうじ551211さん
    良かった
    まだ使用してませんが、早く使いたくて楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2021/04/29
    中の袋が破けていたので問い合わせしたところ丁寧に対応してもらえました。 気になるのは在庫が無いかつ今後の入荷も未定と言われたので、保証が一年あると言われましたがもしいざ夏に利用して不具合があった場合はどの様にするのかなー?と思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがございませんよう更なる品質管理に努めてまいる所存でございます。 ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/04/27
    てんてん(。・-・。)さん
    テントの中広々でした。
    タープはいらなかったのですが、 テントが欲しくて購入しました。 もっとカラーのバリエーションが あればなお良かったです。 テント単品だけがずっと品切れ状態なので 早く出して欲しいです。 設置は袋から出せば簡単にできました。 畳むのも女性1人でなんとかできました。
    2021/04/27
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ カラー展開については今後の参考にさせていただきます>< 行楽シーズンにはもってこいの商品なので、是非ご愛用いただけますと幸いです☆
    2023/07/22
    maluqさん
    とても可愛く、テンションの上がるテントです! ただ、タープは要らなかったかな…。 値段なりで悪くはないのですが、タープを張るために設置する自立式ポールを連結させる際、ストッパーが簡単に奥へ入り込んでしまう仕様で、一度入るともう元に戻りません。ショップへ問い合わせたところすぐに交換して頂き対応は良かったです。ただ商品事態は、少し角度がずれると入り込んでしまう仕様らしく、交換して頂いたものも1回目でストッパーの意味を無くしてしまいました。ほんの数度の角度で入り込んでしまうので、毎回完璧にするのは無理なのでは…?と思います。 タープ部分は残念でしたが、テントはとても気に入ってます。
    注文日:2023/04/24
    2023/07/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿えない点があったようで申し訳ございません。 より良い商品のお届けができるよう尽力してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。