2023/09/24
    hidegameさん
    ミシン用の机を探していてコチラの商品を見つけたのですがデザインも良くしっかりしていて買って良かったです 組み立ても私1人で1時間もかからず組み立てられました お手頃価格なのも嬉しいしオススメです!
    自分用
    注文日:2023/09/01
    2023/09/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ 収納箇所たくさんございますので 末永くご使用いただけたら幸いでございます♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/05/27
    炙りサーモン315さん
    オススメ!女性一人でも組み立て可
    机のデザインや収納性の良さ、サイズのちょうど良さに惹かれてこちらを購入しました。 組み立てに関して、当方20代前半女性ですが1人で難なく組み立てることができました! それぞれの板やネジに番号がふられているため、組み立てる手順もわかりやすく、女性1人でも問題なく組み立てられます! 電動ネジがあった方が早く終わるとは思いますが、音楽をききながらのんびり工具で組み立てました。 本も綺麗に収納できて、これから毎日勉強するのが楽しみになりそうです。丁寧な梱包での発送で大変良かったです。 楽天マラソンの買い周りの時に購入したため、お得に買えました。オススメです!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    組立お疲れ様でした(*´ω`*) L字デスクは、使い勝手抜群で人気です! 丸みのあるカーブもとっても可愛いですね!! 長く生活をお供する相棒になりますように★
    2024/05/11
    求めてたサイズ、アンティーク感のある木目
    奥行き50cmのL型デスク、デザイン(木目のアンティーク調)とお値段で購入を決めました。 女性1人で組み立てましたが、普通のドライバーで作成でき、割と簡単でした。 在宅にて利用しています。正面にモニター、袖机にノートPC、棚にリモコン、ボックスティッシュ、スマートプラグを入れたケーブルボックス、100均のモリスがピッタリと収まりました。 これからデスクマットかキーボードレストなど追加するかもしれませんし、100均のコーナーガードなど付けていますが、この丈夫な作り、デザイン的にも大満足で、このお値段。コスパがいいです。 今回、他の方のレビューが大変参考になりました。 感謝です!
    注文日:2024/05/02
    2024/05/12
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 使い勝手のいいデスクなので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/03/06
    家族 ラブママさん
    娘の机
    注文番号 209653-20240210-0035639868 娘が中学に進学すなるのを機にずっと気になっていた机を購入。白にナチュラルな色合いが好きな私と娘。提案すると即承諾。 大人の女性でも組立可能そうだったので挑戦。パーツには番号が記載してあったので、迷うことはなく(改善されたのかな~)一人で1時間半程度で完成出来ました。 素敵な商品で、新しい気持ちで新生活を迎えられそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 北欧風なデザインで可愛いですよね(*^^*) お子様も気に入っていただけたようで嬉しく思っております♪ 中学となると今まで以上にデスクに向かう時間も増えますし 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/01/11
    カラー:オーク/ホワイト
    お家に届くのがとても待ち遠しく、先日到着。早々に開封して、部品の不備が無いか確認し、二人で楽しみながら組立て(^o^)しました。そんな難しくなく1時間ほどで完成!即 設置しました。めっちゃ可愛い!良い色目で最高です。写真で見たところ少し低めのデスクな感じなのでイスは完成したデスクを見てから買おうと思ってました。さっそくイスも購入しようと思います。可愛い素敵なのがみつかるといいなぁ
    注文日:2024/01/02
    2024/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成され、商品気に入っていただけて嬉しいです★ 北欧風なデザインで素敵ですよね~(*´ω`) 末永くご使用いただけたらと思います!
    2024/04/06
    カラー:オーク/ホワイト
    2月末の引っ越し前から購入を考えてましたが売り切れが続いていて、やっと…やっと手に入りました! デザインがとても気に入ってます。大きさも程よいです。 組み立ては女性1人で90分弱かかりました。力のいる作業が多くて少し大変でした。 床との設置面の黒い部品が少し歪んでついていて床が傷つきそうだったので、フェルトを貼りました。 収納部分にピッタリ合うサイズのボックスがなかなかなくて、探すのに苦労しました。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) 商品気に入っていただけて何よりでございます♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/06/10
    カラー:オーク/ホワイト
    メイク用のドレッサー兼パソコンなど使うデスクとして購入しました! 結構大きい机だったのでメイク道具も沢山広げても作業できるスペースがたっぷりあって大満足! 愛用したいと思います☺️
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです(*´ω`) 北欧風のデザインも可愛いですしL字天板や収納スペース付きで便利ですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/06/01
    うちょともさん
    カラー:オーク/ホワイト
    リビング学習の娘がそろそろ自分の部屋で勉強したいということで、こちらを購入しました。主人が電動ドライバーで2時間ほどで組み立てました。部屋が一気にオシャレな空間になり、親子でとても満足しています。
    子供へ
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ ザ・学習机というのではないので 長くご使用いただけるかなと思っております♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/24
    KAWASAOさん
    カラー:オーク/ホワイト
    大人になって、初の自分の仕事用のデスク。 色々と探しましたが、大きさと棚の多さ、シンプルさが気に入って購入しました。 実物は画像通りでした。しっかりとしたデスクです。しっかりとしている分重たいので1人で運ぶのは大変というか、女性では無理でした。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/25
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(*'▽') 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/07/16
    買って正解!
    色味も可愛くてサイズもちょうどいいです! 在宅ワークが捗りそうです! 収納も付いていて大満足です! 女性1人でも組み立てできましたが、やや重いので大変は大変でした、
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/17
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2024/04/13
    まゆママ3736さん
    中学生になった娘に
    今までダイニングテーブルで勉強していた娘に 小学校卒業のタイミングで購入しました。 組立ては慎重にしたので2時間でしたが 通常は1時間くらいかと思います。 ボルトの数が多いので、電動ドライバーが あるほうがスムーズです。 完成すると大喜びで、しょっちゅう部屋に こもってます。 とてもいい買い物でした。 購入した翌日には売り切れていたので 決断して良かったです。 高校生になる長女には学習デスクがありますが 私もこういうのが良かった!と言ってます。 長女は夜、このL字デスクで友達と楽しく 通話しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/14
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 娘様のお勉強のお供にぜひご愛用いただけることを願っております!
    2024/03/24
    ●花ママ●さん
    カラー:オーク/ホワイト
    小学校入学の息子用に購入しました。 日曜大工初心者ですが、(女手)ひとりで組立できました。もちろん電動ドリルなどないので、全部ネジまわしでやりました。それでも1時間くらいで出来ました!説明書をよく読めば、わかりやすく書いてくれてあるので組立られると思います。 出来上がりは、かっこよくて息子も喜んでくれました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    お組み立てお疲れ様でございました<m(__)m> お子様にお喜びいただけて、私共もうれしいです!! 学習のお供として長くご愛用いただけますことを願っております☆
    2023/10/03
    ありすけ。さん
    部屋の雰囲気が良くなるデスク
    ローテーブルで食事も、仕事も、どんな作業もしていましたが、長時間ローテーブルが辛いのでデスクを買いました。 小さな部屋でも圧迫感がないようコンパクトなサイズで探していました。 可愛いし、コンパクトだし、欲しい収納やコンセントへの工夫もあるし、角が丸くなっていたりの工夫も私の中では完璧です。 一人で組み立てたので、手動のドライバーで作業時間は2時間半近くかかりました。 間違いなく二人でやったほうが良いですが、一人でも組み立てられます。 一番最後のテーブルを上に乗っける作業が重くて苦労しましたが、女性だから出来ないということはないです。 ただ説明書にも二人でと書いてますので、二人でやる方が早いし楽です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    2023/09/14
    うめぼしこさん
    娘の部屋に。とても気に入りました!! 小学生から使っていた学習机が天板面積の広いものでしたが、大学生になり作業が殆どパソコンになったのでコンパクトなこちらのデスクに買い替えました。 ダンボール1箱で配送されます。板類は薄紙を挟んであったり隙間は発砲スチロールで埋めてあったり傷がつかないように丁寧に梱包されていますが、過不足ない程度の緩衝材で最低限のゴミの量です。 娘と2人で1時間弱で作りました。ドライバーは電動があればベターだと思いますが、手動でもネジ穴の大きさや位置は問題なくピッタリでさほど大変に感じる点はなかったです。完成させるとガタツキなくしっかりした作りです。 1点、デスク下の棚の右上の角はいつか絶対にぶつけて痛い目にあいそう…。100均で角をカバーしてくれるやつを買ってこようと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    組立や品質に関して、貴重なレビューありがとうございます・・! 曲線と片側収納のデザインが人気のアイテムなので ぜひたくさんご活用いただければ幸いです☆彡 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*ノωノ)
    2024/06/21
    ナンダリオンさん
    総合的にかなりすてき
    素材の合板が重かったり、組み立てたときに軽微なズレがあったりと、お値段なりの部分はありますが、それを補って余りあるデザインだと思います。 部屋がうまいこと広く見えます。色も今っぽさがあり絶妙。棚部分もちゃんと背板があるのが見た目・使い勝手ともにいいです。 みなさん言及されてますが、インパクトドライバーはないとけっっこう大変そうです。慣れた人に依頼して1時間強でした。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/16
    kohaku2004jpさん
    カラー:ウォルナット
    わかりやすい説明書だったので一時間程で組立出来ました とても良い感じです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    なめらかなカーブがなんとも可愛らしいですね! 収納もあるので、作業スペースがゆったり確保できます(*´ω`*) 長くご愛用いただけるよう願っております!
    2024/06/14
    カラー:オーク/ホワイト
    色味、質感ともに期待通りでした。 (個人的に)勉強には不向きなエンボス加工が無く,日々の学習机として使っています。 シンプルかつオシャレなので気分が上がります:) 頑丈なつくりなので長く使えそうです。 組み立ての際、ネジをつける位置によってはドライバーでやりづらいところがありましたが特にガタつき等も無く大満足です!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! コンパクトながらL字なので広々していて勉強も捗るかと思います(*^^)v これからも末永くご使用くださいませ♪
    2024/05/30
    ぴんぱくんさん
    受験勉強
    勉強しなかった娘が机を欲しがったので購入。 毎日机に向かう姿が嬉しいです。 シンプルで部屋にも馴染み気に入ってます。
    子供へ
    注文日:2024/05/08
    2024/05/31
    お子様の勉強が捗っているようで!嬉しい限りです( *´艸`) 色合いもナチュラルで、どんなお部屋にも合いますね! またのご縁を心よりお待ちしております(*´ω`*)
    2024/05/21
    カラー:ウォルナット
    買い物マラソンでお忙しい中、迅速な対応に感謝いたします。すでに配送完了しておりますが、配送ステータスが出荷のままですが、記入お許しください。男性が30分程で組み立て完了しました。ロウヤさんのソファが良かったので、小1男児の学習机として、ウォルナット色を購入しました。長く利用できそうです。単品で使う人はいないとおもうので、購入導線で 椅子や手元の電気やデスクマット等 をセットで提案してくれると販売促進にも繋がるのになと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    嬉しいお声ありがとうございます(^^♪ ロウヤの商品はお部屋のテイストに合いましたでしょうか? また、セット提案については貴重なご意見ありがとうございます! 今後もご愛顧いただけますと幸いです☆彡
    2024/05/12
    よし君1975さん
    子供も大喜び
    デザイン性も良く子供も大喜びで親としても満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    お喜びいただけたとのこと、私共も嬉しいです!! お子様の生活にお役立て出来ておりましたら幸いです(#^^#)
    2024/05/09
    カラー:オーク/ホワイト
    一人暮らしの大学生に。最初に上の子の引越し先に買って組み立てているので見た目も組み立て難易度もわかっていましたが、引越しシーズンで、納期が遅れ、遠方のため1人で組み立てしなければならず、親が不安でした。が、女子1人1時間半くらいで出来たそう。ロウヤの電ドラは置いてきてます。ハンマーがいる?かもと一回めの組み立てでわかっていましたが、なかったけど、大丈夫だったようです。 狭い空間に食事と勉強と分けられ、満足してるそう。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/04/14
    2024/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ デスクがあることによって集中もできますよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/05/07
    Yuka3182さん
    カラー:オーク/ホワイト
    幅は小スペースなのに机の面積が広くて使いやすく、収納も便利で、素材も丈夫です!木材がおしゃれでお部屋も素敵になります。子供達の学習机用に2つ購入しました。満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    高評価をいただきありがとうございます(#^^#) ご満足いただけて私共もうれしく存じます♪ お子様の学習にお役立てできましたら幸いです☆彡
    2024/05/04
    子供の勉強机として購入
    子供が勉強机が欲しいとのことで購入しました。重たいので1階で開梱し、バラして2階へ。子供と説明書通りに組み立てて2時間ほどで完成!普通のドライバーで全て組み立られました。板やネジの袋にもきちんと番号が振られておりわかりやすかったです。左利きの子供が左側に袖が欲しいとのことで購入したのですが、大きすぎず程よい出っ張りで圧迫感なく設置できて良かったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ 収納もしっかりあるので天板もごちゃごちゃせず良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2024/03/23
    ++melody++さん
    おすすめです
    スーパーセールで買った商品、数知れず… その中でも、群を抜いて可愛いです♪ 悩みに悩んで決めたデスク、とっても気に入ってくれています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2024/03/03
    モヒカン畑さん
    カラー:オーク/ホワイト
    使い易さ・強度も問題なく、色合いなどの雰囲気も良く気に入っています。組み立てについては、自分には特に難しくなかったのですが、しっかりしたつくりなだけあって、パーツが重く感じる方もいるかなと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v 天板の広いですし、収納スペースもあって良いですよね♪ デザインも北欧風なので可愛いです! これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2024/03/03
    Mアウトレットさん
    カラー:オーク/ホワイト
    高校生の娘に。某お値段以上学習机からの買い替えです。 ものすごく気に入っています!組立は主人がほとんど1人でやりました。 特に不満もありません。いい買い物が出来ました。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*) しっかり収納力あって良いですよね~! 末永くご使用お願いします♪
    2024/02/24
    カラー:オーク/ホワイト
    リビング学習から自室での勉強に移行した小学生高学年の娘に購入しました。お手頃価格なので少し心配していましたが、強度なども問題なく、程よく大人可愛いデザインで娘も大満足のようでした。 大きさも一般的な小学生用のデスクだとちょっと大きいかな、簡易的なデスクだとちょっと小さいなと思っていたので、このサイズ感はちょうど良いです。良いお買い物でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 大満足とのこと嬉しく思っております♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/02/23
    カラー:オーク/ホワイト
    小学生になる娘のリビング学習用に購入しました。 写真通りで、値段も手頃、サイズ感もちょうどよく、しっかりした作りでした。 リビングに馴染む色味で、収納がついているのも決め手でした。左側の側面ににtowerのランドセルハンガーをつけて、ランドセル置き場もできてとてもいい感じです。 今はお絵描きや工作をするのに喜んで使っています。ダイニングテーブルが散らかることがなくなりました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/ 長く使用いただけるようなデザインかと思いますので これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    2024/02/23
    あやみ1211さん
    気に入りました
    小学生の子供に買いました。天板も丸くカットされていて、しっかりした作りで安心しました。 2つ買いましたが、全部で組み立てに2時間半くらいかかりました。棚板が四枚ついているので好きなサイズに調節できて子供も自分から荷物を入れていました。奥行きもあり、勉強する時に広々使いやすそうです。大人になってからも使えるのでコスパ良いです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/14
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*) 収納部分の稼働棚、便利ですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/02/11
    かわいいです
    子供用に2つ購入しました。中学生の子がシンプルで可愛いと喜びました。棚も可動で便利です。ファイルボックスを入れると棚からはみ出してしまうので、バックエンドで対応する必要があるなとおもいました。 電動ドライバーなしで2人で作りましたが、穴がきちんと開いていたので、苦労することなく完成しました。 子供が使わなくなっても廃棄しやすい気がします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なく完成されたようで安心いたしました(*^^)v コンパクトながら下のスペースに収納があったりと使いやすいかと思いますので お役に立つよう願っております♪