2024/05/29
    santoroadさん
    カラー:オーク/ホワイト
    傷や凹みは多数あり。質感は想像以上に粗悪。安かろう悪かろうだが、送料込で売主が利益を出そうものなら、商品の原価は高くても5,000円程度だろう。この値段なら仕方ないと割り切るしかない。作業机として使用するにはあまりにチープだが、本や物を置いておく机としては機能する。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。 傷については傷ではなく模様の可能性が高くございますが 写真の凹みは交換で可能でございますので 弊社まで直接ご相談いただけますと幸いでございます。
    2024/02/05
    カラー:オーク/ホワイト
    水濡れ箇所、残念です。
    発送は早く助かりましたが、レビューにあるように検品はまともにされていないように感じました。 写真のような水に濡れて乾いたような箇所が数ヵ所ありました。 低レビューは全て確認しましたが、きっと改善されているだろうという期待もあり購入しましたが残念でした。 発送には多少時間をかけてもらっても構わないので、しっかり検品した物を発送していただきたいです。 過去皆さまが投稿されている低レビューにもう少し真摯に向き合い、今後購入される方が同じような商品を受け取ることのないようにしていただきたいと思います。 デザインなどは商品ページのとおり素敵なものです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
    2023/12/19
    ちゃちゃまる5449さん
    作りが雑め?
    カムロックという部品をはめた瞬間パキって割れてしまった。脆い
    注文日:2023/12/09
    2023/12/20
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 いただいたメールに返信しておりお手配進んでおりますので お届けまでどうぞよろしくお願いいたします。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/12/03
    カラー:オーク/ホワイト
    付属の接着剤の蓋がきちんと閉まっていなかったせいか固まって使用できず。また、ネジ穴がしっかり空いていない部材があったためそこだけネジが入らなかった。物は良いのに非常に残念。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ボンドとネジの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 既に完成されているようではございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2023/10/15
    届いたものは天板の色がどう見てもグレー。 商品紹介写真や他の方のレビュー写真と比べても、グレーにしか見えません。 床色とも合わず、非常に残念でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/16
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添う商品のお届けができかねてしまい申し訳ございませんでした。 いただいた内容を商品担当に共有し、商品の見直しを行わせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/09/16
    うーん
    僕が不器用というのもあるとは思いますが、L時の受け皿の部分ががたつきます。 組み立ての際に、穴の径や位置が若干ズレているような印象は受けました。 説明書自体は分かりやすかったものの、値段が若干高いので再購入はしないつもりです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/18
    ご購入誠にありがとうございます。 商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/09/14
    みつひろ2004さん
    しっかりとした造りをお願いします。
    ネジを取り付ける穴がずれてます。 なので綺麗には収まらない。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/14
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 どのような状況か分かりますが ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2022/06/17
    kuriきんとんさん
    数年前に購入し、気に入っていたのでもう一台購入しました。早速組み立てようかと思い板を1枚ずつ確認していったところ、一番肝心な天板の部分が剥げていました。紙貼りなんですね…。 気に入ったうえでの再購入だった為にちょっとショックです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/18
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/10/11
    カラーボックスの机、という感じです。 そのため、天板の上部と横部分が張り合わせた感じになっており、素手の腕があたると痛いです。 また、一部ハゲと角の潰れがありました。(写真) 2-3年持つといいのですが、 組み立てに2時間弱かかり、カラーボックス感と、素手のあたりが気になるので、この値段を出すならあと5千円だして、少し良いもの買った方がよかったかもしれません。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/02/21
    assryoさん
    安かろう、それなりだろう?
    元々か配送時か、落としたらしく、天板の一部が凹んでました。 値段相応かは分かりませんが、気分は良くない。 パテで補修して使います。 形状としては、コンパクトで使いやすい。 材質としては、もう一つ買った同じ値段の机の方が品質は良いです。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/22
    この度はせっかくご購入いただきましたのに、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 ご対応についてメールにてご連絡をさせていただきましたので、よろしければご確認いただければと存じます。