2023/08/16
    かっちゃん6226さん
    ネジが半分くらい最初から潰れていて組み立てれませんでした。釘の穴も大きい場所や小さい場所があり、まともに作れる感じではなく、泣く泣く捨てることにしました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品に加工ミスがあり誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/20
    ちぃ04725579さん
    天板の広い方が左に固定されるので、部屋の配置が限定されてしまう。カラーはいいが、素材は安っぽく感じました。
    注文日:2022/08/20
    2023/07/21
    ご期待に沿える商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。 レビューありがとうございました。
    2022/11/27
    Mel.さん
    キズとプリントのハゲが多い
    天板部分に傷とささくれ(木目プリントが剥がれていて下の木がササミ肉をさいたかの様にパサパサギザギザ)が結構ありました。 こどもに買ったのに到着早々これはないです。 検品しっかりして欲しいです。 デザインはすごく気に入っていてサイズ感も丁度いいのに残念です。 引き出しの白いプリントも部分的に禿げていました。 1万以上出してこの品質は辛いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    せっかくご注文いただいた中、ささくれや疵でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件、ご登録アドレス宛にメールをお送りいたしました。 お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。 誠に申し訳ございませんでした。
    2022/06/19
    あ58989868さん
    微妙
    木材?が剥がれてた。ショック 梱包は汚くて雑だしネジは飛び出てた
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/22
    この度は、せっかくご注文いただいたにも関わらず ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 弊社よりご登録のメールアドレス宛にご対応についてご連絡差し上げますので、恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。 ご不便までお掛けしてしまい申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/07
    低レビューを読めば良かったです
    PCデスクとして購入しました。 以前から検索で目に留めており!ポイント12倍2,028pと有ったのでこちらに決めましたが、自分の買った時にポイント付与が全く無くド定価。 しかも、翌日(?)以降からまた同ポイント還元しており、価格としては騙された気分です。 上記内容は自分の見落としなので、仕方無いとして、商品自体も開梱時より傷だらけで、安っぽいカラーボックスを高値で買わされただけです。 予め組む前に「部品欠品が無いか」確認をした上で組み始めましたが、「板に傷が無いか」も確認の上、組み立てをおすすめします。梱包段ボールに打痕はありませんでしたので未検品を疑います。組み立てている途中に気付かせて諦めさせる策略では無いかと疑う程、傷だらけでした! 多少の傷は目を瞑ろうと組み立て始めましたが、余りに多い剥がれ・変形。天板もきちんと乗りません。なので机が少し浮いています。 穴の位置もズレており、所々、真っ直ぐ入りませんでした。 私は「絶対に返品だ!」と言ったのですが、主人が「勉強代と思って諦めろ」と言いましたので、申請はしませんが、二度とこちらの商品は買いません。 組み立て自体は、電動ドライバーなくても大人1人2時間も有れば組めます。けれど、フローリングの上では平行を保てないガタつき具合です。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/08
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/03
    Chiii1019さん
    検品されていない不良品です
    せっかくがんばって組み立てたのに左側の棚の穴がズレていて、棚板が斜めにしかつけられず最悪。 ネジを隠すシールの色が合わなすぎて逆に目立つ!
    注文日:2020/09/27
    2020/10/09
    この度はお届けした商品につきまして 大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。 交換品は無事にお受取りいただけましたでしょうか。 尚、本件の一連の経緯につき大変ご迷惑をお掛け致しました事を、 改めてお詫び申上げます。 商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいります。 今後もご愛顧の程 よろしくお願いいたします。
    2020/07/23
    組み立てはそんなに大変ではありませんでした。ネジをたくさん閉めるので、電動ドライバーがあった方がいいと思います。 カムロックがすかすかで閉まらないです。カムロックが悪いのか、ネジが悪いのかわかりません。ネジが閉まらないまま使うしかありません。 ネジを隠す白いシールが、はがしずらく、半分くらいしか使えなかったのと、シールの白さと板の白さが全然ちがくてシールがすごく目立ちます。目立つのでやめようと思い剥がしたら、板の表面も剥がれてしまい最悪でした。。 梱包材が、粉々になっていて、片付けがとにかく大変でした。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/27
    ご購入ありがとうございます。 ネジが閉まらないままということでございますが ご使用に差し支えがあるかと存じます。 カムロックとカムロックネジに関しましては 説明書ならびに弊社のご利用ガイドにも記載しておりますので 今一度ご確認の上、お試しくださいませ<m(__)m> なお、シールにつきましては 今後改善でるよう社内に共有させていただきます<m(__)m>
    2020/07/19
    sakura7481さん
    期待してたがB品でした…
    本日、やっと組み立てる時間ができたので開封したところ、棚の一枚にかなりの破損がありとても残念です。他に梱包前についていたとおもわれるキズも広範囲に見られます。後はカムロックがスカスカできちんとしまりません。薄い方のカムロックについては締めたら割れる始末です。デザインが気に入って、予約までして楽しみにしていただけにショックです!
    注文日:2020/06/15
    2020/07/20
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 また、メールでもご連絡いただきありがとうございました。 「7/19 17:06」に担当者よりご返信させていただいておりますので、 お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。