お知らせを表示するにはログインが必要です。
ドレッサー ローテーブル テーブル ロータイプ 鏡 大容量 収納 メイク 化粧台 可愛い おしゃれ 鏡台 ミラー 引き出し 鏡 木目調 木製 ナチュラル ホワイト 白 一人暮らし コンパクト 在宅 かわいい 小さめ ミニのレビュー・口コミ
一覧を見る
絞り込み(1)
2025/02/27
カラー:ライトブラウン
工程が多すぎ、質量も重すぎ。組み立ては電動ドライバー、ゴムの金づち必須。
注文日:2025/02/15
2025/02/28
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂戴致しました貴重なご意見は、社内でも共有させていただきます。 商品がご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
2024/10/28
ななな5026さん
カラー:ホワイト
頑張って組み立てたのに最悪です!
最後の最後スライドの部分をはめてみるとまったくはまらない。どうやっても隙間が空いてしまい閉まらず完全にずれています。説明書と何度も照らし合わせましたが間違ってる部分は見当たらず、ショップへ問い合わせると【お写真を拝見する限りでは問題なく組み立てが出来ているようでございます。何か使い勝手が悪かったりいたしますでしょうか。】とのこと。は?え、?これのどこが問題ないんかな??ちゃんと閉まってませんが?見本との違い分かりません?その対応にもとても腹が立ちました。
注文日:2024/10/18
2024/10/29
せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本体側のレールの取り付けに誤りがございますので修正をお願いいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。
2024/10/15
カラー:ホワイト
ロウヤさん不良品が多すぎではないかと渋々感じながら組み立てて、もう購入したいと思わなくなりました。自分の組み立ての仕方が悪いのか分からないですが説明書みて何度も周りの所を組立て直してしても真ん中はハマらなかったです。なので真ん中の部分は省いてやって行くしかないと思いました。とても残念です。
注文日:2024/09/15
2024/10/17
この度は弊社商品にて、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お問い合わせいただいた内容についてもご確認いたしました。 いただきましたご意見については、今後の商品改善の際に参考にさせていただきたく思います。 ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
2024/09/10
sour0828さん
カラー:ライトブラウン
1週間たたずに壊れました
届いて1週間もせずに、鏡部分の扉が壊れてしまいました。その後、開け閉めする度にどんどん壊れてしまい最終的に右側の木材が取れてしまったので木工用ボンドで貼り付けましたが、また壊れてしまうのでもう開け閉めすることができません。 引き出しもスペースが大きく便利だったのですが、もう鏡も使えずで亀裂がなおることもなくがっかりです。 ベットは大変気に入っていたのですが、残念でなりません。 デザインも気に入っていて、時間をかけて組み立てて1週間で壊れてしまったので、悲しい気持ちでいっぱいです。
注文日:2024/08/06
2024/09/11
せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
2024/06/06
カラー:ライトブラウン
購入して1ヶ月もたたないうちに 壊れてしまい その上連絡したらこの色の商品が欠品してて交換はしてくれないとのこと… 他の色は在庫あるのにそれにも変えてくれず 商品は気に入ってたのに対応がかなりがっかりでした ここでは買わないかも
注文日:2024/05/15
2024/02/21
No name9753さん
カラー:オーク
品質最悪です
最悪です。 作りが雑過ぎて引き出しがきちんと閉まりません。 土台とドレッサー部分を結合するネジ穴がズレてます。 組み立てが十分に出来ないという基本的な欠陥があるため、本製品を購入することをオススメしません。
注文日:2024/02/15
2024/02/22
せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 いただいておりましたメールに返信しておりますので ご確認いただけますと幸いでございます。
2023/03/07
あか7663さん
写真のように工程15,16の際にもともと取り付けてあった部品が当たり、上手くはまりません。上下左右ずらしてみましたが、ガチガチとあたります。不良品かもしれませんが、完全に外れでした。 デザインが好みだったのでとても悲しいですが、お安めのものを選んだ自分の責任です。次回の教訓にしたいと思います。組み立済みのものを別の業者から購入したいと思います。 組み立て自体は難しくはなく、女1人でもいけました。 追記ですが、問い合わせ対応が最悪でしたので本当にお勧めしません。
注文日:2023/03/05
2023/03/08
こちらお組み立てが難しいとのこと申し訳ございません。 メールでご相談いただいた通り、恐縮ですが、工程10~12のお取り付けで、 板向きを逆にお取り付けいただいている可能性のたかい状況となっております。 お組み立てが進んでおられるとのことで恐縮でございますが、 今一度G板の向きを逆にしてみていただけますと幸いです。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
2022/10/22
!!!!?!!? 工程5です 板の位置がどう頑張ってもずれます これならプラス料金払うから完成品で欲しい
注文日:2022/10/17
2022/10/24
せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたメールへ担当者より返信しておりますので ご確認いただければ幸いでございます。
2022/09/19
どちぇりさん
組み立てできなかった
口コミを見て、当たり外れあるとのことでしたのである程度覚悟してはいたのですが、最終局面でまさかの穴の位置が合わず組み立てが中断…どう考えても穴の位置とダボの位置が合わない(もしくはそっちを合わせるとはみ出す部分があってはまらない)ので、返品も頭をよぎりましたが、夫と2人(主に夫が)一生懸命組み立てたのをまたバラして返品の連絡をして返送して、また届いたら一から…というのを考えたら気持ちが萎えてしまい、ダボがはまらない部分は接着剤で固定して使うことにします。 接着剤は買いに行かないとないので、この連休中に組み立てて使いたかったのにお預けです。 デザインかわいいしお値段も安くて良いのですが、もっと高くても良いから半完成品で足をつけるだけなどにして欲しいです。 結構複雑です!!!!!! あと、穴の位置の他に、木目調の部分が一部剥がれかけてるところもありました。 なんか本当に楽しみにしていたのに徒労感でいっぱいです… お金を払うものなので、当たり外れなくしてください…本当にお願いします…お願いします…!!
注文日:2022/09/15
2022/09/20
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました中、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様でなんとかご対応をいただいたとのことありがとうございます。 万一、交換や返品をご希望される場合は弊社までご連絡いただきますよう何卒宜しくお願い致します。 また、商品の品質管理について生産部、商品管理部と今一度改善に努めてまいります。 ご期待に添う商品のお届けができかねてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
2022/08/12
レールの穴の高さ?が合わずに引き出しが綺麗に収まりませんでした。ここまで組み立ててどうしようも無いので自分で高さを調整しレールを取り付けました。
注文日:2022/08/01
2022/08/13
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 レールの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 どの箇所に問題があったか判断ができかねおりますが ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
2022/08/08
2525ぽん0775さん
オープンスペース、収納、ミラーがついていて、コンパクトだった為購入しました。 組み立ては大変でしたが、完成形は写真と同様で、満足しています。
注文日:2022/07/26
2022/08/09
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) ご満足いただけているものの、高評価をいただけておりませんので 高評価がいただけるよう尽力してまいります…!
2022/05/16
とっとこむぎ太郎さん
組み立ては男女二人で2時間。重いから大変でした。 商品はとてもかわいいですが、角という角とにかく鋭利。 お子さんがいる家庭では絶対使えないですね。 大人2人暮らしでも角にかすって出血することもしばしば。 デザイン性だけでなく安全性も考えて設計してほしいですね。
注文日:2020/10/10
2022/05/16
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 角についてご意見いただき感謝いたします。 また、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品品質については今後の参考にさせていただきます。
2022/04/16
組み立てが難しすぎました。女性1人では大変ですし壊れます。
注文日:2022/04/09
2022/04/17
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ご不明な点等ございましたら弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
2021/12/30
M.sママさん
クリスマスプレゼントに買いましたが、組立ての途中で穴が開いてない板があり仕方なく穴を開けましたが綺麗に開くわけもなく、亀裂が入りとても残念です!
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2021/12/23
2022/01/04
ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合があり誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。 ご使用に差し支える場合は弊社までご連絡いただけますと幸いです。 誠に申し訳ございませんでした。
2021/09/12
※女性1人で組立不可
組み立てが本当に大変でした。 説明書には手動のドライバーだけでも大丈夫と記載されていますが、絶対に電動ドライバーが必要です。また女性1人での組み立てはできませんので、人手を用意しましょう。2人で組み立てましたが、2時間ほど時間がかかりました。 釘穴を自分で開けないといけない箇所がありましたが、説明書に記載がなかったので、分かりにくかったです。
注文日:2021/09/07
2021/09/13
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 無事完成されておりましたら何よりでございます。 なにかございましたら弊社までお気軽にお問い合わせくださいませ。
2021/08/20
あ1416さん
とても期待していたのに、、、。
傷だらけです。 ロウヤさんの商品は安価なのに、お洒落で素敵なものが多く、前から大好きで色々見させて頂いていたのですが、こんなに酷い商品が届くなんて夢にも思いませんでした。 まず重いです。組み立てが本当に大変。本来ネジ穴があるはずの場所に穴がないので、電動ドライバーで一度穴を開けないといけなかったりするので普通のドライバーでは無理です。必須だと、ネットの注意書きに記載して欲しいです。 女性一人で組み立てましたが、一枚一枚木材が重いのと大変なので何度か心折れかけました。2名以上でできたら男性と組み立てた方が良いです。 それと、上記でも述べましたがとにかく板が傷だらけです。返品しようかと思いました。横に木目があるのはオークらしくてとても良いのですが、そこに縦のラインでの傷が沢山あります。ただの傷です。最初は見えないところの板なのかなと思い組み立てましたが、表面にも引き出しのところにも沢山出てくるので、写真を撮ろうとした時に必ず映るし可愛くないというのと、誰か来ても傷だらけのテーブルを使ってるみっともない人みたいになるので最悪です。 それと、他の人が何人も述べているように引き出しの寸法が違うのか綺麗にハマりません。上からスライドさせても下から入れても入らないので、引き出しがはみ出ます。 本当はすぐテーブルが欲しかったのですが、新居なのでせっかくだからロウヤさんのこの商品が良い!と思い、注文してから1ヶ月位待って、とても楽しみにしていたのにこんな商品が届いて本当に残念です。 もっと早く届く他のものにすれば良かったと後悔しています。オークの色は可愛いですが、引き出しもハマりませんし傷だらけ過ぎるので使えません。 オススメしません。
注文日:2021/05/15
2021/08/21
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品のお届けが出来ず申し訳ございません。 弊社商品の【オークカラー】に関してはリアルな木目を表現するため、 オーク材の特徴でもある【トラフ模様】を加工しております。 上記、ご指摘の個所は傷ではなく模様になりますので 何卒ご理解いただけますと幸いです。 今後も皆様にご利用いただきやすい商品とサービスの提供が できるよう精進して参ります。 何卒宜しくお願い致します。
2021/06/09
sayu6395さん
最悪
LOWYAの商品はすごく可愛くて前から気になってました。 ドレッサーにもなるテーブルを探しており、この商品を見つけ購入しました。 結論から申し上げると…最悪です。 各パーツのサイズが合ってません。 どれだけ頑張っても半分ぐらいのパーツはピッタリ収まらず隙間だらけです。 引出しも設置する事すら出来ません。 こんな最悪な商品は初めてです。 返品したいぐらいです。
注文日:2021/06/04
2021/06/10
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールをお送りさせていただきましたでの、ご確認いただけますと幸いです。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
2021/05/24
可愛くてお得だなと発注してから組み立てが大変というレビューを読み、到着から組み立てまで1ヶ月以上あいてしまったのでこんな事言うのも申し訳ないのですが、引き出しと後ろの板のサイズが合ってなかったと思います。 (多分正しく組み立てられているはず) 代替品が来ても組み立てがめんどくさすぎてもう嫌かも。。。 引き出しが使えないのでは意味がないので、引っ越し先に持っていこうと思っていたのですがゴミになってしまうかもしれません。。。 数千円増しでも設置サービスがあればいいのに…
注文日:2021/04/07
2021/05/25
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです! お忙しいところ申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。 また、よりよいサービスをご提供できるよう日々精進致します。
2021/03/07
最悪でした。
組み立てている最中にレールをつける過程があったのですが、板には元々穴は空いておらず、少し穴を開けてやろうと思ったら破損しました。もう一つのレールをつける板には穴が空いていました。頑張って組み立てようとは思いますが、悲しかったです。
注文日:2021/03/01
2021/03/09
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
2020/09/22
ガン子。さん
引き出しのレール部分が合わないためか、、、 引き出しが全く合いません。 せっかく苦労して組み立てたのにショックだし残念すぎる。 買わなきゃよかった。
注文日:2020/07/15
2020/10/14
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社へお問い合わせいただきましてありがとうございます。 担当の者よりメールにてご返信させていただいておりましたが ご確認いただけておりますでしょうか。 ご返信いただけましたら幸いでございます。 誠に申し訳ございませんでした。
2020/07/29
不良品で、最悪でした。何ヶ月も入荷を待っていたのに…ここではもう購入しません。
注文日:2020/07/05
2020/07/30
カムロックの取付につきましては弊社ご利用ガイドでも詳細をご案内しておりましたが不具合が生じていたようでご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
2020/07/27
☆ぁゅゅ☆さん
不良品でした。
引き出しの受け側のレールを付ける穴が片側の板に開いていなくて、開いている方にレールを合わせて自分で穴を開いて取り付けた。しかし、穴が開いていた方も位置が違っていたのか、引き出しが下すぎてピッタリ収まらなかった。レールを何度も外して穴を開け直してようやく収まったが、満足な仕上がりにならなかった。交換してもらおうと思いましたが、途中まで組み立て穴が開いていなかったので、自力でやりました。少しDIYをやっていたので電動工具を使って出来ましたが、なければ出来ませんでした。形は気に入ってるのに、満足な仕上がりにならなくて残念でした。
注文日:2020/07/18
2020/07/29
この度はご購入ありがとうございました。 また、ご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ネジ穴はご調整をいただいたとの事、ありがとうございますm(__)m 各部品ごとのご交換も承っておりますので、ご利用に差し支えございます場合は 弊社までご一報いただけますと幸いです。この度は誠に申し訳ございませんでした。
インテリア・寝具・収納
収納家具