2023/08/23
    ψさん
    天板の上部になにかで引っ掻いたような傷があった 使用上問題ないが、値段相応なのかなと思う
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。 お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/04/12
    yukorin4604さん
    とても良い商品だと思います♪
    背面オープンで、部屋の角に置けるテレビ台を探していました。 組み立ては、女性の私と息子で1時間程。 とても分かりやすい説明書が付いていたので、迷うことなく楽しく作れました。 プラスドライバー1本、マイナスドライバー1本で作れましたよ〜。 配送も早く、注文してから2日で届きました。 キャスターも付いていてこのお値段は大満足です!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心しました(*‘∀‘) コーナーに設置できるのでスペースが有効活用できて良いですよね★ 末永くご使用いただけますと幸いです!
    2022/10/17
    MukeiRyuさん
    Good quality
    Good quality.It’s perfect for the 32 size TV.
    注文日:2022/10/08
    2022/10/18
    嬉しいお言葉ありがとうございます(`・ω・´) 末永くお役にたてますよう、願っております☆
    2022/08/30
    murannailさん
    しっかりしていて買って良かったです。白が良かったんですが、後で白のカッティングシート貼ればいいかとおもい、これにしました。
    自分用
    注文日:2022/08/27
    2022/08/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 コーナーに設置できて、デッドスペースもできず 収納スペースが増えて便利な商品ですよね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/04/15
    tiger0056さん
    良い買い物でした
    オークカラーを購入。 めちゃくちゃ安かったので躊躇なく購入ボタンをポチりました。 女1人、普通のドライバーで組み立てました。1時間以内に終わりました。説明書を見て組み立てれば簡単だと思います。 子供のいる家庭だと、天板と底板の角が危ないのでコーナーガードが必要になります。丸みがあると嬉しいなーと思いました。 オークカラーは気に入ってますが、柄?が木っぽくない部分があり、ちょっと気になるので☆-1…の予定でした。組み立ててる時は気になったけど、完成してしばらくすればマジマジと見ることも無いので☆+1にしときます(笑)
    注文日:2022/03/24
    2022/04/15
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 良い買い物だと言っていただけて嬉しく思います(*^^*) コーナーに置けて便利ですよね♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
    2022/03/08
    フアフアさん
    少し難あり。
    発送が早くて助かりました。 写真のようにはならず、テレビ台のサイドの縦ラインは隙間が出来ました。 あと、天板が剥がれていたのは残念でしたが、安かったしサイズはピッタリでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 隙間は木ダボが奥まで入っていない可能性がございますので 今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。 なお、天板剥がれでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/10
    ちぇぇぇぇるさん
    勝手にもっと白っぽいと思っていたので、思ったよりはアッシュでしたが、すごく可愛い色味です! サイドの高い収納が必須でこちらにしましたが、コードを入れる穴が意外と小さく、一度コードを抜いてから挿し直さなければいけなかったです。 組み立ては女性2人で1時間かからないくらいです。 ボンドを入れる絵がどこに入れるのかよくわからず、適当に付けることになったので☆-1にしました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが 説明書の件でご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 分かりやすい説明書作りを心掛けてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/