2024/01/13
    単身主夫さん
    カラー:オーク
    ちょと残念
    注文から商品の到着まで、年始にも関わらす対応は良かったです。 商品の組み立ても開封から1時間足らずで出来上がり、仕上がりには満足です。 ただ天板裏に貼ってあるシールを剥したら、塗装まで剥がれた。見えないところでもショック。 スペアの目隠しシールを貼って置きましたが残念!
    自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/01/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) なお、天板裏は品質表示シールになるかと存じますが こちらは基本剥がす前提のものではございません…! ご理解いただけますと幸いでございます<m(__)m>
    2023/08/23
    ψさん
    天板の上部になにかで引っ掻いたような傷があった 使用上問題ないが、値段相応なのかなと思う
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。 お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/05/15
    商品はとても良かったです。 組み立てには1時間くらいかかりました。 ただ、ネジとかが入っている袋がテープで止めてあったかと思いますが、テープに髪の毛がついておりとても気持ち悪かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 髪の毛が混入していたとのこと、 大変ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。 このようなことがないよう、改善に努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/04/02
    天板に割れがあり、交換の依頼をしました。すぐ対応していただけてありがたかったです。ただ、本来ならそのようなことが無いとよかった…という意味で☆3つです。商品自体にはとても満足です。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/03
    せっかくご注文頂きました中、残念なお気持ちにしてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、商品管理の見直し・改善に努めてまいります。 商品には保証期間がございますので、万一また何かございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/02/20
    組立は1時間ほどかかりました。お安いので高級感はありませんが、テレビが置ければ良いという点で購入したので満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/09
    2023/02/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ 今後も商品品質の向上に努めて参ります! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
    2022/09/08
    コスパ、色、簡単な組み立て、機能はそんなに要らなくテレビを置くのに少し収納できたらな…を満たしてくれました。 サイドの棚部分も広く、沢山収納でき満足。シンプルで良いです。組み立ては苦手で自身ではしなかったので時間など不明です。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 コーナーに設置できるのでとても便利ですよね(*^^*) 収納もあるので使い勝手は良いかと思います♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/04/07
    たかはし8112さん
    18歳の息子でも組み立てられました! でもお時間かかるので忙しい方には向かないかもしれません。 見た目もしっかりしてそうで長く付き合える良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2022/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 収納スペースも多いので大活躍することを願っております♪
    2022/04/04
    うーん。
    デザインや機能性は抜群! ただ重いのと板の角が傷ついている?ハゲているとこもあったのが残念。 棚を掛けるための穴が緩いとこもあったので棚どめか外れやすい。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/05
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2022/03/08
    フアフアさん
    少し難あり。
    発送が早くて助かりました。 写真のようにはならず、テレビ台のサイドの縦ラインは隙間が出来ました。 あと、天板が剥がれていたのは残念でしたが、安かったしサイズはピッタリでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 隙間は木ダボが奥まで入っていない可能性がございますので 今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。 なお、天板剥がれでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/04/24
    デザインはシンプルでかわいいです。女性一人で組み立てて1時間かからないくらいでした。ただ電動ドライバーなしでは下のキャスターはつけられないように思います。仕方なくキャスターなしでしばらく使用することにしましたが電動ドライバーが必須であれば先に知っておきたかったと思いました。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 無事に完成されたようで安心いたしました。 収納が多く便利な商品かと思いますので末長くご使用くださいませ♪ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^*)
    2020/12/19
    女性1人で30~40分くらいで組み立てられました。 一人暮らしにはちょうど良いですし、商品にはとても満足しています! オークを注文したのですが、キャスターの色が白ではなく黒が届きました。それほど気にならないのでそのまま組み立てましたが写真と商品が違うのはどうかと思ったのでこの評価です。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/21
    せっかくご購入いただきましたのに キャスターが白ではなく黒が届いたとのこと ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。