羽毛布団 羽毛掛け布団 羽毛ふとん 羽毛ふ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 買って良かった
  • 長年愛用していた羽毛布団とお別れは辛かったですがスーパーセールを期に思いきって買い替え色んな店舗を見て悩みに悩んで価格羽毛のランクサイズ重さデザインが合致次の買い替えを考えると高すぎるのは躊躇しますしね。届くまで不安でしたがこちらが届いて速攻でとりこになりました匂いに敏感な方ですが羽毛布団もカバーも無臭でした雨だったので室内での空気入れでしたが問題なく開封したその日からふかふか ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-17
  • ホコリ?毛玉?が、、
  • お布団は暖かくて気に入っていますが、セットのグルーニーの布団カバーの埃?なのか毛玉?なのか洗濯してもコロコロを何度繰り返しても部屋が雪が降ったように真っ白になり困っています。。。評価がよくそんなコメントなかったので買ったのですがこんなことなら布団カバーなしでその分お安くしてもらいたかったです。ロウヤさんには普段からお世話になっていて良いものばかりだったので残念です。。使えば暖か ・・・(続きを読む
  • くぅしゃん.comさん

5 2019-12-17

フワフワ&ふかふかで、とにかく暖かい!
去年から着る毛布を愛用していたので
それと同じカバーがついた布団に魅かれて購入。
届いた箱は思った以上に小さくて少し心配になりましたが
袋からたとりだすと、ふっかふかな羽毛布団がでてきました。
布団とシーツを天日干しして実際に使ってみましたが
暖かいし、軽いし、布団カバーの肌触りは良いしで
毎晩寝るのが楽しみにになりました。
臭いも特にきになりませんでした。
ただカバーが白すぎるので汚れたらどうしよう…となるのが
ひとつ気になるポイント…。
着る毛布みたいに
シーツもカラーバリエーションがあると嬉しいです♪

5 2019-12-12

買って良かった
次の買い替えを考えると高すぎるのは躊躇しますしね。
届くまで不安でしたがこちらが届いて速攻でとりこになりました
匂いに敏感な方ですが羽毛布団もカバーも無臭でした
雨だったので室内での空気入れでしたが問題なく開封したその日からふかふかで軽い。もうひとつの不安要素の暖かさもクリア
そして何よりセットのカバーの肌触りがヤバい
もちもち?もふもふ?病みつきになります。
この値段でこのクオリティーは感動。
歓喜をあげながらお布団にもぐりました(笑)
お客様用も入れて2セット購入して正解でした。
圧縮のまま置いてて大丈夫かな???
久々に良い買い物したな(о´∀`о)

5 2020-02-09

もふもふで、あったかくて、リピ買いです!

5 2020-02-08

布団もふんわりとあったかく、気持ちがいい。グルー二ーのカバーがとても肌触りがよく想像以上に満足しています。

5 2020-01-23

対応が大変スピーディで 期待通りの商品に大変満足してます。

5 2020-01-08

軽くて暖かくて重宝しています。お値段以上です。

• カブこさん
  • カブこさん

5 2019-12-14

暖かく軽い
届いたその日から使用しましたが、匂いもなくとても暖かかったです。
布団カバーもペット購入する必要がなく、ふわふわの真っ白カバーがセットでありがたかったです。
カバーは最初かなり埃?遊び毛?が出ますので、使用前に一度洗濯必須です。

2019-12-16
ご購入頂きまして、ありがとうございました!

商品につきましては、暖かくご使用頂いております様で安心致しました。
尚、カバーにつきまして、ご使用当初におかれましては
ご不便をお掛け致しました様で、誠に申し訳ございませんでした。

寒さが厳しい季節になってくるか思いますので、暖かくお過ごしください^^

4 2019-12-12

主人の布団だけまだ羽毛でなく笑、いらいろ探してたところ、こちらに辿り着きました。
到着も早く、とてもコンパクトで届いたので驚きました。子どもと楽しく圧縮された袋から取り出しました。
匂いとかは大丈夫でした。
暖かさはこれから主人が実感してくれると思います。素敵なクリスマスプレゼントになりました。

5 2020-02-15

グルーニーのカバーが肌触りが良くて暖かくとってもよかった。真っ白で気持ちいい!単品でも販売してほしいです。埃もでなかったです。寝るのが楽しみになっています。

2020-02-17
カバーの肌ざわりがいいと、就寝時幸せな気持ちになりますよね^^
大変人気を頂いているので、今後カバーの単品販売ができるよう
スタッフ一同尽力いたします!!
福岡は今日は雪模様です!!
スタッフ一同凍えながら仕事してます(笑)
流行り風邪もニュースになっているので、風邪をひかないようしてください><

5 2019-12-22

暖かい
軽くて暖かいです。今まで毛布しかなくエアコンを付けて寝ていましたが、暖房なしでも快適に過ごせるようになりました。カバー付きですぐに使用できるのも良かったです。

4 2019-12-15

あたたかい
コンパクトに届いてビックリしました。布団は値段相応な感じかなとおもいました。カバーがボリュームがあるので、セットで使うとあたたかく使えます。

2019-12-16
ご購入頂きましてありがとうございました。

商品の梱包につきましては、圧縮梱包にてお届け致しております。
1日から2日程陰干しを行っていただくことにより、ふっくらとなりますので
お試し頂けましたら幸いです。

今年も残り僅かとなりましたが、お身体に気をつけてお過ごしください。
ありがとうございました^^

4 2019-12-14

あたたかい。
カバーは意外と重みがありましたが、手触りが良くふわふわ 。羽毛ぶとんとの相乗効果でいつも使っている毛布を一枚減らしてもポッカポカ!
カバーが薄い毛布の役割をしてくれるので羽毛布団だけでぐっすりできそうです。

2019-12-16
ご購入頂きまして、ありがとうございます。

暖かく、お過ごし頂けております様で大変嬉しく存じます。
年末にかけて、寒さも厳しくなるかと思いますが、
お身体にお気をつけてお過ごしください。

今後ともご愛顧の程 宜しくお願い致します^^

5 2019-12-12

薄くて温かい!
古い我が家でも暖かく過ごすことができ、羽毛布団なので軽く、カバーもふわふわで大満足です!真冬じゃないと少し暑すぎるぐらいかも。これ一枚で寝れるのが良いですね。替えカバーだけ売ってたらなおよし。

5 2019-12-08

寝心地半端なく良い
スムーズに無事届きました。日曜日の昼間に出してそのままお昼寝。とても暖かくて寝心地良くて、気が付いたら2時間寝てました。最高なお布団です!

• red3397さん
  • red3397さん

4 2019-12-08

問題なし
【追記】カバー洗濯できるのでしようとしたら紐がほどけてましたどうやらほどけやすいようです。届いたらまず、確認したのは羽毛の匂いです。個人的には問題なしでよかったー。暖かく軽いので満足ですが、グルーニーの布団カバーが白で汚れそうなので違う色があればよかった。

2019-12-09
貴重なご意見を頂きありがとうございます!
今後カラー展開を増やすことが出来るよう、社内で検討させていただきます^^
寒い冬の強い味方になれますことを祈っております♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団