5 2023-12-15

カラー:グレー

テレビボードとしては唯一無二のステンレス天板。
グレーの本体カラーと相まって無機質なカッコ良さが際立ちます。
完成品でお届けなのも良き。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
高級感あふれるテレビ台を末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • E2192さん
  • E2192さん

4 2023-09-21

半完成品なのでとてもよかったです!
指紋はかなりつきますが、気に入っています!
配送の方の態度が良くないので改善していただけたら嬉しいです。

2023-09-22
デザイン、とってもかっこいいですよね(*^^*)
商品気に入っていただけて何よりではございますが、
配送に関してご不快な念をおかけしたようでお詫び申し上げます。

5 2022-07-26

グレーのテレビボードを探していて、見た目が気に入り購入しました。大変満足しています。組立が必要ないのもすごく助かりました。

2022-07-27
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます( *´艸`)
届いてすぐにご使用いただけるのはうれしいですよね!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-04-05

高級感があり、自宅の色合いにもぴったりで満足しています。

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います♪
当商品がお客様の生活にお役に立てれば幸いです(^_-)-☆

ご購入頂きありがとうございました♪

5 2023-02-19

新居用に購入し、本日ようやく設置が完了しました。デザインや色味が我が家にドンピシャで、これ以上のモノはないというくらい馴染んでいます。ネットで家具を買ったのは初めてで少し不安もあったのですが、今回は本当に良い買い物ができたと大満足しています!

2023-02-20
無事設置ができたようで安心いたしました(*´▽`*)
デザイン等、ドンピシャとのこと嬉しく思っております!
末永くご使用いただけますと幸いです★
  • komi☆さん
  • komi☆さん

4 2021-08-29

思っていた通り素敵な商品でしたが、内側の引き出しの所に最初から傷があったのが、少し残念でした。

2021-08-29
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • tokyo1107さん
  • tokyo1107さん

4 2020-09-23

お洒落で褒められました!
ほぼ完成しており組立ては簡単でした!
レザー風のグレーの引出しも安っぽさはなく、ステンレスはカッコよく、我が家の46インチのテレビを左端に置くと右側には引出し一つ分程度のスペースができます。(今後、右側の空いたスペースに絵を立てかける予定です)
ステンレスの天板は少し汚れやすいような気がするので星△1としました。
おすすめです!!!

2020-09-24
テレビの横の開いたスペースも有効活用いただけるとグンとオシャレ度が増しますよね(*^ω^*)
汚れが目立ちやすいのが難点でございますね( ..)φメモメモ
貴重なご意見をありがとうございます!今後の改良に向けて参考にさせていただきます!!

4 2021-09-05

ステンレス天板がつや消しで上品な雰囲気で作りもしっかりしておりとても気に入りました。
55Vのテレビをのせましたがちょうどよい大きさです。リモコン操作も扉を閉めていても可能でした。
地方への配送は日時指定ができないことが明記されておらず、配送会社から連絡が来るまで2週間、配送日も限られていて都合が合うまでに2ヶ月もかかってしまいました。田舎だから仕方ないのかもしれませんが、他の家具でもこんなに時間がかかったのは初めてでしたので、星を一つ減らさせていただきました。

2021-09-06
商品自体、気に入っていただけて嬉しく思っておりますが
配送の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
大型専門の配送会社を使用する都合上、
エリアによってはご希望に沿えないこともございます。
早くお届けができるよう、配送面でも改善に取り組んでまいります。

5 2022-03-01

イメージ通りの商品で、質感も価格相応で良いです。

2022-03-02
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事に商品がお手元に届き安心いたしました★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
  • Rin’chanさん
  • Rin’chanさん

5 2020-03-31

物はいい〜
買って良かった商品〜
ずっと探していたのが見つかって嬉しい😆

2020-04-01
スタイリッシュなデザインなのでお部屋の雰囲気が
引き締まりますよね(^_-)-☆
お喜びいただけたようで何よりでございます(≧▽≦)
  • Sam12さん
  • Sam12さん

4 2019-12-01

商品自体は満足です‼
商品は見た目も綺麗でとても満足ですが、配送会社の人の対応が毎回残念なので-1です。。
指定時間選べないのは納得ですが、小さい娘と二人だから早めにお願いしますと伝えたのですが21:30近くだったのは残念でした。

2019-12-02
この度はご購入ありがとうございました。
配送の時間帯については、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また、小さなお子様がいらっしゃるとの事、夜間でのお受け取りは
難しいかと思いますが、ご対応いただきありがとうございました。
頂戴したお声を元に、今後サービス改善に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

1 2023-12-06

カラー:グレー\r :\r :\r :\r :\r :

出荷状況を見ていましたが、当方にも配達業者からの電話連絡はありません、留守電話にメッセージもありません、ただ、往復送料を払わさせただけです。その分の領収書は下さいね

2023-12-07
ご注文の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
恐れ入りますが弊社からご連絡しておりますメールをご確認いただき
ご返信いただけますと幸いでございます。
  • mi033337さん
  • mi033337さん

3 2022-09-14

わかりきってはいたものの、指紋がめちゃくちゃつきやすく、とれにくいので少し悲しいです。
他の部分は良かったです。

2022-09-14
ご期待に沿えない点があったようで残念でございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)

3 2022-07-11

引き出しの部分にズレが生じているのが気になります。真っ直ぐ閉まっておらず、押し込むと綺麗に閉まりますが、普通に閉めるとガタつきがあるので、なんだなかな&#12316;、、、と感じます。
交換も手間なので納得しますが、見た目の美しさも期待してたより評価は低いです。

2022-07-13
引出部分について不具合があるとのこと、申し訳ございません。
考えられる理由として、新品特有のレールの硬さか、
輸送中の引出のズレが考えられます。
念のため、ご登録のメールまで改善方法をお送りさせていただきたくございますので、お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

3 2022-06-22

満足。
シルバー、グレー系のテレビボードを探していたのでデザインには非常に満足しています。シックにまとめるにはとても良い品物だと思います。

2022-06-24
ご満足いただけているとのこと誠にありがとうございます(*^-^*)♪
雰囲気作りや収納等に最適な商品で、お選びいただけて大変光栄です☆彡
是非、たくさんご活用ください!
そして今後とも弊社ご愛顧賜りますようお願いいたします^^
この度は、誠にありがとうございました!