2023/07/30
    設置してもらえて良かったです。皆さんもおっしゃるように扉がバンと大きな音で閉まってしまう事以外は素敵なグレージュで私は満足です!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    開梱設置サービス付きの商品のため、お客様のご自宅まで設置までさせていただいております♪ グレージュの扉板がとっても可愛いですよね。。!! 音については貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考とさせていただきます>< ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆ レビューありがとうございました!
    2022/01/04
    カジ3518さん
    すごく安っぽい物が届いて残念でした。扉の端っこは化粧板が剥げていたり、扉の高さも違いますし、扉を閉めた時の音の大きさも凄いです。安い物ではないので残念でしたね。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品に一部不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は お写真添付の上、弊社までメールにてご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2021/07/19
    棚の磁石がきちんと出ていないので、ドアが磁石でしまるということはなくただ閉まってるだけです。日本製で製品の質に期待していたのに残念です。 磁石部分の汚れもひどく、海外製だったかなと思う感じでした。拭いても取れず汚れが広がるだけでした。 デザインは気に入っています。
    注文日:2021/04/10
    2021/07/20
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品品質については今後も見直しを行い、より良い商品へ改善ができるよう精進して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。