2023/11/07
    カラー:幅17cm\r :\r :\r :\r :\r :
    すぐに届きました。 17cmを洗濯機の横に置きたくて購入しました。 組み立て自体は難しくなかったです。ネジをしめるのに電動ドライバーを使いました。ネジ穴が合わない、木屑が多いと言ったことはありませんでした。完成して気づきましたが、微妙に水平が取れていなくて、どこでずれてしまったかわかりません。ちょっと気になりますが、どうしたらいいかわからないので、そのまま設置してます。狭い洗面室に収納が増やせて、洗面台下に押し込んでいたシャンプーなどのストックをこちらに移動しました。シンプルなデザインが気に入っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 がたつきに関してはネジや木ダボを今一度ご確認いただけますと幸いでございます。 スリムタイプなのでちょっとした隙間に置けますので お客様の生活のお役に立つことを願っております(*^^*)
    2023/12/16
    モチャおさん
    カラー:幅17cm
    お手頃価格で素敵なワゴンが購入出来ました。組み立ても1時間あれば出来ます。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/17
    お気に召していただけて大変光栄です☆ 隙間の収納があるととっても便利ですよね(*^-^*)*.° 長くお使いいただきながら、買って良かったと感じていただけますように...☆ この度は誠にありがとうございました!!
    2024/04/23
    カラー:幅24cm
    洗面所の収納が欲しくて購入しました。 翌日には商品が到着し、早かったです! 組み立ても特に苦戦することなく、普通に作れました。 天板が水や油に弱そうだったので 透明のシートを敷きました。 キャスターもしっかりしています!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速にお届けができ安心しました('')ゞ スリムながらしっかりと収納力もあるので使いやすいですよね♪ これからもお役に立つよう願っております!
    2024/02/04
    カラー:幅24cm
    組み立てるのに力が必要ですし、平行に付ける工夫が必要だったり試行錯誤しながらで少し大変ですが、自宅の隙間にはピッタリで収納の幅が広がりました。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで何よりでございます…! サイズ感も問題なかったようで♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)
    2023/12/30
    十分な収納力
    新居のキッチンで利用のため購入しました! サイズ感もピッタリで、調味料等の収納もたっぷりはいるので、大満足です! ボードにタオルも引っ掛けられたりと使い勝手が良く満足です!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ しっかり収納できて便利ですよね( *´艸`) 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/11
    まろこま6616さん
    カラー:幅17cm
    カウンター下に購入。スリムでちょうど良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    スリムなサイズ感、絶妙ですよね! あったらいいなのお声を形にした、収納力◎のアイテムです! 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(*'ω'*)
    2023/10/28
    カラー:幅17cm\r :\r :\r :\r :\r :
    キッチンの隙間収納に使って、高さがない調味料をまとめました。 白だけじゃなくて、色の選択が出来ればもっとよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズ感等気に入っていただけているようで幸いでございます(*^^*) お色味については今後の参考にさせていただきますね…! レビューのご投稿ありがとうございました♪
    2023/07/10
    にゃっにゃっニャーゴさん
    冷蔵庫横に置くために、熱のこもらない棚を探していてこちらを購入しました。 キャスターが360度回転するタイプだったらもっとよかったです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)★ 無事にお使いいただけておりますでしょうか? また、ご要望もくださり誠にありがとうございます。 早速商品担当へ報告を行わせていただきます(*_ _) 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです♪*.°
    2023/06/11
    パンポン6223さん
    洗濯機と洗面台との隙間にピッタリのサイズだったため購入しました。組み立て用のネジの本数は多いですが、手順は簡単でした。他のレビューにもあるようにとにかく木クズの量はすごいです。また、下穴がズレている箇所があったので組み上がりに多少の歪みが出ますので超几帳面の方は注意した方が良いです。キャスター付きで収納の幅が広がり大満足です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/ スリムタイプですが収納が増えて良いですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/09/11
    ち9771さん
    20代女性でも簡単に組み立てれた
    レビューを見てると ネジが入らないとか あったり木屑がすごいとあったり笑 たしかに木屑はすごかったけど ネジが入らないのは 家具を組み立てる時に 力のかかる方向を考えれば いいだけの話だと思う〜 値段的に激安〜って事はないけど デザインが良いから これにしました! あと配送が早い!!!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    ご購入誠にありがとうございます! 迅速にお届けできて安心いたしました(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/06/10
    キッチンの隙間収納に利用しました。 組み立ては女性2人で1時間以内で出来ましたが、ネジ穴が硬い部分があり大変でした。 仕上がりは満足です。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) スリムタイプですが収納力があるので使いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/04/13
    ゆうたろーーーさん
    キッチンのちょっとした隙間にぴったり入りました。収納も増えて満足です!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    ぴったりご収納いただけたとのこと、安心いたしました!! 収納はあればあるほど便利だと思っておりますので、お客様の生活で大活躍することを願っております...☆ この度はご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました(*^▽^*) またのご縁を心よりお待ちしております♪
    2021/06/06
    隙間にピッタリ
    トータルでは気に入りましたが、少し気になる点が ありました。 まず、他の方のレビューにもありますが、ホント木屑が多いです! とりあえず組み立て前にパーツの1本1本に付着した木屑をティッシュで拭いてから組み立てました。 組み立ては簡単です。 基本的なネジの付け方などを知ってる人なら さくさく作業出来ますし、がたつきも無いと思います。 本品を見るまではフラット側を前にしようと 思っていたのですが、ネジ穴隠しのシールが 思ったよりも気になるので有効ボード側を前にしました。 隙間収納としての機能は果たしているので 1万円以上する物を買うより、こちらの商品でも充分満足できるかなと思います。
    2021/06/07
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 一部ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を真摯に受け止め品質向上に努めてまいる所存でございます。 今後ともご利用いただけますと幸いです。
    2021/03/10
    gekodonoさん
    ピッタリサイズ!
    本当にジャストサイズでした。冷蔵庫とガスレンジの間にピッタリ収納できました。一段棚板を使わず、お茶のペットボトル2リットルとビールなど缶飲料を収納するのにピッタリでした。冷蔵庫の奥行きくらいの奥行きがあるとさらに嬉しいのですが…。ラックの奥にケースごと、飲み物のストックを置いてちょうどのサイズでした。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 サイズ感がぴったりだったとのこと、安心いたしました(*'▽') 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/08/10
    ひとみ3974さん
    新居に引っ越しして洗濯機を新しく購入しました。 洗面台と洗濯機の間にわずかな隙間があり、もったいなと思っていたところこちらの商品を見つけました。 隙間にピッタリ納まり、尚且つ洗剤などの普段使う物がたくさん入り気に入っています。 組立もすぐに出来ました。 次はキッチンの隙間用に購入しようか検討しています。
    注文日:2020/06/22
    2020/08/12
    弊社商品ご購入ありがとうございます! ピッタリとのこと安心いたしました(*^^)v 収納が増えるとごちゃごちゃせず片付くので良いですよね♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします(^^)/
    2022/06/11
    hs5967さん
    思ってたよりしっかりした作り。 大満足です!
    注文日:2022/05/23
    2022/06/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます★ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます(#^^#) 隙間収納として有効活用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    2022/04/10
    SO7744さん
    ありがとうございました。大変満足しています。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大変満足とのこと、良かったです~(*'▽') 省スペースで収納ができて良いですよね♪ 末永くご使用いただけましたら幸いです('')ゞ
    2021/09/18
    なああああ9782さん
    女性の私には組立てがとても大変でした。なんとか1時間半くらい、格闘してなんとか出来ました。2箇所全然ネジがハマらないところがあって不良品かと思いましたが力づくで回したらなんとかハマりました。 仕上がりはしっかりしていて結果的には満足しております。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/21
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 無事完成したようで何よりでございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*^^)v
    2021/08/02
    藤田meshiさん
    スペース確保
    激狭キッチンなのでスペース確保のために買いました。 収納力抜群で重宝しています。 3段目を抜いて電気ケトルとパスタボトル、米びつをいれています。ピッタリ! シンクと同じ高さなので板を渡すとまたスペース確保できます。 難点をあげるなら少し重たい所ですね。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) ちょっとしたスペースの有効活用にもぴったりですよね★ 今後もより良い商品とサービスの提供ができるよう精進して参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆
    2021/06/15
    Kind777さん
    キッチンにピタリと収まりたいへん気に入っています。
    2021/06/16
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ キッチンで置き場が増えると便利ですよね( *´艸`) 是非ご愛用いただければ幸いです☆
    2021/03/13
    mmntmofmofさん
    ホワイト購入。1時間半ほどで完成しました。仕切りは2つは動かせますが真ん中は動かないので注意です。隙間収納には最適です。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成したようで安心いたしました(*´▽`*) 有効ボード側はフック使用でタオルをかけたりと使い勝手も良いので 今後も末永くご使用いただけましたら幸いです★ またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    2020/09/27
    満足です。
    迅速な対応ありがとうございます。 木曜に注文し、土曜日の夜到着したので、日曜日の朝から組み立てることが出来ました!
    注文日:2020/09/22
    2020/09/28
    商品ご購入ありがとうございます(^^) 無事にお受取りいただけ、お組み立てまで終えていただけたとのことで 安心いたしました(*^-^*) 商品共々ご愛用をよろしくお願いいたします! ありがとうございます。
    2024/05/15
    ボンちゃん1013さん
    カラー:幅24cm
    組み立ては簡単でした。 女性1人でもできます。 コスメやコンタクトなどしまう場所で机の横におけるものを探してました。 仕切りのところが少しヘリがある形で高くなってるのに対し、一段一段があまり高さがないので結構ものが取りづらく、それにしては落ちます。 キッチンで調味料とかいれるくらいならいいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2024/05/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあるものの、 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…! コンパクトで使い勝手が良いかと思いますので 少しでもお役に立つよう願っております(>_<)
    2023/12/13
    ぷうさん.さん
    組み立て大変
    冷蔵庫横のスペースを有効活用したくて、サイズ的にも少し余裕のあるこちらの商品にしました。電動ドリルでも組み立てがまあまあ大変でした、木くずがすごいです。 私の組み立てが下手で歪んだのか、少し余裕あったはずなのにぎりぎりサイズになり焦りました。 棚板の高さもなんか微妙で使いにくい。 安いけどその分組み立てが大変でした。 片面パンチングボードなのはいいアイディアだと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 省スペースで使い勝手の良い商品かと思いますので 少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2022/08/13
    商品自体は使いやすく、可愛くて言うことなしです。特に有孔ボードが実用性もありつつ、デザイン的にもいいです。 ですが、組み立てが本当に大変でした。途中までは特に問題無いのですが、キャスター取り付けの際ネジをいくら回しても締まらない。 キャスター取り付けだけで一時間くらいかかってます。 女性は体重を思いっきりかけないと、空回ってしまいネジが真っ直ぐ締まっていかないと思います。 最終的に真っ直ぐ締められたネジは一つもなく、一箇所はネジ止め諦めました。強度的には問題無いと思うので。 完成したのでよかったですが、途中キャスター取り付け諦めるしかないのか、、、?と思うくらいでした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 キャスターのネジについてはネジ切り式ですので 切り込んでいただきながらお組み立てが必要でございます。 下穴が小さい場合は、キリ等で広げながらご対応いただけましたら幸いです。
    2021/10/23
    sweetrooibosさん
    組み立てやすいように各パーツごとに番号がふってあるのは親切だなと感じましたが、肝心の組み立てができません。 キャスターのネジが3箇所どうしてもはまらなくて不良品なんじゃないかと思いました。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/23
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。 本件についてメールにてご連絡させていただきます。 恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2021/07/04
    んーー、、
    24センチ幅購入。この値段だとちょっと高いと思いました。思ったよりもチープ。まず引き出すときに取手等がないので引き出しにくいです。それと少し上の天板に欠けがあったので残念です。目立たないところにあるので大丈夫そうですが、、収納力は結構あると思います。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    ご購入いただきありがとうございます。 ご注文いただきました商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の品質改善・向上に努める所存でございます。 ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/06/05
    機能は◎、木屑の多さと汚れが気になります
    17cm幅を購入し、隙間ランドリーラックとして1週間使ってみたレビューです。 ◆とにかく木屑の多さが気になりました パーツに大量に付着した木屑を払いながら組み立てなければならず、部屋も服も汚れてしまいました。作業後に掃除機をかけないとダメなレベルでした。 ◆棚板にもうっすら汚れがありました 目立たない場所だったのでまあよし、としていますが、拭いても落ちない汚れがうっすらついていました。他は真っ白で綺麗なだけに中々残念な気持ちになりました。 ◆機能は◎、有孔ボードや棚板がしっかりしていて使いやすい ただ、マイナスポイントをリカバリーしてくれるだけの機能性、使いやすさがありましたので★3つにしました。 棚の両サイドについてる落下防止の板のおかげで、リネンやタオル類をストレスなく収納することができます。 上段を棚板で区切ってバスタオルやフェイスタオルを収納し、下段には大きな洗濯ネットや洗剤類を置いています。 洗濯機周りがスッキリ片付いて気持ちよかったです。 ◆組み立ては分かりやすい とにかくネジをきつくしめるべき箇所が多いので手動だと手が疲れますが、説明書も分かりやすかったので、女性一人でもスムーズに組み立てられました。 各パーツに空いているネジ穴が正確だったので、ネジを締めるときズレたり、ズレを力技でどうにかするストレスもありませんでした。この点はとてもポイントが高かったです。 ◆総評 激安!というお値段でもないので、もう少し検品に気を使っていただけたら嬉しいな、と思います。それさえなかったら大変満足のいくアイテムですし、買って良かったと感じています。
    自分用
    2021/06/05
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! また、木屑があったり、汚れがあったりとご迷惑をおかけし申し訳ございません。 汚れがあったパーツにつきましては、保証期間内であれば交換が可能でございますので、 ご使用に差し障りがございましたらご連絡いただけますと幸いです<(_ _)> 末長くご愛用いただけますことを願っております! 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2020/12/09
    形や、機能はいいですが 何度やり直しても1箇所釘がはまらなかったので-2です。 ただ、なくても大丈夫そうなのでそのまま使いたいと思います。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/10
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 なお、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので 恐れ入りますが、メールにてご連絡させていただきます。 ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2020/09/16
    Piano2010さん
    値段高すぎない?
    見た目もスッキリしていて、思っていたよりもたっぷり収納できました。 難点としては、組み立てが上手く行かず全体がグラグラする状態で使っていること。電動工具でねじを組み込みましたが、難しかったです。(私のスキルの問題もあると思いますが、今まで組み立て家具でこういうことになったことはありません)それから、キャスターの材質がプラスチックで床が傷だらけになってしまったので、あとからフェルトを巻いてクッションを付けて使っています。 材質・構造から見るとこのお値段設定は高いなとも思います。
    注文日:2019/10/24
    2020/09/17
    弊社商品ご購入ありがとうございます。 ぐらぐらしているとのことでございますが ボンドの量が少なくきちんと接着されていない可能性や ネジがずれてしまっている可能性もございます。 恐れ入りますが今一度組み立てをご確認いただき もしご不明な点等あれば弊社までお問い合わせくださいませ。 また、商品の品質等につきましては 今後の改善の参考にさせていただきます<m(__)m>