5 2024-01-15

カラー:ヴィンテージナチュラル

可愛い
55型のテレビを買ったのでテレビボードも新しくしました。組み立ては時間がかかったけどおしゃれで可愛いので気に入りました。

2024-01-16
無事完成されたようで安心しました(*‘∀‘)
味わいのある風合いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-11-23

カラー:ヴィンテージナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

買って満足
コスパ最高です
木目の色合いの入り方が商品によって全部違うみたいなので、どんな色合いのがくるのかちょっと心配していましたが気に入りました。
お値段が安いので素材も心配でしたが、テレビを置く台の色も墨色?で重厚感があり素敵ですし、
サイドにもちゃんと木目が入っていて可愛いです。
作りもしっかりしています。
このテレビ台にたどり着くまでいろんな商品を見ましたが、お値段やデザインに折り合うものがなく、これを見て一目惚れしました。しかもこの安さ!
組み立ては大変でしたが大満足です。

2023-11-24
コスパをお褒めいただき光栄です!
落ち着いた色合いは、どんなテイストにもマッチしますね(=゚ω゚)ノ
またご縁がありましたらよろしくお願いします☆彡
  • cosmosmoさん
  • cosmosmoさん

5 2023-09-27

リビングのテーブルとソファもヴィンテージ風なので、こちらを見つけて一目惚れしました。テレビは55型でサイズも丁度良く、子供のゲーム類もスッキリ収納できました。触り心地もちゃんと木で、このお値段で立派なテレビボードが購入できてとても嬉しいです!
組み立ては少し大変でしたが、家族みんなでワイワイ言いながら楽しく組み立てられました。

2023-09-28
一目惚れとのこと嬉しいです( *´艸`)
古材風のデザイン、素敵ですよね〜!
同じ商品でも木目調のデザインが異なるので、お客様だけの物になっているかと★
末永くご使用くださいませ!

5 2024-01-26

カラー:ヴィンテージナチュラル

とてもオシャレで大満足です。
ほかの方が言うように組み立ては本当に大変でした。電動ドライバー使用、女性2人で4時間近くかかりました。

2024-01-27
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
完成品は大満足とのこと嬉しく思います(*^^*)
古材風の味わいが素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2022-08-06

コスパデザイン最高です!
55型テレビに買い替えたのでテレビ台も新調しました。
組み立てが大変というレビューを見て覚悟を決めて購入しましたが、一人で2時間半ほどで組み立てることができました。思ったよりはスムーズにいきました。
このデザイン、大きさ、価格は他にはなかったのでかなりコスパいいと思います!

2022-08-08
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
古材風の木目調がとっても素敵な商品ですよね(*^^)v
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2020-06-21

扉が閉まりませんでした【追記あり】
商品自体はすごくかわいくて作るのもそこまで大変では無いです。ただ扉が閉まりません。無理やり閉めようとすれば閉まりますが噛み合っていないので不良品だと思います。
追記
微調整で閉まるようにはなりました!
組み立てよりドアの微調整の方が難しかったですが、商品自体はとてもかわいいです!

2020-06-26
この度はご購入ありがとうございます!
また、丁番部品にて扉のご調整をいただきありがとうございました!
無事にご調整いただけた様で安心いたしました^^
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

4 2020-05-04

一目惚れして買いました(^ ^)
全部バラバラで届きます!なので一からの組み立てで、2人がかりで2時間弱かかり思った以上に大変でした^^;
インパクトドライバーを使い慣れてる人とでもそれくらいかかったので星マイナス1にしましたが、でも出来上がりは画像の通りでめちゃくちゃかわいいです!!
なかなか他にはないデザインがいいし、しっかりしています。
長く使うことになると思うのでピンときた物を買えてよかったです(^ ^)!
買って正解でした!

2020-06-02
一目惚れでご購入☆彡
ありがとうございます!
無事組み立てていただけたようで安心しました<(_ _)>
長くお使い頂くとさらに愛着がわいてきますね♪
これからの生活でお役立ていただけると嬉しいです(^^)♪

4 2022-03-08

2人でも組み立てがなかなか大変でした。
見た目は可愛くて満足です!

2022-03-09
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
ヴィンテージ感のある雰囲気が素敵ですよね★
末永くご使用いただけましたら幸いです(*´ω`)

4 2021-03-04

おしゃれで可愛いが
重くて組み立てが少し大変でした

2021-03-05
当商品のお組み立てに関しまして
お手数お掛けし申し訳ございませんでした><
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-01-08

デザインに惹かれ、組み立てに不安はありましたが購入しました。梱包は丁寧でした。本当に資材だけ届き、全ての組み立てが必要で1人では不可能です。男手が必要です。付属のレンチはすぐに使えなくなるのが困りました。改善いただきたいです。仕上がりはとても満足しています。3時間かかりました。

2021-01-12
この度は、商品の組立に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
商品の品質等につきましてはお客様のお声を真摯に受け止めて、今後の商品改善に努めてまいりたく存じます。
商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2020-08-21

配色や質感ともにオシャレで満足しております。説明書の手順の見直しが必要な箇所が数カ所あるように少し思いました。

2020-08-22
この度はご購入ありがとうございました!
テレビ台は毎日目にする家具ですので、こだわりたいインテリアですよね★
また、説明書の件、いただいたお声は今後の参考とさせていただきます( ..)φ
どうか末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

4 2020-08-09

組み立てるのが大変でしたが、見た目には満足しています。

2020-08-11
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
なかなかないデザインで好評いただいております!
ぜひ長くご愛用いただければ幸いです♪

4 2020-07-23

値段の割にしっかりした造りで満足しています。組み立ては作業項目がたくさんあり結構大変でしたが部屋の雰囲気が良くなり気に入りました。発送も早かったです。観音扉よりも引き出しが多いほうが使い勝手は良さそうと思います。

2020-07-27
無事組み立てができたようで安心しました(*'▽')
なかなかないデザインかと思うので気に入っていただけて嬉しいです☆
長くご使用お願いします(^o^)/
ご購入ありがとうございました♪

3 2020-11-25

発送が早く、梱包も丁寧な商品です。
組み立てに2人係で3時間かかりました。脚の部分のネジが硬く、女性1人では難しいかなと感じました。
説明書の図形に2箇所不備がありましたが(木ネジの場所等)、そちらは組み立てていく際になんとなくで理解できました。
見た目は写真の通りで満足しております。使い勝手も良いです。
ただ、購入後本体価格2000円引き、また10%オフなど、残念な点がありました。
10%オフ、ポイントUP等はタイミングが悪かったかなと諦めがつきますが、本体価格自体の値下げは残念です。値下げするなら、元の値段や○○%オフなどの表記があって欲しいです。
細かいと思われるかもしれませんが、商品自体の値段設定を変えるような店舗では購入したくないと感じてしまいました。改善した方が良いと思います。

2020-11-25
詳細なレビューをありがとうございます。
また、一部ご期待に副えず誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに今後さらならサービス改善に努めてまいります。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

3 2020-06-25

可愛い。
天板がきっちり平らにならなかったり、扉を並行にしようと思ったらガタガタしたり、電動ドライバーがないとネジが硬すぎて回らなかったりと大変でしたが‥お店の対応はとても良く問い合わせにも次の日か当日に対応して頂きました。
テレビ台は1日で綺麗に組み立て出来ず結局完璧に納得出来る出来ではなかったですが、見た目とお値段は満足しています。
発送も早くダンボールも綺麗な状態で届きました。
また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

2020-06-26
お組立てにお手数をお掛けし申し訳ございませんでした><
是非商品がお客様の生活にお役立てできますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!