ベッド 収納付ベッド キング キングサイズ ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2019-10-21

割れて亀裂入ってた。
配送が雑なのかな?
箱が破けたり穴が空いていたりしていました。
中身取り出したら割れて亀裂入っているのが2箇所ありました。
値段が安価なので説明書がわかりにくいとかパーツパーツの間に隙間ができるとかホコリまみれだったとかはまだ許せるけど
箱から出したときにすでに割れていたのだけはとても腹がたちました。
もっとちゃんとした配送業者の方が良いのでは?
もしくは保護で中に入れていた発泡スチロールが薄っぺらだから
もう少し厚めに入れるとかなんとかした方がいいと思います。
とてもがっかりしました。

2019-10-21
この度はお届けした商品に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げますので、お手数ではございますが
ご確認いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット