2024/04/07
    カラー:グリーン
    少し重いですが、簡単に組み立てられ色も可愛くて大満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです! 高級感があって素敵ですよね(*・・*)/~~~ またご縁がありましたらよろしくお願いします★
    2024/02/06
    カラー:グリーン
    とても簡単に組み立てられました。 デザインも座り心地も抜群です!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事組み立てができたようで何よりです('')ゞ デザインも素敵ですが、 ボリュームもしっかりある座面で座り心地も良いですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いです!
    2022/08/19
    猫と一緒に座れるコンパクトなソファを探していました。ベロア調だったら猫の毛も取りやすいかと思い、キャットタワーが緑系なのでそれに合わせてグリーンを買いました。猫も凄く気に入ってくれたので満足です。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/20
    ご購入誠にありがとうございます! 猫ちゃんにもお気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/04/13
    発送が早くて助かりました。 とにかく色味が可愛い。サイズもコンパクトだけれど存在感があって素敵です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/14
    お気に召していただけて大変光栄です~~(*ノωノ)♪ ベロア調はファブリック生地に比べ雰囲気がガラッと変わって、とっても上品でかわいいですよね☆ 座っても触っても心地いいソファなので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*) この度は誠にありがとうございました! またの機会を心よりお待ちしております♪
    2023/01/19
    期待以上でした。可愛いソーファを買って良かったです♪
    注文日:2022/12/08
    2023/01/20
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 期待以上とのこと、嬉しく思います(*´▽`*) デザイン、とっても素敵ですよね~! 末永くご使用くださいませ★
    2022/10/26
    うれしい〜!
    座面40-45cm程度のソファをずっと探しており、大きな買い物なので実物を見ずに購入するのは不安でしたが結果大成功でした。色も素材も高さも想像以上でした(^o^)組み立てもほぼ脚をつけるだけなので女性1人で10分程で済みました。洗濯不可なので汚さないよう大切に使います!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ネット通販のみでご不安もあったようではございますが 商品、気に入っていただけて良かったです(*´▽`*) 末永くご使用くださいませ★
    2022/10/16
    お洒落なグリーン!
    引越しに伴ってほとんどの家具をこちらで購入しましたが、中でも一番のお気に入りです! 横幅だけ見るとコンパクトですがひじ掛けが薄めで、また座面も比較的奥行がある為ゆったり座れます。 猫も気に入ってお昼寝しています。 買って良かったです😊
    注文日:2022/09/15
    2022/10/17
    ご購入誠にありがとうございます! 猫ちゃんにもお気に召していただけて良かったです(^^♪ おくつろぎのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/10/05
    脚をつけずにローソファとして使っています。全体的に柔らかめでふかふかして気持ちいいです。ラグの上に置いていますが、ダイブしても動きません。買って良かったです!
    注文日:2022/09/11
    2022/10/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/10/03
    oshirinnnnさん
    一人暮らしを始めるにあたり、2人掛けのソファを探していたところこちらを見つけました。 マジックテープでクッションがずれないようになっているなど気遣いがすごいなと感じました。 座り心地も肌触りも最高で大切に使っていこうと思います!
    注文日:2022/09/19
    2022/10/04
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 新生活に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/09/13
    グリーンを購入。よくあるチープな色目ではなくとても上品で高級感あるグリーンでした。座り心地は少し沈む感じですが、とてもリラックスできます。買って良かった
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 こちらのグリーンの色味、とっても素敵ですよね★ 買って良かったと言っていただけて良かったです! 末永くご使用くださいませ(*・・*)/~~~
    2022/08/24
    色も素材もほんとに気に入りました! 部屋によく合っていて、買ってよかったです✨
    注文日:2022/08/05
    2022/08/25
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/06/21
    グリーンを買いました。ベロアの質感や縫製も良く、コンパクトながらソファ上で脚を伸ばせるサイズ感で居心地が良く満足しています。スプリングの持ちが分からないので座る位置を変えながら長く使っていきたいと思います。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/23
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪♪ ご満足いただけ大変光栄でございます(*'▽')☆彡 ソファで過ごす時間が、お客様にとって快適なお時間となれば幸いです! 是非、たくさんご愛用ください♪ この度は、誠にありがとうございました(*'ω'*)
    2020/10/23
    座り心地良いです
    ピンクを購入しました。他の方のレビューにある通り、写真よりかなり濃いくすみピンク色ですがそれも加味して購入したので満足しています。 座面もフカフカでクッションを横に置いてもたれるように触ると心地良いです。 組み立ても簡単でそこまで重たくないので女一人でもうまく立て配置できました。 概ね満足してます。 でも写真は修正した方がいいと思います笑
    注文日:2020/10/04
    2020/10/23
    ニュアンスカラーのくすみピンクがとっても可愛いですよね(#^^#) お部屋も甘くなりすぎず、落ち着いた雰囲気になるかと思います★ 商品ページに関しましては、今後の改善のため社内で共有させていただきます。 またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです♪
    2022/01/07
    組み立て簡単で肌触りも良く、動かしても猫が降りてくれません。 少し座面が高いですがその分へたりにくそうです。 背中のクッションを取れば広く使えて、アレンジも効くので楽しめそうです。 IKEAのポエング並べてみました。大きさの参考になれば‥
    注文日:2022/01/02
    2022/01/07
    ご購入いただき誠にありがとうございます! 猫ちゃんに気に入ってもらえたようですね(#^^#) ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します♪
    2021/10/12
    P.N.Mさん
    気に入って使っています^ ^
    色は、写真では可愛い感じですがもっと落ち着いた色で、年齢問わず使えそう。 使って6ヶ月目になりますが、へたる事もなく使えてます。サイズ感は良いけどもう少し座るところが奥行きがあるといいな。 ベルベットな生地っぽいけど、肌触りは少しツルツルした感じのちょっと硬めかな。 でも、値段の割にとてもいいソファーです。 重そうだけど、私は玄関前で開封し一つ一つ部品を持ち込むと一人でも全然大丈夫でした笑
    注文日:2021/04/25
    2021/10/12
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) 無事商品が届きましたこと安心致しました! お色味をお気に入りいただき嬉しく思います☆彡 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*_ _)
    2021/05/01
    買ってよかった
    グリーンを購入。 色:写真通りの色ですっっごいカワイイです!買ってよかった!! 座り心地:クッションが柔らかいので背中はいいが、長時間座るとお尻が若干痛いかも。でも決して悪いわけではない。 サイズ:座る部分を充分にとってくれているのであぐらかけます。 値段、見栄えを考えても座り心地は無視して総合は5。
    注文日:2020/10/18
    2021/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 買ってよかったと思っていただけてとても嬉しいです★ ベロア調の生地感が良いですよね(*´▽`*) 末長くご使用いただけましたら幸いです! またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    2020/07/11
    いいお買い物
    色は写真より濃い目ですが座り心地は最高。 2人座ってもゆとりがあって、見た目がスマートなので圧迫感もありません。ベロアがとっても気持ちいいです。ただ引きずると脚の黒いゴムのような部分がフローリングについてしまいますがカバーやフェルトをすれば問題ないと思います。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/13
    気に入っていただけて良かったです! 脚のゴムについてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません>< 参考にさせていただきます! 大人っぽいピンクの色味ともっちりとした座り心地でリラックスしていただければと思います★
    2022/02/27
    ごきげんなかもめさん
    お部屋のアクセントになるグリーン、真鍮のまっすぐな脚に惹かれて購入しました。 座り心地は柔らかすぎず硬すぎず、お昼寝にちょうどいい硬さで、裸足でずっと撫でていたくなるような表面の仕上がりです。 正面を向いて胡坐をかけるくらい座面が広いのも気に入りました。 脚をねじで締め、ひっくり返してクッションを置くだけの簡単な組み立てで、1人で15分ほどで完成。 一緒についてきたクッションは弾力もあり膝に乗せてPCを操作するのにちょうどいいです。 ただ、32cm角の一般的には小さめサイズですのでクッションカバーが流通していないのが惜しいです。 クッションを45cm角に変更するか、LOWYAオリジナルの32cm角のクッションカバーを販売してほしいです…!
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    ご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ クッションのサイズですね! 確かに気分を変えるのにもカバーが欲しくなりますよね、、 ぜひ検討させていただきます! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
    2021/01/25
    けろ0128さん
    素敵なソファ
    写真より濃いめのピンクでしたが、高級感があってよかったです。 座り心地もよいし、触り心地もいいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    ベロア調の生地は程よく光沢があるので、お部屋の雰囲気がぐっと変わりますね♪ 脚が高いのでコンパクトに見えますが、大人2人でもゆったり座れるのも魅力の一つです(*'ω'*) たくさんご活用いただけることを願っております!
    2020/10/18
    色が写真と違います。もっと濃いピンクの(茶色のような)くすみピンクという感じです。ベロアの手触りや形は、期待通りでしたので満足です!
    注文日:2020/10/07
    2020/10/19
    この度は商品の色味につきましてご期待にそえず誠に申し訳ございません。 今後より分かりやすい商品ページへの改善に努めて参りますm(__)m 商品がお客様のお役にたてますよう願っております。
    2019/11/10
    ピンクを購入しました。色は画像より濃いので注意が必要です。薄いピンクではなく濃いくすみピンクです。あと高さがあるからかかなり大きく感じます。座り心地などは◎で満足しています。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/11
    弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) ベロア調の生地なので、手触りもいいですよね♪ クッションも付いておりますので、お寛ぎのひと時にお役立ていただけますと幸いです(^^♪
    2022/03/23
    ドロン0619さん
    グリーン購入
    値段相応なんだろな…と思ってたらいい意味で裏切られました! ベロアでグッドデザインで高見えでしかも軽い、大満足です! カラー値引きとポイント10倍で、実質\22,000とか安すぎてたまげる! 背もたれも低いし圧迫感ナシ、一人暮らしにちょうど良い二人がけサイズ。 生地から真鍮の脚から本当にこんなの欲しかった! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/20
    2022/03/25
    デザイン、カラーともに気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*'ω'*) もっちしした座り心地なので、リラックスタイムにぴったりかと思います♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/14
    買ってよかった^ ^
    可愛すぎます! 女一人で組み立ても全然余裕でした! ひとつ気になったのが背面のマジックテープの保護布は全部取ったのですが、 座面の裏のマジックテープの保護布が端っこの方が縫い付けられてる感じがあったのですがとらない方がいいのでしょうか? とりあえず端っこにくるくるしてます笑 座り心地、見た目可愛くて満足です!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで何よりでございます♪ 座面の裏の不織布のことであれば、恐れ入りますが こちらは外す目的のものではございませんのでご理解くださいませ<m(__)m>
    2021/05/24
    気に入りました
    グリーンを購入しました。 グリーンの場合、色味は写真と同じでした。フワフワすぎると劣化も早そうなので、適度な固さの座り心地に満足です。そして素敵~。生地も含めてお値段以上の商品ではないでしょうか。大型家具なのに配送希望日時も指定でき、組み立ても簡単で位置が合わない、ぐらつくなどの問題もなく、ショップの対応も含めて大満足の商品となりました。大事に使います~。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆彡 お褒めの言葉をいただけて大変光栄です(≧▽≦) 末長くご愛用いただけますことを願っております! またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております♪
    2022/02/09
    イメージ通り
    グリーンを購入しました!肌触り良く、色味も綺麗です。脚部の組み立ても簡単で、1人で10分程度でできました。ちょっと仮眠を取りたいときにも丁度良いサイズ感です◎
    注文日:2022/01/25
    2022/02/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お色味、とっても素敵ですよね~(*´ω`*) 気に入っていただけて嬉しいです★! 末永くご使用いただけたらと思います(*・・*)/~~~
    2021/05/27
    みゃー4566さん
    グリーンを購入しました。 写真より少し明るい感じがします。 デザイン、座り心地最高です。 犬がとても気に入ったみたいです!笑
    注文日:2021/05/20
    2021/05/28
    ワンちゃんにも気に入ってもらえて何よりでございます(*^-^*) ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡 ご注文いただき誠にありがとうございました♪
    2021/03/07
    素敵なインテリアの1部です。
    3月上旬入荷予定でしたが、2月中には届きました!グリーンの深みがドツボすぎて、家の中の雰囲気が一気にオシャレになりました。緑って大切ですね!座り心地もよいです!個人的に少しローテーブルから高さがあるな~とは思いますが、床に座った時に背もたれにもなり快適です!買ってよかったです!!よく褒められます!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしました(*^_^*) 買って良かったと言っていただけて弊社としても嬉しく思っております♪ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/
    2020/10/04
    ベロアがかわいいです
    かわいいです。 ボリュームがあるので、思ったより座面が高いです。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/05
    可愛いと仰っていただき光栄でございます! ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆ ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2020/08/15
    a.k.i.0721さん
    ワンルームなので大きすぎない、けどゆったり座れるというソファーを探していてこちらを購入しました。 サイズ感、色味、とても気に入っています。 ベロア調生地で高級感もありお値段以上で大満足です!
    注文日:2020/08/10
    2020/08/16
    弊社商品ご購入ありがとうございます! とても気に入っているとのこと、嬉しく思います(*^^*) こちらの商品、とてもかわいいですよね♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2020/06/17
    dkst_さん
    脚を取り付けるだけなので女性1人でも10分程で終わります。 天才的に可愛いです。 思ったより高さがあります。
    注文日:2020/06/10
    2024/01/19
    ご購入ありがとうございます(*^^*) ゴールドの脚がアクセントになっていて可愛いですよね♪ グリーンはより高級感があって弊社女性スタッフにも 大人気のカラーです★ 今後も長くご愛用いただけたら幸いです(*'ω'*)