2023/02/04
    ぐんなもさん
    ベッド周りがお洒落になりました
    ベッドに宮が無いので眼鏡や小物を置く為に購入。 青みがかったグレーでとても可愛いです。 組み立ても簡単で、寝る前に組み立ててすぐ使えました。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ベッド周りはスマホを置いたりとスペースが必要だったりしますよね! 商品、気に入っていただけて嬉しく思っております(*´▽`*) 少しでもお役に立てば幸いです♪
    2020/02/16
    y~n0129さん
    寝室のサイドテーブルに
    寝室のサイドテーブルとして、主人用・私用が欲しかったため、同じデザインながらもサイズ違いで揃える事ができてよかったです! 高さも丁度良く、寝た状態で物が取りやすい為重宝しそうです^ ^
    注文日:2020/01/16
    2020/02/17
    すっきりしているデザインなので寝室に置いても邪魔になりませんよね☆ ご夫婦でご活用いただけていて嬉しく思います(^^♪ この度は弊社ご利用ありがとうございました(*^_^*)
    2022/08/20
    サヤ8638さん
    ネジが締まらない…
    ネジ穴にスパッタがついていたため、ネジが入りませんでした。 別途ヤスリを購入し、スパッタを削ってネジを締めましたが 出荷前に検品をきちんとしてほしいです… また、付属のネジの長さがもう少しあると締めやすいです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/22
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございません。 今一度、検品・出荷体制の見直しを行い、 サービス向上に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。