テーブル ネストテーブル ラウンドテーブル...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shepherdsさん
  • Shepherdsさん

5 2019-09-22

良い商品
素材がスチールですが、金属の冷たい感じは無く、塗装のコーティングが丁寧で、良質で、とても綺麗です。キズなどにも強そうです。コンパクトで場所を取らず、安定感はあるのに軽くて、簡単に移動もできます。白と黒の色味が部屋に溶け込んで良い感じです。組み立てはとても簡単で、脚も床にキズが付かないように配慮がされています。とても気に入っています。

2019-09-24
お褒めのレビューありがとうございます(:_;)
マットなコーティングがとても上品な印象です♪
単品使いでも便利なのでいろいろなシーンでお使いくださいませ^^
  • y~n0129さん
  • y~n0129さん

5 2020-02-16

寝室のサイドテーブルに
寝室のサイドテーブルとして、主人用・私用が欲しかったため、同じデザインながらもサイズ違いで揃える事ができてよかったです!
高さも丁度良く、寝た状態で物が取りやすい為重宝しそうです^ ^

5 2019-11-01

シンプルで素敵なテーブルです。組み立ても簡単でした。

2019-11-01
お組立もスムーズに出来たようで安心いたしました(*'ω'*)
場面に合わせて、ご使用いただけるので便利ですよね♪
サイドテーブルがあるだけでグッとおしゃれ感が上がるのも
おすすめポイントの一つでございます!(^^)!
気に入っていただけたようであれば幸いです★
ありがとうございました('ω')ノ

5 2019-07-10

可愛い。大きさもちょうど良く、リビングと寝室で使用しています。組み立ても簡単でした!

1 2019-09-06

数時間後にセールに
注文後数時間後にセールになりポイント10倍に。
注文し直しを希望しましたが、キャンセル変更不可との回答。
商品に罪はないので使いますが、対応に不信感を感じたので★1とします。
とてもいい商品が多いと思っていたのに残念です。
セールになるならきちんとわかりやすく記載して、なんなら時間になるまで販売期間前として買えなくしてほしかったです。

2019-09-09
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

キャンペーンの期間や内容等につきましては、
商品ページに記載をさせていただいていたかと存じますが、
ページの表記が分かりにくかったとのことで
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとにサービス改善・向上させていただきますので
何卒よろしくお願いいたします。