2023/07/30
    東雲色の猫さん
    重量もあり、しっかりした作りで、存在感バッチリです。 微妙に説明書が、分かりづらい所があったり、上部と下部の接続箇所のカムロックネジが、どうしても上手く噛み合わない所もあったりで、やはり結構時間がかかりました。 ネコハウス部分は、やや小さいので、中で寛いで、猫が足を前に伸ばすと、ハウスのドアを内側から開ける形になってしまい、足を挟みそうで、ちょっと心配になります。 棚部分に、可動棚があったり、カラーバリエーションがもう少しあると良いと思います。 あと、後ろ側下に巾木やコードよけ的な作りだと、設置時に助かると思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    パーツが多くお組み立てが大変だったかと存じますがお疲れ様でした!! 素敵にお組み立ていただいた商品のお写真ありがとうございます♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の猫ちゃんが楽しんでお使いいただけましたら幸いです! レビューありがとうございました(=^・ω・^=)
    2023/09/13
    2人で組み立てて2時間かからないくらいでした。 それほど複雑な作業は無かったですが、2人で支えていないと崩れてしまう部分があるので注意がいります。 また、リバーシブルの板についての説明がないのでどちらを向けたら白になるのか完成するまで分かりませんでした。 ボンドは少しずつ使うように気をつけてギリギリでした。 色味はグレーがかっていて落ち着いたブラウンでした。 写真と若干違うような気がします。 どこかで間違えることもグラつくこともなくキレイに組み立てられました。 猫はすぐ攻略して気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ お色味の件でご期待に沿えず残念でございます。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/07/02
    とてもしっかりとした作りで安定感があり満足です。 我が家の猫は後ろの通路を使わずいきなり真ん中の棚に飛び乗って天辺まで登ります。 せっかくの隠し通路使って欲しいな。 組み立ては大人2人でしたので割とスムーズにできましたが、工程1から2へ移る時は木ダボが固定されていない状態なので支える手なり道具が必要だと思いました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! 猫ちゃんにとってもお客様にとってもお役に立てば幸いでございます(*^^*)
    2023/05/28
    yoi-usagiさん
    我が家の猫もすぐに慣れて気に入ってくれた様で初日から使ってくれました。重量がそこそこあるので組立時の取り回しは力仕事でしたが手順自体は難しくなくかったです。ただ、パーツ一つ一つがしっかりしているので、インパクトはあった方が良いかと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/29
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 猫ちゃんにお気に召して頂けたようで大変うれしく思います=^_^=♪ お組み立てにお手間をお掛けしたようで申し訳ございません(>_<) 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ 猫ちゃんとご一緒に長くご愛用頂けますと幸いです(≧▽≦)♪ ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/11/20
    カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    キャットタワーに見えないのがGood!
    組立ては、男女2人で1時間程でした。 しっかりした素材を使用されているので、重くて当たり前なので、2人必要です。組立説明書もわかりやすかったです。 ただ、ホワイトが欲しかったので、願いを込めて星4つです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ブウ時完成されたようで安心いたしました…! 商品も気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v ホワイトカラーをご希望だったのですね! ご意見いただきありがとうございます( ..)φメモメモ
    2022/06/23
    らいらい 2001さん
    組立には電動ドライバーをおすすめします。それと手順どおりにするとなかなか作れません!最後まで読んで途中から自分流でして2時間ほどでした。途中の悪戦苦闘がなければもっと早かったです。あと番号間違いがありました。画像どうみても3に見えますが実際は8でした。それに悩んで時間かかりましたね。1人でするしかなくて大変でしたが不器用な私にもなんとかできました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/20
    2022/06/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)
    2023/01/14
    cope10さん
    電動ドライバーを使いながら、一人で組み立てて約2時間半でした。 他の方のレビューを参考に、横倒しで組み立てやすい順で作業していき、最後に起こすところだけ手伝ってもらいました。 多頭飼いですが、棚の裏が通れることを覚えてもらうのに、数匹を抱っこして何度か通してみたら、他の子もマネして通れるようになりました。 高いところは気分がいいらしく、入れ代わり立ち代わり天辺に上っています。 あまりたくさん物を置かない方がすっきりおしゃれに見えるでしょうけれど、スペースがもったいないと思ってつっぱり棚を買いました。 可動棚があればいいなと思いました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/15
    動線にこだわったデザインなので、 猫ちゃんにも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ 収納に関して、貴重なご意見ありがとうございます! もっとよりよい商品をご提供できるよう、商品開発の参考にさせていただきます(=゚ω゚)ノ また機会がありましたらよろしくお願いいたします★
    2023/01/02
    Rehiさん
    以前キャットタワーつきテレビ台も購入させていただきましたが、今回はベッドルーム用に購入しました。 組み立ての際、どちらが正面でどちらが裏側かわからなくなりそうになり、何度も確認しました。特に下段の仕上がり図は裏面もあると親切かと思います。 組み立てそのものは難しくなかったですが、女性2人で2時間程度かかりました。木工用ボンドは追加で準備したほうが安心だと思います。 うちの子はとても気に入っていますが、てっぺんからベッドに飛び降りるので毎晩びっくりしています(予想通りです…)。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/03
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/06/25
    なかなかの重さで、しっかりとしています。 色々考えて作られているところが気に入って購入させていただいたけれど、 だからこそ、組み立ては少し複雑でした。 最初、主人が一人で組み立てていて大変そうでしたが、 2人でゆっくりやれば、問題なく組みあがります。 2つ購入させていただき、今、1つ目の8割くらい、組み立てが完了しました。 また、報告します。m(_ _)m 2つの棚が完成しました! さっそく猫がフル活用してくれています。 買って良かったなぁと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/28
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/07/13
    KIKO09さん
    組み立てが難しかったです。順番通りに組み立てをしてましたが、難しく板が外れてしまうので途中で順番を変えて組み立てました。ちょっと説明書が不十分です。猫のキャットタワーと棚があるので一石二鳥だと思い購入しました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) お組み立てについて、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 早速報告を行わせていただきました、貴重なご意見をありがとうございました。 是非、猫ちゃん達がたくさんご愛用くださると幸いです★ この度は誠にありがとうございました♪
    2021/12/18
    良い!後は上下のドッキングが課題
    私は満足してます。うちの子は毎日上り下りして使ってくれてます。品物も写真の通りでした。組み立ては2人以上が良いでしょう。1人でやるなら半日かかると思って余裕がある時にやるべきですね。でも難しすぎるわけではなく、最後の上下段ドッキングの時だけ工夫を強いられ、説明書通りにいかないので、カムロック金具の位置を調整しつつ上段を持ち上げつつロックするスポットを見つけ、4箇所固定するのは大変でした。ここに改良の余地があります。苦労した後は、愛猫が喜んでくれて、甲斐がありました。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/20
    この度は、弊社商品をご注文いただき誠にありがとうございました♪ 無事にお組み立てが完了され、お客様、お子様、猫ちゃんが早速お使いいただけているとのこと、大変嬉しく思っております(^^♪ お組み立ての際に、ご不便を頂戴していたようで申し訳ございませんでした>< お客様方の生活に大活躍しますように....願っております! またご縁がございましたら何卒宜しくお願い致します♪ この度は誠にありがとうございました★
    2021/08/01
    ペコちゃんポコちゃんママさん
    猫トイレ収納と一緒に購入しました。質感が同じようなので、しっくりしてます。組み立ても、猫トイレ収納の後だったので、楽しくできました。こちらの木タボの穴は、ゆるめでした。最後、上下の棚を合体させるのに苦労しました。が、カムロックの調整で解決しました。猫ちゃんは大満足で、遊んだり、休んだりしてます。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/02
    トイレ収納と合わせてご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) 猫ちゃんにも無事遊んでいただけているようで安心いたしました★ 猫ちゃんのお気に入りの場所が出来ますと幸いです(^_-)-☆ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    2024/01/20
    カラー:ナチュラル/ホワイト
    見た目はスタイリッシュでオシャレですが、3歳5キロある猫には、くつろぎスペースが天板のみ。○窓の中には入れず、円窓は最初からつけなければ良かったと思っています。よく登ったりはしていますが、大きい猫は寝床は別に作ってあげないとダメですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2024/01/21
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/06/18
    木ダボをボンドで固定してもゆるゆるで倒れてしまう為、仕方なくつくまで養生テープで固定したら剥がした時に側面の化粧板?紙?が一部剥がれてしまいました。 ボンドを入れたにしてもあれはゆるすぎると思います。欲しいと思って期待して待っただけに、申し訳ないですがこの値段でこの質か…と思ってしまいました。 説明書通りにやるとあまりにも進まないので途中から順番を無視して何とか終わりました。 猫自体は気に入ったのか登っています。ただ分かっていたのですが、うちは大型猫なのでハウス部分は流石に小さくて入りませんでした。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/20
    せっかくご購入いただきましたのに ご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。 今後、ご期待に沿えるよう商品品質の改善・向上に努めてまいりますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/04
    組み立てが2人掛かりでやっても大変でした。 最後の上段と下段を繋げた後にネジが上手くハマらず、諦めました。 安い買い物ではなかったので完璧に仕上げたかったのですが残念です。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    弊社の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 お組み立てについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご記載いただきました内容は社内にて共有をさせていただき、 改善に努めてまいりたく存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/07/02
    ***yu***さん
    デザインが気に入って購入したが、こんなにがっかりした家具は初めて。 本棚全体に、写真のような傷みたいな線が入っている。 また、組み立てにかなり難があり、かなり序盤で、これを捨てて新しい完成品を買いなおしたくなった。 猫が来る日が近くて買いなおす時間がないため、なんとか組み立て切ったが、下段と上段を組み立てるための説明の紙がなく、想像で連結したので、強度も不安。 なので、別に耐震グッズも急遽注文するはめに…。 この傷みたいな模様??と組み立てにくさを知っていたら、半額でも欲しくない。 どうしてもこの本棚がいい、時間がかかって大変でもなんとか作って見せる、という人以外はおすすめしない。 なんでこんなに人気があるのか謎である。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/02
    商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ご期待に沿える商品のお届けが出来ず申し訳ございません。 傷のような模様はトラフ模様といった実際の木材にも存在する 模様の加工をしております。 商品写真で確認できるかと存じますので、改めてご確認いただけますと幸いです。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進してまいります。 ありがとうございました。
    2020/03/21
    色が残念
    値段の割に色が若干安っぽい。 作るのもかなり大変でしたが、猫は気に入ってるようです。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/23
    お色味につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。 猫ちゃんに気に入っていただけたとのこと安心いたしました(@^^@) お客様と猫ちゃんにとって快適な空間づくりのお役にたてますよう願っております♪
    2019/07/28
    破損が凄い
    だいたいのパーツの角が何かに噛まれたようにボロボロになっていて新品なのか?と疑ってしまう代物でした。 配送用時の段ボールには凹みなどは見られなかった為、検品ミスではないでしょうか? 前回購入した商品がとても気に入った為シリーズで揃えようと購入しましたが、もう利用する事はないと思います。とても残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/10
    2019/07/29
    パーツの角に破損があったとのこと、大変申し訳ございません。 部品の交換、もしくは商品一式の交換にてご対応させていただければと思いますので、 お手数をおかけいたしますが、店舗へ直接メール、もしくはお電話にて 不具合の内容をお教えいただければと思います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。