2024/03/29
    カラー:5点セット:ライトブラウン
    女性1人で組み立てられました。無垢材でシンプル大変気に入っています。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです(*'▽') ぬくもりを感じられる風合いになっているかと思います! 落ち着いていて素敵ですよね! 末永くご使用くださいませ~★ミ
    2024/03/21
    カラー:4点セット:ライトブラウン
    見た目に一目惚れしました。 思ったよりも角や側面が丸く滑らかで触り心地も良いです。 ただ組み立てる際に、穴が空いてない箇所があり自分たちでネジを埋め込まなければならないことが大変でした。説明書にはドライバーが必要とありましたが、手動で回すタイプのドライバーだと完全に穴が開かないので使い物になりませんでした。 見た目は満足なので重宝したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 商品気に入っていただけて何よりでございます…! 一目惚れとのこと、嬉しく思っております(*^^*) 末永くご使用お願いいたします♪
    2023/11/10
    カラー:4点セット:ライトブラウン\r :\r :\r :\r :\r :
    とても可愛くて気に入っています。お値段もお手頃で助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/11/11
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ リビングの食卓などに是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/10/30
    商品自体はとても可愛くて色味も良く気に入っています。 ただ、組み立てる際は女性一人では難しいです。 男手が必要になるのは少し大変だなと思いました。 しかし値段など総合的に見てとても満足しています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪ お気に召していただける商品のお届けができ安心しております☆*.° お組立てもお疲れ様でございました>< 優しくあたたかいお色味なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(^-^) この度は本当にありがとうございました♪
    2023/06/12
    他のレビューにあった通り、梱包されているビニールを外すと、パーツごとにオイルのようなモノが塗られている?残っていて?1つ1つ、確認しながら拭き取り作業がありました。2人がかりで組立てましたが、1人だと相当時間が掛かりそうです。 出来上がりはかなり満足しています。コスパよいです。
    はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/06/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 お手数をおかけいたしました。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2023/04/28
    ラックン4998さん
    組み立てがまあまあ大変(椅子の組み立ては電動ドライバー必須)ですが、質感が最高なので満足してます。耐久性はこれから使うのでなんともです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 最高と言っていただけて光栄でございます(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/06/03
    chii_351さん
    満足!
    大変気に入っています! 組み立ては主人にお願いし、1時間半くらいでできたと思います。 机から釘がほんの少しだけ出てる箇所がありましたが、ドライバーでゆるめれば問題ないと思います(まだできてませんが、、笑) それを考慮しても素敵なダイニングテーブルなので満足です!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/04
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/10/27
    無垢材のこのセットで、あのお値段なので心配してましたが、口コミがいいので購入しました。 商品はとても良かったです! しっかりしてました。 ただ全て組み立てなので、お値段ちょっと上げて、椅子だけでも組み立てといて欲しいなぁとは思いました。 でも商品の良さとショップの方がとても親切なので星5です★
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^ 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです(@^^@) お組み立てにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 改善点として参考にさせていただきます(`・ω・´) レビューのご投稿ありがとうございました☆
    2022/10/02
    化粧板の色味があまり好きではなく、探し求めていたところ、こちらの商品を見つけました。実際手元に届いたら、写真より木の色がとてもきれいでした。他の方も仰るように、座面に下穴がないため、電動ドリルを使用し、時間と労力は少しかかりますが、それ以上にとても良い商品だと感じました。 また日付指定も柔軟に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/01/21
    はげぽんたんさん
    想像通り!
    迅速な対応で、2階まで丁寧に運んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2023/01/06
    2023/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 想像通りとのこと、安心いたしました(*^^*) 無垢材でとっても素敵な風合いですよね♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/11/25
    新築への引越し用に買いましたー! 色合いやデザインがどストライクで使うのが楽しみです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/26
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 どストライクとのこと、嬉しいです(*ノωノ) 無垢材の風合いがとっても素敵ですよね~! 末永くご使用いただけたらと思います★
    2022/07/18
    組み立てにはそこそこ時間がかかりますが、出来上がったテーブル、椅子にはとても満足度しています。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/20
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お組み立てお疲れ様でございました>< 完成品にご満足いただけて何よりでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2021/11/24
    ゲロゲロゲロッチさん
    簡単な組み立て式です 天板も重量がありどっしりしています
    注文日:2021/10/31
    2021/11/26
    弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^^)/ お組み立てがスムーズに行えたようで安心しました☆ テーブルは無垢材なので重厚感があり、ぬくもりもありますよね(#^^#) またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪
    2019/08/08
    noriサンキューさん
    買って良かった
    注文してから4日程で到着。 組み立ては男1人で約2時間かかりました。 家族4人(夫、妻、4歳、1歳)用に購入。 当初、お値段以上のメジャーブランドで購入予定でしたが何となくピンと来るものが無く、ネットにてこちらを発見し、値段もそう変わらず写真が良さそうに見えたので(酔っ払い中のため記憶曖昧)購入。 が、結果として良かったです。 無垢材にこだわっていたわけでは無いですが、やはりこの雰囲気がイイ。 キズはつきやすいし、食べこぼしとかでシミになったりするけど、それもアジとして残せる余裕のようなものがあります。 ベンチは小さいんじゃないかと心配していましたが、大人2人で並んで座っても普通に座れました。 イスはクッションとか付いてなくて素っ気ない木の素材そのまんまですが、どうせ子供がご飯の時にこぼしまくってすぐ汚れるので、むしろこっちの方が好都合。 冬場に寒けりゃ座布団敷けばいいしね。 和モダンとか、ログハウス風とか【木の温もりを感じる家】的なのに憧れがある人にはオススメだと思います。 だって自分がそーゆー家に憧れてますから(笑)
    注文日:2019/08/02
    2019/08/09
    総オーク無垢材のダイニングセットを気に入っていただき、ありがとうございます(人´∀`) 弊社デザイナーがこだわりをもって、デザインした商品となっておりますので、 お褒めのお言葉非常に嬉しいです^^ 【木の温もりを感じる家】・・・いいですよね^^私もそういった落ち着いた空間、大好きです^^ ご家族4人様で楽しく温もりあるお食事タイムが満喫できますように(^▽^)
    2019/11/12
    完成品には満足です!
    まず、出来上がったダイニングテーブル&椅子には満足です。ナチュラルな雰囲気の部屋には合うデザインだと思います。使うごとに傷ができても、味として見れる気がします。 サイズもちょうどいいものでした。 が、組み立て部分で気になる箇所がありました。椅子の座面板を付ける際に下穴がないことです。説明書にも下穴がない旨が書かれていたので、意図的なものだと思いますが、ドライバーだけでは取り付けられませんでした。そのため、結局、電動ドライバーを使用しました。やり方が悪かったのかもしれないので、意図が不明でした… また座面板の真ん中ネジを付けるには取り付け準備を変えないとならない気もしました。 出来上がりは満足なので、購入して良かったです!!
    注文日:2019/11/03
    2019/11/13
    この度はご購入いただきありがとうございます(^^) 組み立てにつきまして、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<) いただいたご意見を参考にし、今後の改善点とさせたいただきます! 雰囲気のいいダイニングセットですので、末長くご愛用いただけますと幸いです(●´ω`●)
    2021/12/05
    riko723848さん
    素敵なダイニングテーブルです
    写真とほぼ同じ色で、オシャレなカフェで使用してるようなダイニングテーブルです。天然素材のものを探してたので、キズも味になって良いかなあと思います。色んな所に見に行きましたが、気に入るものがなく、ネットでの不安はありましたが、口コミを参考にして購入にいたりました。結果、購入して良かったです!この金額でこのクオリティーはないと思います。良い買い物ができました。末永く使用出来ればと思います。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/07
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 使い勝手のいいセット商品でございますので末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2020/09/24
    もっちもち3511さん
    毎日食事を食べるのが楽しくなる
    組立の得意な男性に依頼し、1時間程で完成していました。 テーブル中央の長い板に足をのせるとちょっとしなります。そこはちょっとちゃっちいなって思いました。 椅子とベンチは耐久性が高そうでしっかりした作りです。 テーブルや椅子の見た目はツヤはありませんが、自然な木材の良さが出ていてとても気に入ってます。 使用し始めて2日目に子どもが早速めんつゆを豪快にこぼしましたがさっと拭けたので布張りの椅子のあるダイニングテーブルセットにしないでこのダイニングテーブルにして正解でした。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/25
    ご購入ありがとうございます! 無事ご利用いただけているようで、安心いたしました。 お子様がいらっしゃると、ハプニングが多いですよね( ;∀;) 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!
    2020/08/29
    無垢材のダイニングテーブルが欲しくて、こちらを見つけ、色味や雰囲気が好みの感じだったので、購入しました。 実物も写真と変わらず、色味や雰囲気もそのままで部屋の感じと合っていて良かったです★ サイズは大人4人で座ってもゆとりがある感じです。 良い買い物が出来ました★ これから食事したりするのが楽しみです。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/31
    弊社商品ご購入ありがとうございます♪ イメージと相違がなかったようで安心いたしました(*''▽'') シンプルですが無垢材ですのであたたかみもあるかと思います! 末永くご使用お願いします♪
    2022/03/16
    い0224さん
    大きさも色の感じも思っていた通りでした!組み立ては椅子は女性1人でもできましたが、机は重いので父と組み立てました。 クギの穴が無いのと、安い電動ドライバーだと、全くダメでその一点が難しかったです。 シンプルで合わせやすいし、座っていてもお尻も痛くないので安心しました!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/17
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2024/04/23
    assy9782さん
    カラー:4点セット:ライトブラウン
    油がべとべとを通り過ぎて水滴のように天板や座面に付着していました。梱包する前にスプレーしてるのかなっていうくらいです。 家の中で開封する時は床や壁が汚れないように養生が必要です。一度中性洗剤で拭き上げてから組み立てるので時間がかかります。 工場の方でおかしな事になっていると思うので現地を確認したほうがいいと思います。 造りは値段相応です。ネジが一本潰れてて空回りしてたので予備が入ってるといいかなと思いました。すべての箱に六角レンチ入れるくらいなら。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お写真拝見させていただきましたが、天然木特有の樹脂や樹液かと思われます。 こちらは自然の物ですのでご理解いただけますと幸いでございます。 なお、ネジについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 一箇所入っていない場合は手配可能ですので弊社まで直接ご相談くださいませ。
    2023/05/21
    見た目や質感はこのお値段にしては満足です。 ただ、開封した時に全体的に油っぽい、ヌメヌメしていたり、パーツに傷がついていたりしました…。 椅子はビスが2本上手く最後まで閉めれず、4個中3個は座面がガタつきます。 傷防止用に入っていたフェルトシールは、椅子の脚には大きすぎるし、テーブルの脚には小さすぎました。 一緒に組み立てていた夫がぼそっと「雑だな…」と愚痴をこぼしました。 このお値段だと仕方ないのでしょうか。とりあえず使ってみます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ガタつきについては仮締めで解消する可能性がございます。 問題なく締めれたネジも含めて全て緩めて 徐々に本締めをしていただけますと幸いでございます。
    2023/03/06
    デザインは好きなのに、とても残念でした
    木目や質感など雰囲気は好みだったにもかかわらず、全体を通すと不満が多く、非常に残念でした。 ベンチと椅子の作りが良くなく、ベンチは何度組み立ててもはまらないので返品交換。 それについて問い合わせ、配達業者とのやりとりをし、解体して梱包し、その間椅子が足りないので来客をキャンセルしたりと、引っ越し後の忙しい日々の中で多くの時間と労力を削られ大変でした。 椅子は交換依頼していないが、座面と足部分のネジが一度ささっていても抜ける為固定されないので、下から持って椅子を動かすと座面が外れそうなほどネジがスカスカ持ち上がります。座る分には問題ないので、不安はあるが手間なので交換は断念し気をつけて使うことに。 ベンチの方は明らかに片方の木のパーツの長さが合わず、どう頑張っても隙間が空いてギシギシいうため、怖いので交換依頼。 子供もいるので椅子に関しては怖いので、交換品が正常なことを願っています。 こういった口コミを書くのは初めてですが、特に生活に必須な家具で、返品や交換となるような商品を提供されると、その前後に色々な迷惑を被り時間もかなり取られるので、検品を丁寧にしていただけるよう今後お願いいたします。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/07
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 品質面でご期待に沿えるよう尽力してまいります。 なお、なにかあれば弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2023/01/22
    テーブルに薄っすら傷があるのが残念でした。 パーツ不足は迅速な対応していただきました。 その他は食卓の雰囲気が変わり気に入っています。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/23
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文頂きました中、傷・不足のある商品をお届けしてしまいご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 天板についても1年保証での交換が可能でございますので、ご希望いただける場合は改めてご連絡をいただけますよう何卒宜しくお願い致します。 商品自体はお気に召していただけているとのこと光栄でございます。 末永くお使いいただけますよう願っております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/06
    作りもしっかりしていて色合いもすごく可愛いです。買って正解でした。 が、座面に下穴があいていなく電動ドライバーでも空けられずそこは残念でした。最終的に木工用接着剤買ってきて付けましたが、皆さんどうやってあけているのでしょうか。それ以外は女一人でも問題なく組み立てることは出来ました。あと、一枚のみ座面部分が少しだけかけていました。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/07
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。
    2022/06/13
    問題なく組み立てられました。サイズもちょうど良いです。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/14
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューをいただきありがとうございました!
    2020/08/31
    期待しすぎたかな。
    色やサイズ感は気に入っておりますが、椅子のパーツに亀裂が入っていたり、足部分が面取りがされていなかったりと、とても雑だな~と思いました。そんなに安い買い物ではなかった為、尚更残念です。組み立てに関しては、時間はかかりましたが女1人、ドライバーのみでできました。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/01
    この度は商品に亀裂が入っていたとの事、申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 この件につきまして、メールにてご連絡を差し上げておりますので ご確認をいただけますと幸いです。
    2019/08/26
    ★kirakira★1202さん
    キズが2箇所><
    ナチュラルでいい感じですが、キズが2箇所ありました。>< 組み立てがちょっと大変でした。
    自分用
    注文日:2019/08/19
    2019/08/27
    商品に傷があったとのこと、誠に申し訳ございません>< お差し支えなければ、ご交換などで対応できればと思いますので、 当件については別途メールにてご連絡させていただきます。 お手数ですがご確認をお願い致します! 商品の品質管理においては、一層徹底管理してまいりますので、 今後もご愛顧いただければ幸いですm(__)m