2022/06/03
    9にゃんずママさん
    不満点はあれど大満足
    作業スペースが欲しくて広さのある天板の物を探していました。充分なスペースがあり◎。 女性1人で組み立てたので、時間はめちゃくちゃ掛かりました。また、天板が乗るとかなり重くなります。なので、組み立てスペースは充分に取ることと、天板乗せる直前には配置予定の所へ移動させて組み立てる事をオススメします。 めちゃくちゃかっこいいので満足しているのですが、不満点は引き出し。レールやストッパーがなく空間に置いているだけの仕様なので使い勝手が悪いのが残念でした。あと、板の塗装が手に着いたので作業時注意です。 それらを差し引いても私は大満足です。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/04
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2020/03/22
    meimeizさん
    満足しています
    組み立ては大変でしたが、商品はすぐに配送されましたし、このような調理台兼作業用にも使えるテーブルが欲しかったので満足です。組み立てが女性にはやや大変ですが時間をかければ出来ます。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/23
    ご購入ありがとうございます^^ 収納・作業スペース・テーブルとしてご利用いただけるので様々なシーンでお役にたてますよう期待しております(@^^@)/
    2019/07/21
    きぃちゃんニャンさん
    かっこいいです
    女性一人の組立で葯2時間半かかりました。いくつかネジ穴がずれていたのがやりにくかったですが、出来上がりには満足しています。お店のカウンターとして使用する予定です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/07/22
    ネジ穴がずれていて組み立てづらかったとのこと、申し訳ございません!! 無事問題なく組み立ては完成されておりますでしょうか? こちらの商品は弊社デザイナーがこだわりをもって完成させた商品となっております! お店のカウンターでのご使用とのことで、さまざまなお客様の目に触れると思うと 感動です!!! 今後もこだわりをもった商品を開発していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いします^^