5 2023-09-23

かっこいい!
キッチンに置くカウンターテーブルを探しててバタフライテーブルがイヤでこの商品にたどり着きました。
引き出しのストッパーが無いこと以外は完璧!収納も多いしキッチンが引き締まりました。
主人が電動ドリル無しで2時間ほどで組み立ててくれました。
ただ完全に当方の落ち度ですが、ネジの番号を間違えてしまい天板に穴が開いてしまい大ショック…。なんとか修復する手立てはないかと思案中です…。

2023-09-24
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

5 2024-03-20

カラー:ブラウン

おしゃれでとても存在感あります。
ダークトーンの木目と金属の組み合わせがとてもオシャレでキチンと感があり、気に入っています。安っぽさも全然感じません。
他のレビューにもあったように引き出しはレール等がないので、出し切ると重力のままに傾きますが、ストッパー付きなので落下することはないです。レールをつけられたら更に便利だろうとは思いますが、この価格で手に入るなら今のままで十分だとも感じました。
人で組み立てすることができましたが2人推奨とのことです。がたつきもなく、天板もさほど重いと感じることなく組み立てられました。
何ヶ所かプラスドライバーで締める箇所がありましたが、電動ドライバーがないと、私の力では本締め(?)は無理でした。電動ドライバーは推奨とのことでしたが、ほぼ必須だと思われます。参考までに。
これから愛用していきたいと思います。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りですが、
お組み立てにはご苦労をおかけし、申し訳ございませんでした(>_<)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-08-27

すごくおしゃれです。隠れバルのようになりました。

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*'▽')
雰囲気が一気に変わりますよね♪

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いですm(__)m
ご購入いただきありがとうございました!(^^)!

5 2024-03-14

オシャレ
大きさもちょうど良いしデザインも安っぽくなくて素敵です。
引き出しにストッパーが新しく付いたようで、勢いよく引っ張っても落ちる事はありませんがまた少し不安定かな?何か対策法模索中です。
組み立ては番号が分かりやすく組み立てやすかったです。

2024-03-15
商品気になる点はあるものの、
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
お客様の生活に少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-03-13

素敵
楽天セールだったのでずっと欲しいと思っていたカウンターテーブルを購入しました。
1から組み立てで不安でしたが夫と2人で組み立て2時間で完成しました。組み立て自体は難しく無いです
買って良かったです。大満足です。

2024-03-14
デザイン、とってもかっこいいですよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます♪
天然木の風合いが素敵ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-06-18

賃貸ですがアイランドキッチン風にしたくて購入しました。組立ては電動ドライバーを使用して1人で2時間程度です。発送は大型家具を運送する業者からショートメールが届き日付と時間指定ができました。見た目もかっこよく大満足です。

2023-06-19
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
ヴィンテージ感、とっても素敵ですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

4 2022-09-04

キッチンカウンターだけど作業台として
全体的な満足度は星4つです。
使い勝手や見た目は申し分ない。
ただ写真のように引き出しを引くと傾いて中のものが転がり出てくる。一度設計を変えた方が良いかと思います。対策としてセリアのアイアンウォールバーを4つ買って両サイドと真ん中にある木のバーと筐体の間に挟んで固定して改善されました。(木のバーを横に厚み持たせれば改善されますよ&#12316;
あとは組み立てに2時間ほどかかりました。
まぁ作ってしまえば満足の一品です。

2022-09-05
ストッパーがあるわけではございませんので、
引き出しを引き出す際に気を使ってしまうかもしれませんね(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2022-06-03

不満点はあれど大満足
作業スペースが欲しくて広さのある天板の物を探していました。充分なスペースがあり◎。
女性1人で組み立てたので、時間はめちゃくちゃ掛かりました。また、天板が乗るとかなり重くなります。なので、組み立てスペースは充分に取ることと、天板乗せる直前には配置予定の所へ移動させて組み立てる事をオススメします。
めちゃくちゃかっこいいので満足しているのですが、不満点は引き出し。レールやストッパーがなく空間に置いているだけの仕様なので使い勝手が悪いのが残念でした。あと、板の塗装が手に着いたので作業時注意です。
それらを差し引いても私は大満足です。

2022-06-04
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-07-18

とってもかわいいアイランドキッチンです!
ただ組み立て式なので、届いてから組み立て作業が必要です。
比較的組み立て家具を一人で組み立てるのが得意な女で、引き出しの完成まで3時間弱でした。
電動ドライバーを使ってこのくらいの時間です。
ネジを40個くらい使うので電動ドライバーは必須だと思います。
総合して、大変満足です!
組み立てサービスがあるともっと良いなと思ったので&#11088;&#65038;4にしましたが、女一人でもできたので&#128582;&#8205;♀&#65039;

2022-07-20
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
今後もサービスの向上ができるよう精進して参ります!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
  • amanita814さん
  • amanita814さん

4 2022-12-20

とってもオシャレです
引き出しにストッパーがないことは残念ですが、素敵な見た目で満足しています。ネジが足りず問い合わせたのですが、とても早い対応だったので良かったです。骨組みが重いので、1人で組み立てるのは中々大変だと思います。

2022-12-21
この度はネジの不足でご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
無事お組み立ていただけ、商品にご満足いただけているようで、安心いたしました(@^-^@)
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆

4 2022-09-14

疲れました
本日届きました。
確かに組み立ては男性一人で2時間程かかりました。引き出しはストッパーが必要なので、後で考えなければですね。
配送の日時指定が出来なかったので、ー1です。

2022-09-15
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
なお、ページに記載のお通りお時間のご指定はできかねますが
お日にちでしたら可能でございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-14

組み立てはやや大変でしたが、
ダイニングテーブルとキッチン作業台がこれ1つで終わるので、省スペースになり、嬉しいです

2020-10-14
お組み立てお疲れ様でございました(´・ω・`)
木目とスチール素材がおしゃれですよね♪
また機会がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております(*'ω'*)★

4 2021-07-01

改良の余地ありですが、トータル満足です!
新居にと夫婦2人の好みが一致し、購入し楽しみにしておりました。
インパクトドライバーを使って2人でのんびり2時間弱で組立できました。
説明書もわかりやすく、仕上がりの見た目は予想通りおしゃれで満足です!
ですが、何本かバーに凹みが入っていたのと、天板がかなり沿っていて水平に置いても片方が1.5センチくらい浮いてしまっていたので、体重を乗せながら無理やりボルトで固定しました。どちらも代替品を出してもらうほどではないかと思い、そのまま組立完了しております。
商品自体はとても素敵なものだと思いますので、今後の改良改善に期待の意味も込めて星4とさせていただきました。

2021-07-02
ご購入誠にありがとうございます。

この度は商品の不具合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご交換対応が可能でございますので、
何かございましたら弊社までご連絡ください。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-24

組立てはひとりではかなり大変でした。(およそ3時間ほどかかりました)
電動ドライバー無しで組み立てましたが、推奨なだけあり普通のドライバーでの組み立てはきついと感じるかと思います。とはいえこのお値段でこのお洒落さ、可愛さ。大満足です。

2021-08-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てお疲れ様でございました><
無事完成し、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

4 2020-12-07

楽しみです
新居で使う予定です。
組み立てが大変みたいですが、頑張って
設置します。

2020-12-08
この度は新居へのNEWアイテムに当商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しくございます☆彡
お組み立て時にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご購入ありがとうございました(*^ω^*)