2023/12/15
    カラー:シャビーナチュラル
    鳥かごを置ける奥行のあるオシャレなローチェストを探していたのですが、ピッタリなものと出会えて良かったです!組み立てもとても簡単でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に是非たくさんご活用ください★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/10/22
    カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :
    スライドレールのボールが取れました
    デザイン、サイズ感はとても満足です。 重いので、脚の取り付け時は引き出しを出して行いました。左右のレールに付いているレバーをそれぞれ上下に抑えながら慎重に引き出しました。無事脚の取り付けが終わり引き出しを入れようとしたら1箇所なかなか入らず、見てみるとレールの金属が曲がり、ボールが取れていました。自力ではボールはくっつけられなかったので、曲がった金属の曲がりをなんとか手で押して少し戻したら引き出しは入りました。1箇所ボールなしでも品質に問題ないか、耐久性だけが心配ですが、そこさえ問題なければ使えそうな気がします。 角が少しだけペロンとなったり窪んでるようなところがありますが、剥がれたりささくれてはいないので大丈夫だと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
    2024/02/23
    カラー:シャビーナチュラル
    物は凄くいいです。かなり重たく、2階で使う予定で買いましたが、搬入が玄関までで階段を上げるなどかなり苦労しました。1人ではとても無理です。 重量で搬入してくれるサービスのご検討をお願いします。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 重量はページに記載がございますのでご参考ください。 なお、搬入までのサービスについては今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ ご意見感謝いたします!
    2023/09/10
    まき51992355さん
    子供のタンスとして使用。とてもよいです!!!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 とてもよい、とご満足いただけて嬉しいです★ これからも末永くご使用くださいませ(*´▽`*)
    2023/04/04
    2台目購入!
    今回2台目を購入させて頂きました。 以前レビューさせて頂いた時には玄関に置きましたが、引越しのタイミングでもう1台追加してリビングの顔となりました! 深くもなく浅すぎもしない引き出しには、衣類や食器、小物など使い勝手良く収納が出来るので大変気に入っております❁
    注文日:2023/03/22
    2023/04/05
    この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 2台目のご購入とのこと、ありがとうございます(*^ ^*) 末永くお役にたてましたら幸いです☆
    2023/02/21
    デザインが気に入って購入!
    木の風合いが自然で、造りもしっかりとしています。 引き出しの出し入れがもう少しスムーズだったら、なおよかったです。 組み立ては一人で行いましたが、重量があるので2人で行う方がいいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/22
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪ お気に召していただけているようでとっても嬉しいです★ しかしながら、引出し部分でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 一度抜き差しをお試しいただけましたら幸いです。 是非、末永くご愛用いただけますように...♪ この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/15
    ふんふん4182さん
    床の木材と相性があいます! かなりオシャレにみえます! 床が木材の家であれば、満足度は高いと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです★ 風合い、とっても素敵ですよね~( *´艸`) 末永くご使用いただけたら幸いです!
    2023/01/10
    新居用に購入しました
    同じ木目のテレビボードを購入した後、こちらを合わせて購入しました。 シンプルでとても気に入っています。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をごお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*'▽') とっても素敵なデザインですよね~! 末永くご使用いただけたら幸いです♪
    2022/07/05
    aoringo0511さん
    テレビ台と揃えて購入
    新居用に購入。お値段が高めなので躊躇しましたが、期待通りの商品が届いて安心しました。 シャビーナチュラルのテレビ台と揃えて購入したので、色味もマッチして良い感じです。 シャビーナチュラルの風合いが好きなので、同シリーズでさらに展開していただけると嬉しいです!
    自分用
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2022/06/01
    ロウヤにてテレビボードも購入済ですが、まるでセット商品かのように思った通りの部屋に仕上げられました。引き出しが一部ズレが生じているので星4つです。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 弊社リピートしていただき嬉しく思っております(*^^*) 引き出しのずれはおそらく一度引き出しを取り出して 再度お取り付けいただければ改善可能かと存じますので ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
    2021/08/27
    素敵です!
    とっても大満足です! とても高級感もあり、シートとはいえ木調のお色も棚全体の雰囲気もお写真通りでした! 今はとても狭い玄関先に置いてますが引越したらリビングの顔になって欲しいくらい最高のローボード・ローチェストです。 収納量はあまりないのかもと思っていましたが、6つの棚で家族別等仕分けができ、不自由ありません。 足取付自体は大変ではないのですが、やはり口コミ通り重たいので1人では作業出来ません。追加料金があっても組立設置のオプションがあると助かりました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    2019/07/27
    良い感じ
    シンプルでデザインも良いです。組み立て簡単ですが重いので二人作業は必須なのでご注意。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/29
    シンプルなのでお手持ちのインテリアにも合わせやすいと好評いただいております☆ 大型家具ですので、搬入などの際は必ずお二人以上でお願いしておりますことご了承くださいませ>< またのご利用お待ちしております^^
    2019/01/14
    おまゆ66さん
    娘の新居に購入。 配送は玄関先までで少し大変だけど、組立は簡単で シンプルでとても良かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2019/09/10
    高級感、高品質で満足
    デザインが素晴らしいです。仕上げも高級感あり、インテリアとして映えます。収納力はそれほどないのでちょっとした細かい物・衣服の整理用として使う感じです。この値段でこの品質、高級感ならオススメできます。
    注文日:2019/08/26
    2019/09/11
    嬉しいお言葉ありがとうございます! シンプルながらもリアルに近づけた優しい木目調で弊社でもお勧めの商品となっております(*'ω'*)
    2023/04/03
    2階に運ばなければいけなかったので事前に引き出しを完全に取り出すことができるのか確認したところできるという回答だったので、それならなんとかなるかと思い購入。届いてみると取り出すことはできませんでした。なんか工具とか使えば可能なんですかね、知らんけど。掴むところもなくもう無理かと思ったのですが命がけでなんとか2階へ運ぶことができました。本当にしんどかった…。有料でも運ぶサービスとか考えないんでしょうか、家具屋なのに。組み立ては難しくはないですがネジが2種類付属しているのでせめてどこがどれという説明書きくらいあってもいいのになと思いました。運ぶのが辛すぎてモノ自体にも苦々しい思いが拭えません。悪くはないです。大きさに対して容量がかなり少ないという印象ですが。 返信をうけてマイナス1しました。バカで申し訳ないですがひととおり動かしてみてそれでもわからない取り外し方なら説明書があってもいいような気がしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/04
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品の引き出しは工具なしで取り外しが可能でございます。 すでに搬入済みとのことでございますが、取り外し方法がご不明な場合はお気軽にお問合せください(^-^) また、いただいたお声につきましては今後の改善点として参考にさせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。