[クーポンで5%OFF! 8/8 18:00-8/10 23:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • おしゃれな照明をお探しの方へ
  • 1日朝に注文して2日夕に届きました。5.5畳の子ども部屋用に6畳タイプを購入しました。取り付けは天井側が余程特殊でなければ、ものの10分で終了しました。説明書には2人でと記述がありますが、非力な私(男)1人で出来ました。最後のカバー取付に少し戸惑うので、2人の方が安全かも知れません。光は十分明るく、白天井だと白い本体が一体化して丸い4つの灯りしか見えなくなります。発光体が電球で ・・・(続きを読む
  • はるキングパパさん
  • 3 2019-11-18
  • 見た目だけは最高
  • 見た目は最高にカッコいい。でも記憶できないので、壁のスイッチでつける度に明るさ色を調整しなくてはならないのがほんとに面倒くさい!色、明るさも調整範囲が狭い。あと内部に重い小さな箱が片方にだけついていて、徐々に照明自体が傾いてくる!左右の重さを均等にするべきでは。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-18

良い点:デザイン 悪い点:調光調色
良い点:デザインはとてもスタイリッシュで一般的な高さの部屋でも圧迫感なく、部屋が広く感じられました。
全ての部屋に取り付けたいくらいなので今後リビング用に10〜20畳くらい迄対応できる細かいサイズ展開も是非商品化して欲しいです。このデザインなら6灯とかでも良いと思います。
改善を望む点:調光調色の度合いが幅が狭いです。大手メーカーのシーリングと合わせると明るさと暗さのバリエーションや色のバリエーションも少なく調光調色機能としては低い商品だと思います。出来ないよりかはいいな程度でデザインが良いだけに勿体ないなと思いました。
また、カラーバリエーションも増えると嬉しいですね。

2019-11-19
お喜びのお声をいただき、ありがとうございました(*^^*)
また、幅広いサイズ・カラー展開については、
お客様のご期待に沿える商品のご提供ができる様
今後の参考とさせていただきます!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します♪

5 2020-06-03

届きました!
キッチンに着けました!
すごく良い!
迅速、丁寧な、ご対応、本当にありがとうございました!
またリピします(*^▽^*)

2020-06-24
嬉しいご感想ありがとうございます〜!
リピ候補うれしいです!!!
是非、今後の新商品もチェックしてくださいね(*^-^*)
  • リサ0729さん
  • リサ0729さん

5 2020-03-06

天井に馴染んで、とても良いです。
壁付け用のリモコン置きが付いてたら、完璧です。
暖色白色、段階明るさ調節、めちゃくちゃいいです。

2020-03-06
お部屋にマッチしているようで嬉しく思います(^^♪
リモコン置きにつきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます><
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(*^_^*)

4 2020-07-02

おしゃれな照明をお探しの方へ
1日朝に注文して2日夕に届きました。
発光体が電球ではないので壊れたら本体ごと取り替えになりますが、このようなデザイン灯はなかなか見つからずおしゃれなのでおすすめです。
わが家は輸入住宅で、小6の息子も昼光色より電球色の方が落ち着くと言うので、気分で切り替えて楽しんでいます。
残念な点としては、リモコンのチープ感が…本体が良いだけにもう少し質感を向上していただきたいと思います。

2020-07-03
気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
読書や勉強などされるときと、リラックスするとき等で明かりの色を変えていただいてもいいですね♪
リモコンに関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした><
今後の参考にさせていただきます!!

4 2020-05-28

白を購入。ダイニングテーブルの上に設置しました。ペンダントライトから変更したのですが、スッキリして部屋が広くなったように感じます。寝室もこれに変えようか検討中です。
どなたかのレビューにもありましたが、調光の記憶機能が無いのが少し不便です。毎回調節しないといけないので星4つにしました。
それ以外は満足で、気に入っています!

2020-06-15
ご購入ありがとうございます(*'▽')
こちらシンプルなのにデザイン性にも優れている大人気商品です☆
調光の記憶機能でございますね…。
たしかにあれば便利かもしれません!!
ぜひご意見として社内に共有させていただきます(^o^)
ありがとうございました!

5 2020-01-12

珍しい一品
薄型そして、お洒落なものを求めて探しました。取り敢えず餅型は絶対いや。
本品みたいに長方形タイプはスポットライト型以外なかなかないです。デザイン的にはモダンでお洒落で吉。明るさは餅型より広範囲に明るいし、部屋全体に光が届くので良い。シャンデリアやスポット型以外でお洒落かつ明るい照明はなかなか見つからないので、照明としてのパワーを求めてシャンデリアのように空間を使いたくない場合、超おすすめです。設定は簡単でした。経年による耐久は期待します。

2020-01-14
一般的なシーリングライトにはないデザイン性が欲しい!
人とはかぶらないお洒落なインパクトが欲しい!
といったお声にお応えして生まれた照明です^^★
お喜びのお声をいただけ、嬉しい限りです!!!
これからもお客様にお喜びいただける様な商品造りに努めて参りますので、
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m
  • Curtis_95さん
  • Curtis_95さん

4 2019-10-11

なかなか
梱包もしっかりしていました。品物は天井への据え付けも簡便でした。
ただ、天井が白いせいで黒め本体からは、今でも圧迫感を受けます。
もうちょっとしたら慣れるかもしれません?

2019-10-12
ありがとうございます!
ご使用いただくにつれ圧迫感を感じられなくなることを願っております><

5 2019-09-24

キッチンの天井照明をずっと探していました。
今まで「これだ!」と思える照明に出会えず、長い間流し台に付いている
照明で頑張っていましたが、やっと気に入った照明に出会えました。
結果、とても良いです。
設置に手こずりましたが、天井はスッキリ見えるし、照度も色も調節できる。
この照明に出会えて本当に良かった!

2019-09-25
たくさん悩まれて弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます!
弊社の商品とお客様が出会えたこと、私個人も嬉しいです(*ノωノ)
この照明、機能もばっちりなので活躍してくれることでしょう♪
末永くご愛用お願いします(^o^)/

5 2020-08-04

オシャレです♪
オシャレで調光調色の出来るライトを探していたので購入しました。
実際に付けてみると想像通りで凄く気に入りました!
購入して良かったです。

2020-08-05
ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*)
一気にオシャレ空間となりますよね☆
お気に召していただき光栄でございます(^^♪

5 2020-08-03

満足です
新居にホワイト購入!おしゃれで取り付け簡単

2020-08-04
お気に召していただけたようで何よりでございます(*^ω^*)
あまり家庭用にはないデザインでオシャレですよね♪
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-07-29

とってもオシャレです!
ドアなどがウォルナットなので悩みましたが、白にして正解でした!もっと天井が高いお家ならウォルナットもステキだと思いますが、普通?の高さなら天井も高く見えるので、白がおすすめです。
夜は暖色が好きなのですが、今は在宅勤務も増えてるので昼間は白色にしています。それもまた便利!!

2020-07-30
お気に召していただき光栄です(^_-)-☆
在宅時間が増えるので少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます(^^)/
ご購入いただきありがとうございました!!

5 2020-07-26

お洒落で取付簡単
写真のイメージ通りで
とても使いやすく、
お洒落な照明です。
取付も思ってたよりも
簡単でした。

2020-07-28
お買い上げいただきましたこちらは人気の商品であり、
お客様にも気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)
デザインだけではなく調光調色もできる機能性も抜群です☆
末永くご使用くださいませ('')ゞ
  • お4822さん
  • お4822さん

5 2020-07-22

ダイニング用に購入しました。
白を購入しました。天井の色と同じ色にして正解でした!部屋がスッキリスタイリッシュになりました。
あまりにも気に入ったので、リビング用もお揃いでほしくなりました。リビングを想定した12畳対応を発売していただきたいです。
ぜひご検討よろしくお願い致します。

2020-07-27
こちらの商品はとても人気商品ですので
お客様にも気に入っていただけて幸いでございます(*'▽')
貴重なご意見ありがとうございます!
大きいお部屋にも対応可能なタイプですねφ(..)メモメモ
社内に共有させていただき参考にさせていただきます♪

5 2020-05-26

ホワイトを購入
圧迫感がなく部屋がとてもスッキリしました^_^
買ってよかったです!

2020-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!
シンプルでおしゃれなデザインが弊社お勧め商品でございます(*^-^*)
今後とも是非ご愛用ください(^^)/

5 2020-05-05

大満足
新居のリビングダイニングだけは、これにしたいと決めてました。
薄型で違和感なく部屋にベストマッチしました。
値段も手頃ですし、後から知ったのですが6畳用もあったとのことで他の部屋もこれにしようと思います。

2020-06-02
以前からご検討いただいていたとの事、大変嬉しく思います(*´ω`*)
お部屋にマッチしているようで良かったです☆
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております(@^^)/~~~