5 2023-10-11

以前グレーのパンツを買った時丈が短くて足首が出てしまいましたが
今回は156センチですが足首も覆われ
あったかさ倍増です。
ウエストが紐なので
前のゴムの形状の方が
ピッタリフィットして私個人としては
ゴムがいいかなと思いましたが
総合的にはあったかくモコモコして可愛く満足です。

2023-10-12
気に入っていただけて良かったです★
モコモコが冬って感じで可愛いです( *´艸`)
ウエストの件は今後の参考にさせていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-11-21

タイプ:ロング\r :\r :\r :\r :\r :

以前から、毛布、上着等利用している。とにかく暖かくて、一度着ると手放せなくなる。暖房費の節約にもなるし、今年の物はさらに暖かくなったとの事で、リピートして購入した。使うのが楽しみ。

2023-11-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
本当に冬場は欠かせない商品になりますよね(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです!
快適な冬をお過ごしくださいませ★
  • はぁ0311さん
  • はぁ0311さん

5 2023-10-03

本当にオススメです!!
もこもこで本当にあったかいです!パーカーだけでも着れるので、ちょっとそこまで!の時でも可愛いパーカーです!

2023-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
冬場のお供として是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-12

タイプ:ロング

お尻カバーできるちょうど良い長さでした。
暖かふわふわで、このまま寝ても気持ちよかったです。
気温が急に下がる日もエアコン無しでこれだけでも良いくらいでした。手首と足首のゴムもちょうど良い締まりでした。

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
電気代節約にもなりますのでこの冬場は是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-09

タイプ:ロング

着る毛布のグルーニーがお気に入りだったので、パジャマも購入。もこもこで可愛く、温かくて大満足です。

2023-12-10
気に入っていただけて嬉しく思います(*´▽`*)
とっても暖かくて気持ちが良いですよね〜!
少しでも快適に冬をお過ごしいただけたらと思います★

5 2023-11-26

タイプ:ロング\r :\r :\r :\r :\r :

暖かくて良かったです。身長が高い私にとって、サイズ展開があった方がいいと思います。

2023-11-27
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ぬくぬくしていて良いですよね♪
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^)v
なお、サイズ展開についてご意見ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ

5 2023-09-18

もこもこ感がすごい!
いまはまだ着れないが羽織るにもよく使えそう!
洗濯したが最初だから?毛がよく抜けた
何度も繰り返してるうちに取れなくなるといいな!

2023-09-19
もこもこ感、気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
毛抜けに関して、ご使用できないぐらいひどかったら
お気軽にお問い合わせくださいませ…!

5 2022-11-18

おすすめです
大満足です!!
167cmで上着はぴったり、ズボンはもう少し長いと足首が出ないのに…と思いましたが許容範囲です。
肌触りはいいですし、何より着ていてとても暖かいです。
トップスにスリットが入っていて動きやすいのも良かったです。
大好きなLOWYAさんのルームウェアを見に纏っていると思うとテンションも上がります!
他のシリーズも試したいと思いました。

2022-11-19
いつも弊社をご利用いただき、ありがとうございます!!
またLOWYAのファンでいてくださって、とっても光栄です(´;ω;`)!!
個人的にはシープ調のふわもこ感と、おしりのテールカットがポイントです♪
今年の冬、たくさんご活用いただけることを願っております!!

5 2022-11-08

暖かいです
グルーニー何度もリピートしていて家族で着用しています。今回は自分用に。思ったよりも軽い!特にパンツのほうは軽さがいいですね。身長160でロングパンツの丈はちょうどよく、腕の長さ・ゆとりともにほどよく部屋着として満点でした。
すごく暖かいのでふとんに入るときは上は脱ぎます。肌触りも良く、ふわふわぬくぬくです。

2022-11-09
ご家族皆様でご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます^^
使用感を気に入っていただけ嬉しいです(@^^@)
寒くなってまいりましたので、グルーニーを着てあたたかくお過ごしください☆

5 2023-03-29

GROONYシリーズ大好きです!
生地のモコモコ具合にテンションが上がりますが、何より本当に暖かいので、冷え性の私にはピッタリでした!以前はガウンとボトムウェアのみ購入しましたがどれも本当に期待を裏切られない商品です!!

2023-03-30
冬、大活躍したようで良かったです( *´艸`)
とっても暖かいですよね〜!
末永くご使用いただけますと幸いです★ミ

5 2022-11-12

可愛くてとても暖かいです!ショートパンツなので大丈夫かな〜と思いましたが問題なく履いたそばからぽかぽかになります。

2022-11-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

これからの寒い季節に沢山ご活用いただけますと幸いです。

5 2021-11-26

高齢の両親にプレゼント
高齢の両親にプレゼントのため、購入しました。到着日は、私も喜んでくれるかなあ?とソワソワ・・・。夕方に両親から電話「パジャマが届いたよありがとう!」いや、ぱじゃまではないのですが笑。実際に着てみたところ、うわあああ暖かい!!との言葉をいただけたので大満足です。お父さんお母さん、
暖かくして、少しでも長生きしてね。

2021-11-27
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お父様、お母様はお客様からのお気持ちがとても嬉しかったことと思います♪
弊社が少しでもそのお役に立てたようで何よりでございます(*^^*)
冬には大活躍するものですので気に入っていただけているようで
弊社としてもとても嬉しく思います(^^)/~~~

5 2019-11-08

部屋着
別に普通のモコモコパジャマと変わらないって思ったのですが、着て30分くらいすれば、全然暖かさが違います。体が他のパジャマより冷えてないと実感しました。
147cm 60キロ台なので、メンズを購入しました。ダボダボが好きなので、腰回りが少しピッタリしすぎなところが、心配でしたが、着られました。ハイウエストにして着用したので脚の長さも引きずることなく、くるぶし辺りなので問題なかったです。
上着のパーカーはチャックを閉めてもそんなにキツく感じないし問題なく着用できました。
もっとサイズ展開したら、良いのに。

2019-11-08
ショップレビューに引き続き、ご協力ありがとうございます(*'ω'*)
ハイウエストだとお腹周りまで温かいのでこれからの季節大活躍ですね★
サイズ展開に関しまして、今後の商品開発の参考とさせていただきます(>_<)
今後もご愛顧いただけますと幸いです♪

5 2021-11-02

前回はパンツだけだったのですが、今回は上下セットで購入。やはりめちゃくちゃ暖かいです。肌触りもとても気持ち良いです。
ただメンズ用でも結構タイトで、体が細めの私でも丁度良いサイズ感なので体が大きい方や筋肉質な方は上下ともパツパツになる可能性があるので気を付けてください。
商品としては最高です!下手に着込んだり暖房付けたりするよりこのルームフェア来た方が良いと思います!さらにグルーニーも着れば完全防備!!!

2021-11-04
これからもっと寒い時期になりますし、
もこもこなルームウェアが大活躍することを願ってます(*´ω`*)
レビューのご投稿ありがとうございました★

5 2018-11-25

めちゃくちゃあったかいです。
あったかいルームウェアを探してて何を買えばいいかわからなければこれ一択です。
今の時期、裏起毛インナー+屋着タイツ+もこもこルームウェア+厚手のカーディガン+グルーニーの着る毛布を着て過ごしていましたが、裏起毛インナーと部屋着タイツとこのルームウェアだけで過ごせるようになりました。
願わくば、中がボアじゃなくて着る毛布の素材だけの靴下ができてくれればと。
着る毛布の上に裸足の足を置いているだけであったかいので。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスその他