購入者さんのマッサージ 首 肩 脚 ふくらはぎ 太もも 背...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

プレゼントに
日々デスクワークやらPCと戦う彼の誕生日に贈りました。高いんじゃないかとか心配していましたが、使い心地のよさに、使用2日目にして手放せなくなった様子。
初日、揉み玉が痛いと言っていましたが、ほぐれてしまえばあとは気持ちよさだけだったとのことで、選んで送った私も大変嬉しいです。
ただ配送着時、配送業者の問題かもしれませんが、ダンボールがボコボコで底が抜けていました。
ダンボールに「取り扱い注意」の記載はありましたが、電化製品ですから、追加でシールなど見やすくしてあるとよいかと。
更にダンボールを開けると、製品は袋に入れただけ感。封がされてもいないので、新品でなく展示品か何かかと不安になりますし、コンセントが入っている箱が、何故かボコボコになっていました。
プレゼントにしたかったので、梱包しなおして、箱も探して入れ直しました。
製品は良いものだと思います。梱包についてもっと気遣いいただけると良いと思ったので、マイナス1評価です。

2019-08-16
お誕生日の贈り物に選んでいただきありがとうございます^^
お仕事のお疲れが少しでも楽になると嬉しいです☆

また、梱包状態につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
商品のみなら梱包状態につきましても改善改良に努めてまいります!
関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他