2023/05/28
    けいじん78さん
    ダイニングにピッタリ
    なかなかいい感じです。ダイニングで食事しながら、テレビが見やすいです。木目が落ち着いた感じで、高見えします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ お気に召して頂けたようで大変うれしく思います♪ お部屋の雰囲気にはマッチしましたでしょうか?? ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/05/18
    けいじん78さん
    高級感漂います
    落ち着いた色目の木目調で、ガラス扉部分も黒で、ダイニングに設置したのですが、一気にホテルライクな雰囲気になりました。ダイニングで食事やお茶をしながら、テレビを見るという生活が叶えられて、満足しています。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    素敵なレビューありがとうございます(*^^*) ホテルライクなお部屋になったとのこと、嬉しいお声ありがとうございます♪ 我が家もローテレビ台にしたら食事中高さが足りなくなってしまったので、背の高いテレビ台が欲しいこの頃です・・・(*'▽')笑 ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆ ありがとうございました!
    2020/06/04
    デザインに一目惚れして購入。実際に商品届きましたが、組み立て不要で設置等も簡単でした。 そして何より、現物もちゃんとカッコよく、特にキズ等もなかったです。 ただ、扉のマグネットが調子悪く、閉じにくい・・・。 あと、細かい所ですが、扉を閉めた時ガラスの高さが揃わないのが少し残念です。 でも全体的には満足して使えてます。
    注文日:2020/05/06
    2020/06/24
    木とガラスの相性がよくカッコいいですよね~★ マグネットや扉の高さに関しては、ご期待に沿えぬ点があり大変申し訳ございませんでした>< 品質向上への課題とさせていただきます。
    2020/01/15
    寝室用に購入しました。 ベットからもちょうど良い高さで満足です。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/16
    テレビボードに引き続き、ご購入ありがとうございます(*´ω`*) シンプルなデザインでお部屋の雰囲気が引き締まりますよね(*^^)v 収納力スペースも確保できるのでお役立ていただけますと嬉しいです♪
    2019/05/09
    画像より格好いい!
    実物の方が素敵です! 重たいのが少し不安ですが、そこは家具としての重量感があるので、満足してます。 ロウヤさんは素敵な商品が沢山あるので、また是非とも購入したいです。
    注文日:2019/04/23
    2019/03/05
    シャビーナチュラル
    TV台+収納+掃除のし易さを購入ポイントにこちらを選びました。 Wi-fi装置、PC関係、DVD等すっきり収納出来ました。シンプルなデザインなので掃除も簡単で気に入ってます! あと、配送の方がとても感じが良かったです。あの大きさの物をお一人で運んで下さったのには驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/15
    2019/08/29
    sugar_crystalさん
    購入者に修繕させるなら完成品ではない
    一目ぼれして購入し、届く日を楽しみにしておりました。 しかしながら、現物をみて愕然!! 1) 右側の扉に段差 2) さらに前方への飛び出しがある 3) 右の扉とそれ以外の扉とでは、上方の磁石の位置が異なり、右側の方が僅かに前方にずれている そこでお店に問い合わせフォームから連絡したところ 「お客様自身で調整をして下さい」とPDFが送られました。 しかし実際にやってみましたが、素人に出来るものではありません。 特に3番目の不具合は、マニュアルにもなく自力でどうにか 出来るレベルを超えています。 そもそも、こういう手間が嫌で完成品を注文しているのに、自分で 調整をしなければならないとは本末店頭です。 不具合があったら客に修理させるという姿勢に疑問を抱かざるを 得ません。 本当にメーカー側はきちんと検品をしているのでしょうか? このような飛び出しや段差は、許容範囲なのでしょうか? 商品販売ページに掲載されている画像とは異なり、非常に 落胆しております。 現在、販売担当の方とやり取りをしておりますが、納得の いく対応は現段階ではまだ頂けておりません。 期待していただけに非常に残念ですが、こちらとしても 大枚はたいてこのような不良品で我慢し続ける訳には いきません。返品ではなく、良品との交換を希望して おります。また、今後はどれぐらいまでの不具合は 不具合ではない…というような目印というか目安のような ものを商品販売ページに詳細に記載を頂きたいです。
    注文日:2019/08/16
    2019/05/23
    デザインはいいのに残念です。
    まず配送の方は商品をずって家まで運んできました。中を開けて商品を確認したら、右側の扉が閉めているのにしっかり閉まらず少し前に出ている状態。日本製と書いてあってお値段も高かったので安心していたのにとてもがっかりです。これはないです。木の所もボロボロしていている所があってちゃんとヤスリをかけてあるの?と言う感じ。実際見ていたら絶対に買わない商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/05/12