テレビ台 テレビボード テレビラック ロー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

思っていたより大きかったですが、配送の方が親切にしてくださり、おかげで簡単に設置できました。裏面に配線やタップを入れるポケットがあるのがいいですね。今までテレビ台裏は頑張って配線まとめても埃の温床でしたが、壁にピッタリと設置できて、掃除がラクになりました。
シンプルだし、引き出しなどの作りもしっかりお値段以上でいいお買い物できたと満足してます。

• on4831さん
  • on4831さん

5 2019-04-28

素敵です!
配送の変更など、問い合わせに丁寧に対応していただけました!配送時間も指定は出来ませんでしたが、おおよその時間と事前に電話練習もいただけたので、無事に受けとることが出来ました!商品は想像通り素敵で満足しています。ありがとうございました!

4 2019-03-24

重厚感
やっと届きましたー!
楽しみにしてました。
届いてびっくりしたのが、想像以上に重い。
軽いちゃちな感じではなく、重厚感がありカッコいいです。
木目も、思ったよりもしっかりしていて良かったです☆
またお揃いのチェストを購入しようか検討中です…

4 2019-03-24

良かった
到着までには2週間程かかりましたが、結果的に良い品物でした。女性1人で組み立てましたが、20分程で完成。物は重いので2人がかりで動かすのが良いと思います。また気に入ったものがあれば利用したいです。

5 2019-01-14

娘の新居に購入。
配送は玄関先までで少し大変だけど、組立は簡単で
シンプルでとても良かったです。

• maki--さん
  • maki--さん

5 2018-11-02

おしゃれ!
引っ越しを機にテレビボードを買い換えました。大きすぎるかなと思ったんですが、
おしゃれで素敵
部屋の主役になりました
209653-20181022-00203828

4 2018-10-11

おしゃれ
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でした。
ただ、少し重たくて1人では大変でしたが、満足です。

5 2018-10-11

お値段以上
引き出しが付いてるTVボードを探して買いました。お値段の割に、造りも良く表面の安っぽさもありません。アイアンの足の細さも、繊細と取れるので大変満足です。

5 2018-06-27

テーブルとセットで買いました。シンプルで品があって気に入ってます。
テレビとモニタを置いているのですが、配線コードをまとめて入れる所があるので、グチャグチャにならず便利です。引き出しも結構入るのでDVDやゲーム類など入れてます。
買って満足です。

2 2019-08-18

うーん…
アイアンの足などデザインは素敵ですが木目シートの感じとか、作りのチープさ、扉収納のがたつきなど、実物をみたら購入はしてなかったです。シャビーナチュラルを購入しましたが、写真より暗い色です。

2019-08-19
デザインをお褒めいただきありがとうございます。
また、品質につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
頂いたお声を今後の商品改良に繋げられるよう尽力いたします><

3 2019-04-25

シャビーナチュラルを購入。色合いは良いですが、表面の木目調シートが安っぽいです…。お値段相応なのかな?お手入れは簡単なのかもしれませんが、木目調シートは改善された方が良いのでは。
アイアン脚がスッキリとしていてかっこいいです。背面のコード類収納も良かったです。他の方のレビューにもありましたが、かなり重たく、女性一人で組立てましたが脚組立の際などに向きを変えたりするのは大変でした。下にバスタオル等をひいて組立てたので、動かしやすく床の傷防止にもなりました。
見た目もシンプルで使い勝手もよく、木目調シート以外は気に入っています。

3 2019-04-16

すこし傷あり
角の部分にすこし傷あり、メーカーに問い合わせたところ現品交換か3000円オフかで選んでくださいとのことで、3000円オフにしてもらいました!

1 2019-03-20

商品受け取れない...
配送会社が時間指定もできず、再配達も翌週...
フリー便ですって、そんなのこっちは指定してないし。
その上配送担当が威圧的な話し方。
キャンセルしたい。
玄関前までなら、大川運送じゃなくて佐川かヤマトで配送してほしかったわ。

1 2019-03-06

壊れてました。
届いて箱を開けてみたら、、所々割れていました。しかも表側なので目立つ。土日祝日だったので電話対応もできず。
配送気をつけた方がいいと思いますよ?雑なのではと思います。
もう利用しません。