2022/06/30
    kayoch3433さん
    無事組み立てできました
    女性1人でも組み立て可能でした。 選べる扉の色もうれしいです。 ハンマーがないと、入らない部品があるので、アパート住まいだと他の住人に迷惑でないか不安でした。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ コンパクトながら十分な収納もあって使い勝手が良いですよね(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2022/06/05
    コンパクトで組み立ても簡単でした。 扉があるので収納した物が見えずにスッキリして気に入ってます。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 使い勝手のいいテレビ台でございますため、ぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/05/21
    コンパクトで良い
    木ダボと扉受けが穴に入らなくて大変でしたが、それ以外はすんなり組み立てられました。木ダボの穴はもう少し大きめにして欲しかったです。かなり調整が必要でした。完成品はイメージ通りコンパクトで良い感じです。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/22
    ご購入いただきありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2022/05/04
    コアラ0421さん
    迅速な対応でした
    商品紹介のとおり、かわいい商品で満足でした。 しかし、一部塗装が剥げているところがあったので、星4つにしています。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/08
    商品ご購入いただき、ありがとうございました! 一部剥げがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 交換等必要な場合には、弊社にご連絡いただけますと幸いです。 ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします(>_<)
    2022/04/30
    ちぃ83190027さん
    組み立てに2時間近くかかりました。電動ドライバーがあればもっと楽に組み立てられたと思いますが…。 見た目は写真通りでとても可愛くて気に入っています。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/03
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます★ お組み立てお疲れ様でございました>< 仕上がりにはご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです(#^^#)
    2019/07/21
    いい買い物でした&#9833;
    2人で組み立てるのに1時間半かかりました。時折、1人が板を持って支えたほうがいい場面があったので、1人で組み立てるのは大変かなと思います。 購入前に穴が合わないというレビューを見たので、実際に物を見て穴が小さいなと思いましたが、手で簡単に入ってしまうのでは強度の面で心配なので、ハンマー等を使うのもしょうがないのかなと思います。部品は多いですが、手が込んでいる印象でした。 木の色見は、私が想像していたよりもほんの少し暗い印象ですが、許容範囲です。黄色の差し色が可愛くて気に入りました。 また、機会があれば、こちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/23
    当社デザイナーがこだわりをもったデザインとなっており、 北欧テイスト×ワンポイントカラーにこだわりました^^ 差し色を気に入っていただき嬉しいです!! 組み立てに関してはより簡単に作業できるよう改良を加えていきます! 貴重なご意見ありがとうございました(^▽^)
    2022/04/15
    色、デザイン、サイズ◎
    色は画像の通り、シャビーナチュルのような素敵な木目。見た目もすごくかわいいです。 埃からレコーダーを守りたくて扉付きにして正解でした。 32型テレビにぴったりです。 左にリモコン、右のフラップ扉の方は中板を設置しなければ、レコーダーの上にSwitchを置いて扉が閉められます。ご参考に。 大人2人で1時間半くらいで組み立てました。 電動ドライバーはあった方が楽です。 フラップ扉の一部に傷を修繕した後がありましたが見えない位置なのでまぁ、大丈夫かな…品質としてはこの点がマイナス。 作りはしっかりしていて扉の設置も問題なくできました。丁番はつけるのに結構力がいります。取手は割れたという声を聞いたのでキリで少し穴を広げ、優しくネジを入れたら大丈夫でした。他の方が言っておられるように左の扉は勢いよく閉まるので気をつけて使うようにします。 木がしっかりしていて、割と重量があるので下に何かかませると良いと思います。 2つ扉が入っていますが、取り替えはかなり手間なので替える予定はありません。扉のカラーで商品を分け、その分価格を下げての販売がいいかもしれません。 足に丸いクッション剤が付いていますが小さいので余計に床に跡がつきそう。フェルトで足底を覆う作りの方が跡がつかなそうでいいなと思います。 組み立て書の改善点は、Iパーツが元々ないことの記載と、カムロックをある程度入れてからネジを差し込み、カムロックを締めるという順番の方がスムーズだった点です。 総合的にこちらの商品を購入して良かったです。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/17
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2022/04/08
    こてつ6702さん
    可愛い商品です。
    子どもを保育園に預けている間に組み立てをしようと思いましたが、保育園がコロナでお休みに… 組み立てが遅れましたが、本日無事に組み立てができました。 お色はイエローが欲しかったけれど、完売の為ホワイトを購入。 1時間半程で組み立てができましたが、扉の部分のネジ止めがしづらく、不十分のまま使用中です。 女性でも組み立てられますが、人によっては大変かも… 扉の部分のネジ留めが大変なのと、欲しい色ではなかったので星4つにします。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/11
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2018/06/30
    イメージ通りでした
    ナチュラル×ホワイトで購入しました。 価格帯に対しての品質は妥当なところだと思います。 このような配色でフラップ扉のテレビ台はあまりないと思うので、とても良いと思います。 開けたままでも様になるところはフラップ扉ならではという感じです。 サイズや重さ的に、女性一人でも組み立てられる範囲内でした。 とても気に入っています。
    注文日:2018/06/07
    2020/08/13
    組み立ては大変でも価値あり
    電動ドライバーはあったほうが良いです。 ドライバーは慣れていないとネジ山が切れてしまうくらい締めるのが大変でした。 女性でもドライバーだけでてきましたが、かなり疲れます(笑) ハンマーは必須でした! 他の方のレビューにもある通り、組み立て手順は多いです! ですが、説明書が分かりやすいので迷ったり間違えたりせずにスムーズにできました。 完成後は、強度も造りもしっかりしているからこその手順の多さだな、と納得しました。 誰が組み立ててもぐらつきが出ない構造になっていました。 ネジ穴が外に出ないので、見た目も大変綺麗です! 他の家具との色合わせは少し難しいかも? ナチュラルカラーやライトブラウンと合わせるより、無垢材の方が相性が良いです。 無垢材の少しアッシュ寄りの色、という感じでした。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/16
    お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> 大変だった分完成した商品をご覧いただくときの満足感が増すかと思います(^^♪ ぜひ長くご愛用いただければ幸いです!
    2022/04/06
    ふたいくさん
    組み立ては30分くらいでできました。 ドレッサー付きのテーブルと一緒に購入したので、部屋のイメージに統一性がうまれました。 表面に安さはありますが、値段が安いので許容範囲です
    注文日:2022/03/25
    2022/04/06
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) コンパクトで場所を取らないテレビ台でございますのでぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
    2021/04/29
    よしし618さん
    LOWYAさんの商品は良く利用し慣れているので、組み立ては女一人で一時間ほどで終わりました。商品は写真通りで可愛く仕上がりました。ただ、カムロックネジの木の穴が少し小さかったのか?ドライバーでしめるのに力がかかり、ねじ穴が壊れて奥まで入らないのがありました。カムロックネジを初めて使う人にはコツがいるなと感じました。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。 お組立大変お疲れ様でございました。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容については、今後の改良に向けて参考にさせていただきます。
    2020/07/08
    Jトラボルタさん
    イエロー購入
    イエロー購入。写真通りでかわいいです。イエローの扉と一緒にナチュラルカラーの扉もついてきました。できればそれを削減して値引きしてもらえたらよかったなとおもいましたが、商品自体はコスパがよく美しいです。 組み立ても特に大変ではありませんでした。 扉を閉める時、かなり勢いよく大きな音が鳴ってしまうので、我が家ではフェルトの分厚いテープをかませて音をやわらげています。テープを貼ってもきれいに扉は閉まっているので問題ありません。
    注文日:2019/12/24
    2020/07/09
    貴重なご意見ありがとうございます( ..)φメモメモ 今後の参考にさせていただきます!! 商品はお気に召していただき光栄です(^_-)-☆ ぜひ長くご使用いただけますように♪
    2020/05/21
    組み立ては、得意な家族がやってくれたのですが見ているとちょっと大変そうでした。 ホワイトが欠品していたのでイエローを購入。 イエローも可愛かったです。 木目の感じが写真とは少し違う印象でしたが、そこは仕方ないのかなと思いました。 扉がバタンッと勢いよく閉まるのでしっかり持ってゆっくり閉めています。 全体的には満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/25
    2020/06/17
    組立にお手間を頂戴し申し訳ござません。 扉の件につきましては、社内でも検討を行い 品質改善に努めて参ります。 今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2020/05/14
    ラガーYさん
    サイズは少し小さめかな? 組立時間は小学生の子供と一緒にやって1時間半ぐらいでした。 電動工具が有れば簡単です。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/17
    イエローの差し色がかわいいですよね!!★ ご購入ありがとうございました^^ テレビ台以外でも幅広くつかっていただけます^^
    2020/04/14
    お値段がお手頃で、デザインはかわいく、どの部屋にも馴染みやすく満足しています。しかし、組み立ては初心者の私には難しかったです。たまたま電動工具を持っている知人と一緒に手順通りやればなんとかできました。あと、ねじ穴が小さくそのままでは入らないものもあり、布をあてながらとんかちで打ち付けることもありました。完成すれば収納もあるし、満足です。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/15
    組み立てにお手間をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 ねじ穴が小さい点など、いただきましたご意見は、今後の商品や組立方法など改善の参考とさせていただきます。 商品自体のデザインなどは気に入っていただけたようで、嬉しく思います。 永くお部屋のインテリアとして今後ご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/03/31
    満足です
    組み立ては女性がするには重いし少々大変。 32型のテレビがジャストサイズで一人暮らしにはちょうど良いです。 娘の大学進学に合わせて購入したのですが北欧テイストでデザイン、使い勝手もよく気に入っています。 ただ発送に関して、発送日を1日早くお願いし、お店の方からも、こちらの希望する日での発送日に変更しましたと連絡メールもいただいたのですが、実際には変更されておらず、帰りの飛行機の便を変更せざるを得ませんでした。 この点だけは残念でした。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/01
    この度はお届けに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 商品がお役立ていただけますと幸いです。
    2019/02/25
    みひ♪さん
    気に入りました
    本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れで仕方なくイエローを購入しました。が、室内になじむ黄色で、意外と良かったです。組立は、女性一人でのんびりやって2時間以上。ハンマーが無いと無理です。いびつな木目模様は気にならなくはないですが、お値段が安いので仕方ないかなと思ってます。組立家具の割にしっかりした造りで、買ってよかったと思ってます!
    注文日:2019/02/09
    2018/07/02
    あかりたん6191さん
    組み立てやすいが一部難あり
    注文から到着まで予定通りで問題ありません。 商品のサイズが大きくないため、男性1人で1時間程度で組み立てることができました。 完成品は商品紹介写真と変わりませんので、出来栄えも問題ありません。 ただ1点、組立の中でプラスチックのパーツをはめ込む過程があるのですが、 パーツとはめるための穴の大きさに差がありすぎて、ゴムハンマーがないと難しいところがありました。
    注文日:2018/06/19
    2022/04/14
    hiii9139さん
    一人暮らしを始めたので小さめのテレビボードを探してました!ちょうどよいサイズと扉の色を選べるのが購入の決めてでした。 2時間弱かかりましたが一人で組み立ても出来ました。仕上がりにも大満足です。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズがコンパクトで良いですよね~(*´▽`*) 気に入っていただけているようで嬉しいです★ミ 末永くご使用くださいませ('')ゞ
    2022/04/07
    32型のテレビを置くとピッタリです! 色もとても可愛くて満足しています! 組み立ては二人で1時間半くらいでした!
    注文日:2022/03/28
    2022/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 コンアパクトながら収納スペースもあり デザインもかわいい商品ですよね~(*・・*)/~~~ 気に入っていただけて嬉しいです★ミ
    2022/03/25
    (^_^)ぱぴぷさん
    知り合いと2人で作りました。小さい方の扉が思うようにつけることが出来ず苦戦しましたが完成系はとても可愛らしく満足しています!
    注文日:2022/03/20
    2022/03/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*´▽`*) コンパクトでとっても可愛いですよね★ミ またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    2022/03/13
    まめお1426さん
    可愛くてとても気に入りました。 床の色ともぴったりです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/03/12
    コンパクトなテレビ台が欲しくこちらに決めました。扉が白色なのが可愛くお気に入りです。組み立ては母がしてくれたのですが扉のところのネジが閉めづらく苦労していました。最初は普通のねじ回しでしていましたが、途中から電動に変えました。電動を持っている方は初めから用意して置く方がいいと思います!
    注文日:2022/02/27
    2022/03/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが お気に入りとのこと嬉しいです(*ノωノ) またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    2022/02/12
    黒豆さん★さん
    女一人で組み立てましたが黙々としてドライバーのみで1時間ちょいで完成しましたが、説明書通りにすればわかりやすいものの最後の板が2種類あるのに気づかず希望のものじゃないのから取り付けてましたが後から気づけたのでまたネジを外してやりなおしました。本品はとてもシンプルで可愛らしくて満足です!
    注文日:2022/02/08
    2022/02/15
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/02/07
    値段も安く見た目も可愛いくてとても気に入りました!予約だったんですが、待ってよかったです! ただ、取っ手の部分はつける際ひびが入ってしまいました。それでもとても満足なお買い物でした!また利用させてもらいます!
    注文日:2022/01/16
    2022/02/08
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(#^.^#) 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております<m(__)m>
    2022/02/06
    いのたい0130さん
    オシャレ、使い心地良し、組み立てが少し手間ですが文句無しです
    注文日:2022/01/23
    2022/02/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪
    2022/02/05
    商品在庫が無く、予約注文とのことでしたが予定よりかなり早く到着したため非常に満足です。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしました(*^^)v 商品自体も気に入っていただけましたら幸いでございます♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/~~~
    2022/01/24
    yt629さん
    LOWYAの商品は2回目だったのもあり、一人で1時間ほどで組み立てられました! めちゃくちゃ可愛くて、お気に入りです&#9786;&#65039;
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お気に入りとのこと、嬉しいです(*´ω`*) ツートン扉が本当にかわいいですよね★ミ 末永くご使用いただけたらと思います(*・・*)/~~~
    2021/07/19
    組み立ては金具などが多く感じ、かなり大変でした。 子ども部屋用。 出来上がりは、色も良くコンパクトで狭い部屋にちょうどいいです。また、ゲームのごちゃごちゃが片付けられるので気に入っています。扉部分が2種類入っているので、変更出来る所もいいですね。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/20
    ご購入誠にありがとうございます(#^^#) お組み立てお疲れ様でございました><; お部屋がすっきりしたようで何よりでございます! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪