• ay5219さん

4 2023-09-04

寝室用に購入しました
32型のTVがピッタリ
可愛いです!
ただ組み立てがややこしかったみたいで
この商品が1番時間かかってました。
組み立て以外は大満足です!

2023-09-05
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-08-02

組み立てなんだかんだ1時間ほどかかりました。蝶番のネジがめちゃくちゃ固く電動ドリルあったほうがいいかと思います。説明書は細かくかいてあったので、分かりやすかったです。扉部分もホワイトとナチュラル2色はいっていたので良かったです。

2023-08-03
他の方の参考となるようなレビューありがとうございます!!
お組み立て大変お疲れ様でした(*^^*)
お好みによってお色味をかえられる人気商品です♪
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(*'▽')

5 2023-07-18

写真通りかわいいテレビ台で気に入りました!完全にこちらのミスですが、脚を付ける際に木ダボを使うのを忘れてしまいました…壊れないように丁寧に扱おうと思います。

2023-07-19
数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
コンパクトでとってもデザインですよね♪
脚の部分は再度お組み立て頂くことも可能でございます!
テレビ等、重量があるものを設置されるかと思いますので
ネジを一度取り外していただき木ダボ取り付けて再組み立て頂けますと幸いです。

4 2023-06-24

写真通り可愛くて気に入っています。
組み立ては難しくないですが、ゴムハンマー必須でした。

2023-06-25
無事完成されたようで安心いたしました♪
可愛いと気に入っていただけて光栄でございます(*^^)v
少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-06-18

可愛いです
安くて可愛いので大変満足です。組み立てるのは少し大変でした。でも説明書通りに組み立てれば時間はかかりますが慣れてなくても女1人で組み立てられます。
ただ私の場合はですが扉が2枚ついてくるのは今後取り替えないと思うのでもったいないなと思いました。

2023-06-19
可愛いと言っていただけて光栄です(*'▽')
扉については今後の参考にさせていただきます…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★

4 2023-05-26

可愛いです、扉の部分の金具はネジで厚さを調節しないと綺麗にはまりません。

2023-05-27
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)

4 2023-04-24

コンパクトタイプのテレビボードを探していて、サイズと値段が良かったため購入してみました。ワンルームにはちょうど良いサイズで気に入っています。

2023-04-24
気に入っていただけて嬉しいです!
コンパクトで使いやすいですよね( *´艸`)
末永くご使用いただけますと幸いです!

5 2023-03-10

32インチのTVにピッタリ、角に置いても圧迫感なくいい感じで満足しています。
組立は得意な人が電動ドライバー、ラバーハンマー持参で作成。
プラビス2つ穴が曲がっていてうまく入らなかったのでオリジナルで修正
左グレーの扉の調整などDIYの好きな方なら難なく完成に至りました。

2023-03-12
いい感じとのこと嬉しく思っておりますが
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
コンパクトで使いやすい商品なので末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2022-09-10

まあまあ。
プラモデル感覚で組み立てました。材料にアルファベットが貼ってあり分かりやすい。材質はカラーボックスと同じ感じ。白は汚れが目立つので長持ちはし無さそう。ソフトハンマーで叩くと黒くなるので、布などを挟んだ方がいいかも。

2022-09-10
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
コンパクトで場所を取らないテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-04-26

こちらのショップでの購入は2度目で以前購入したものは説明書がかなり分かりにくかったので少し心配していましたが、こちらは分かりやすく女一人でも組み立てられました。
少し力が必要なところもありましたが、基本的には普通のドライバーとハンマーだけで組み立てられました。
扉受け?が穴に全く入らず、穴を無理やり広げてハンマーでかなり叩いて無理やり入れました。
色の選択ができる扉はナチュラルを使いたかったのですが板の塗装?が剥がれており、見える位置で気になってしまったので白の扉を使用しました。
可愛い商品なだけに残念です。

2022-04-27
お組み立てでご不便おかけし
またお届けした商品の板の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

4 2022-09-13

一人暮らしにおすすめ
一人暮らし用のテレビ台として購入しました!
他のレビューにあるように組み立て時にはハンマーを使う事をオススメします。
プラスチックネジと木材の穴がどう考えても合わず、プラスチックネジを削って調整して組み立てました。
木材が割と汚れており拭いて取れる汚れと取れない汚れがありました。
組み立ては複雑で、時間は男性で1時間程度です。
お手頃で完成形も可愛かったので私は許容範囲ですが、神経質な方やクウォリティを求める方にはオススメできないです。

2022-09-14
汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
お組み立て後、商品自体は気に入っていただけたようで何よりでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2022-07-07

力いる。
うちでは特に問題なく組み立てられたけど
力ないと女性は難しそう。
ドライバーでネジ巻くの結構力いる。
それ以外は特に問題はないかなぁ

2022-07-08
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
コンパクトで使い勝手の良い商品かと思いますので
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v
  • ぬぁ02さん
  • ぬぁ02さん

4 2023-03-31

組立作業に慣れていないので女性1人で2時間ほどかかりましたが、説明書も丁寧で分かりやすく破損や部品の欠品も無く、仕上がりも大満足です◎
2色の扉が入っていましたが、扉の色を変えるのは手間が掛るため私には不要で、廃棄を考えています。ですので購入時に扉を2色希望する人のみ発送で良いかと思います。

2023-04-01
無事完成されたようで安心しました★
扉については社内へ共有はしておりますので
改善できるようお客様のご意見も共有させていただきますねφ(..)メモメモ

5 2022-11-05

まさに探してたテレビ台。とても気に入りました。
細かいレビュー↓
男性30代後半の工業職に就きそこでは少し不器用と言われる自分でもちゃんと組み立てられました。
力は必要ないですが16本使用するダボのうち2本くらい入りづらいのがあったのでダボを打ち込むのにハンマー的なものがあると助かるかもです。
組み立て説明も丁寧だし部品にシールで番号がふってあるし良いです。
デメリットを述べるなら部品番号Fのフラップを取り付けた後にAの天板を付けるためカムロックを取り付けようとした時にE.Dの中板、側板の完成後正面になる方のカムロックが割と取り付けづらかったです。フラップを下ろすと取り付けられないし上げてると手もドライバーも入らない。なのでフラップを片手で引き出しながら締め付けるのが煩わしかったです。

2022-11-06
探していたデザインのこと・・とっても嬉しいです!
また、組み立て時にご不便をおかけしたようで申し訳ございません><
貴重なご意見、ありがとうございます!
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります!
また何か、気になる点がございましたらお問い合わせください(*´ω`*)
  • yupotaさん
  • yupotaさん

5 2023-04-10

細部まで丁寧に作られていて、完成するとお値段以上の高級感です。一人暮らしの娘に白を購入しましたが、シンプルで可愛いと喜んでいました。組み立ては電動ドリルとゴムハンマーが必須です。

2023-04-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お一人暮らしの娘様のために、弊社製品をお選び頂き大変うれしく思います(#^.^#)♪
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます(>_<)!

素敵な新生活になりますように☆彡
ご購入頂きありがとうございました♪