2024/01/05
    miiko2520さん
    カラー:ホワイト/ライトグレー
    買ってよかった!
    部屋の好みが変わって、白統一の部屋にしたかった為ホワイトを購入しました。 女一人で組み立てましたが、説明書も分かりやすかったですし、重さもそこまでじゃないので、大丈夫でした。(ゆっくりやったので、2時間くらい) この価格でこのクオリティでしたら、大変満足です!かわいい。 不慣れな自分が組み立てたからか、扉の隙間が大きいような気がしましたが、このくらいなら許容範囲かな。それは自分のせいだと思うので、心配な方はやはり慣れてる人に頼んでもいいかも。 6畳の部屋なので、サイズがちょうどいい!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました♪ サイズ感もコンパクトで良いですよね(*^^*) 末永くご使用お願いいたします!
    2023/09/08
    ももサン。さん
    幅も奥行きも満足でした!可愛くて購入して良かったです
    注文日:2023/08/28
    2023/09/09
    やさしいカラーの組み合わせが、とっても可愛いですね(*ノωノ) 買ってよかった、とのお声は励みになります・・! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております~!
    2023/03/10
    32インチのTVにピッタリ、角に置いても圧迫感なくいい感じで満足しています。 組立は得意な人が電動ドライバー、ラバーハンマー持参で作成。 プラビス2つ穴が曲がっていてうまく入らなかったのでオリジナルで修正 左グレーの扉の調整などDIYの好きな方なら難なく完成に至りました。
    自分用
    注文日:2023/03/02
    2023/03/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 いい感じとのこと嬉しく思っておりますが お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) コンパクトで使いやすい商品なので末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2022/09/10
    sakura-sowさん
    まあまあ。
    プラモデル感覚で組み立てました。材料にアルファベットが貼ってあり分かりやすい。材質はカラーボックスと同じ感じ。白は汚れが目立つので長持ちはし無さそう。ソフトハンマーで叩くと黒くなるので、布などを挟んだ方がいいかも。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/10
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) コンパクトで場所を取らないテレビ台でございますので 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/04/26
    こちらのショップでの購入は2度目で以前購入したものは説明書がかなり分かりにくかったので少し心配していましたが、こちらは分かりやすく女一人でも組み立てられました。 少し力が必要なところもありましたが、基本的には普通のドライバーとハンマーだけで組み立てられました。 扉受け?が穴に全く入らず、穴を無理やり広げてハンマーでかなり叩いて無理やり入れました。 色の選択ができる扉はナチュラルを使いたかったのですが板の塗装?が剥がれており、見える位置で気になってしまったので白の扉を使用しました。 可愛い商品なだけに残念です。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし またお届けした商品の板の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/09/13
    いもこ3094さん
    一人暮らしにおすすめ
    一人暮らし用のテレビ台として購入しました! 他のレビューにあるように組み立て時にはハンマーを使う事をオススメします。 プラスチックネジと木材の穴がどう考えても合わず、プラスチックネジを削って調整して組み立てました。 木材が割と汚れており拭いて取れる汚れと取れない汚れがありました。 組み立ては複雑で、時間は男性で1時間程度です。 お手頃で完成形も可愛かったので私は許容範囲ですが、神経質な方やクウォリティを求める方にはオススメできないです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが お組み立て後、商品自体は気に入っていただけたようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2023/03/31
    ぬぁ02さん
    組立作業に慣れていないので女性1人で2時間ほどかかりましたが、説明書も丁寧で分かりやすく破損や部品の欠品も無く、仕上がりも大満足です◎ 2色の扉が入っていましたが、扉の色を変えるのは手間が掛るため私には不要で、廃棄を考えています。ですので購入時に扉を2色希望する人のみ発送で良いかと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心しました★ 扉については社内へ共有はしておりますので 改善できるようお客様のご意見も共有させていただきますねφ(..)メモメモ
    2022/04/15
    色、デザイン、サイズ◎
    色は画像の通り、シャビーナチュルのような素敵な木目。見た目もすごくかわいいです。 埃からレコーダーを守りたくて扉付きにして正解でした。 32型テレビにぴったりです。 左にリモコン、右のフラップ扉の方は中板を設置しなければ、レコーダーの上にSwitchを置いて扉が閉められます。ご参考に。 大人2人で1時間半くらいで組み立てました。 電動ドライバーはあった方が楽です。 フラップ扉の一部に傷を修繕した後がありましたが見えない位置なのでまぁ、大丈夫かな…品質としてはこの点がマイナス。 作りはしっかりしていて扉の設置も問題なくできました。丁番はつけるのに結構力がいります。取手は割れたという声を聞いたのでキリで少し穴を広げ、優しくネジを入れたら大丈夫でした。他の方が言っておられるように左の扉は勢いよく閉まるので気をつけて使うようにします。 木がしっかりしていて、割と重量があるので下に何かかませると良いと思います。 2つ扉が入っていますが、取り替えはかなり手間なので替える予定はありません。扉のカラーで商品を分け、その分価格を下げての販売がいいかもしれません。 足に丸いクッション剤が付いていますが小さいので余計に床に跡がつきそう。フェルトで足底を覆う作りの方が跡がつかなそうでいいなと思います。 組み立て書の改善点は、Iパーツが元々ないことの記載と、カムロックをある程度入れてからネジを差し込み、カムロックを締めるという順番の方がスムーズだった点です。 総合的にこちらの商品を購入して良かったです。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/17
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2022/04/08
    こてつ6702さん
    可愛い商品です。
    子どもを保育園に預けている間に組み立てをしようと思いましたが、保育園がコロナでお休みに… 組み立てが遅れましたが、本日無事に組み立てができました。 お色はイエローが欲しかったけれど、完売の為ホワイトを購入。 1時間半程で組み立てができましたが、扉の部分のネジ止めがしづらく、不十分のまま使用中です。 女性でも組み立てられますが、人によっては大変かも… 扉の部分のネジ留めが大変なのと、欲しい色ではなかったので星4つにします。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/11
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/11/12
    カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    最悪
    Hの板、組み立てる前から亀裂が入っていてネジを入れたら割れた。板交換して欲しいレベル。 ボンドで応急処置をした。 追記 購入した商品に不具合が最初からあり、 こちらから送っていただいた、メールからURLを開き、交換の手続きの送信を何回しても、エラーが出ていつになってもおくれない。 その後、メールも送られて来ない。 壊れた商品のまま1ヶ月がもう少しで経ちます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
    2023/04/19
    完成度は高いけど…
    大人二人で2時間半程度で組み立てられました。完成形はネットで見た通りになったので満足ですが、1番最後蝶番を付けるところで、片方のネジ穴が浅くネジが深く回らない事に気づきました。(画像参照) ネジ穴を広げる道具もなかったので諦めましたが、 これではドライバーだけで組み立てなんて無理ですね。どの家庭にもネジ穴広げる道具ある訳では無いので。 海外製故なのかは分かりませんが、可動扉もあるので当分扉なしで使ってみます。
    はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 該当のネジは先が尖っているかと思いますので 力はいりますがネジを切り込みながら入れていただければと思います。 万が一、ネジが入らずお組み立てができない場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2022/11/28
    あやしんごさん
    トラフ模様が多すぎて残念
    全ての面にトラフ模様が多く交換をお願いしましたが、お店からは「不具合ではなく模様でございますので安心してご利用いただけます。恐れ入りますが、交換を行わせていただきましても、トラフ模様のないパーツとの交換は困難でございます。」との返答でした。もともとの模様と言うことで、仕方がないのかもしれませんが、デザインはすごくいいのに傷だらけのように見えて残念です。組み立ても女性1人だとかなり大変で、小さい子供がいる中では厳しかったです。またネジ穴があわない箇所もあり緩いまま使用するしかないようです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 トラフ模様に関しましていただいたお声は今後の改良点として参考にさせていただきます。 また、お組み立てについてお困りの点がございましたら、確認のうえご案内させていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いでございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/02/13
    購入者15528327さん
    デザインと価格が決め手で購入しましたが、木材に割れている箇所や、傷を隠したような箇所が見受けられ残念です。割れているところはちょうど正面の部分で、付属のボンドなどで固定しようと思いましたがすぐに戻ってしまい隠せませんでした。立て付けが悪いのか上手く入らず苦戦するところも多く、価格に見合っていないのではないかと思います。普段あまりレビューは書きませんが残念だったのでお伝えしました。同じ商品はいらないのでできれば返金をお願いしたいです。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/15
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。