前のページへ16件~30件 (全 222件)次のページへ

5 2021-07-16

部屋干しにすることが増えたので購入しました。色々なメーカーや種類に悩みましたがこちらを購入して正解◎
夜に干して4時間でも乾きますが洗濯物が沢山ある時は8時間タイマーしました!6時間タイマーがないのでそれだけ残念ですが、見た目もスタイリッシュでタンクも大きく4時間で半分近く溜まります!早く買えばよかったです

2021-07-19
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お役に立てているようで安心いたしました!
じめじめした空気をカラッとさせたいときにもぜひご活用ください★

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

4 2021-07-04

初めての除湿機です。
梅雨に向けてこちらの除湿機を買おうか悩んでいたら売り切れに…。しばらく待っていたら再販していたので今回は迷わずポチッ!クーポンも出ていてお得に買うことが出来ました!
ビックリするくらいタンクの中に水が!!こんなに空気中に水分があるのかと思うとジメジメするはずです。使い方は難しくなく解りやすいですが、スイッチのブルーのライトが真上から見ると眩しいです。

2021-07-05
ご購入いただきありがとうございます!
湿気が多い時期には大変お役立ていただけます(^^♪
是非たくさんご確認いただけますと幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

5 2022-06-26

翌日配達で、とても早い対応でした。
洗濯を干しても、除湿がしっかりできタンクに水がしっかり溜まってました。タンクも蓋があって、運ぶのにこぼれず、良かったです。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
迅速にお届けできてよかったです(^^♪
快適な暮らしのお供に末永くご愛用ください(*‘ω‘ *)
レビューをいただきありがとうございました!

5 2022-06-26

買ってよかった
除湿力が半端ないです。
一日でタンク満タンです!
音は寝室の隣の部屋で使ってるので、ほとんど気になりません。
本体はちょっとチープな感じもしますが、欠点というほどのことではないです。
あとは壊れず長く使えるといいなぁ。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
快適な暮らしのお供に末永くご活用ください(^^♪
レビューをいただきありがとうございました!

5 2022-06-20

追加で購入
2台目です。2年前に購入したものも現役で使っていて、追加で購入しました。
よく働いてくれて洗濯乾燥は特に助かってます。

2022-06-23
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
リピートしていただき感謝いたします(*^^)v
これからの時期、とても活躍できるような商品ですよね♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/

5 2022-06-19

新居のランドリールーム用に購入しました。少し置いただけで驚くほど水が溜まっていてびっくりしました。夜干した洗濯物も朝には気持ちよく乾いています。重さもキャスターがついているのでそこまで気になりません。今のところ水漏れもありません。

2022-06-22
この度は、弊社商品をお選びくださり本当にありがとうございます♪(*'ω'*)
無事に効果を実感していただけて大変光栄でございます☆彡
今の梅雨時期、たくさんお客様の生活のお役に立てれば幸いです!
ぜひ、たくさんご活用ください♪
この度は、誠にありがとうございました。

4 2022-06-07

シンプルで気に入ってます。
上部の操作表示があまりオシャレでないので星−1

2022-06-08
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
一部商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
  • eny.kさん
  • eny.kさん

5 2022-01-27

とても良い商品です
似たサイズの仕様のアイリス製除湿機を2台保有しております。比較してさほど違いがございませんが、価格はこちらの方がお安いです。

2022-01-27
弊社商品のご購入誠にありがとうございました(#^.^#)
お気に召していただけているようで安心しております!!
お客様の生活がより快適になりますよう願っております♪
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します(*'ω'*)
この度は誠にありがとうございました★

5 2022-01-05

お値段同等
2年使用してのレビューです。
除湿機として2年間フル稼働で動いてくれましたが、とうとう、作動後に停止、エラーC1、C8が、表示するようになり、コンセント抜き直しても、同じ症状が出るようになりました。
値段の割に、良い仕事をしてくれました&#12316;

2022-01-06
長年のご愛用ありがとうございます。
商品が動かなくなったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、保証期間外につき、ご希望に沿ったご対応をさせていただけず、誠に申し訳ございません。
今後サービス面の向上・商品品質の改善に努めて参ります。
  • andrew4282さん
  • andrew4282さん

4 2022-01-04

良いです。除湿能力も高く、日常的に助かっております。相応の音はしますが、私は許容範囲と感じました。

2022-01-05
ご愛用いただきありがとうございます!
お役立ていただけて良かったです(#^.^#)
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2021-10-15

風が当たらない所は少し乾き難い様子なのでサーキュレーターと併用して使用しています。
夏物ですが4時間程で乾いたのでサーキュレーターのみの時よりは全然早いので良いと思います。凄い重いのでキャスター付きも嬉しい。
部屋を締め切ってしまえば音も温度上昇も気になりませんでした。

2021-10-15
ご満足いただけているようで嬉しく思います(*´▽`*)
今後も弊社商品が大活躍することを願っております★ミ
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2021-09-23

コンパクトでおしゃれです!
衣類もしっかり乾いて最高です!

2021-09-24
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
除湿機を使うと感激しますよね(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです★!
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております〜!

4 2021-08-14

良い点:とても静かで、パワフル!
見た目もスッキリしていて、黒とのコントラストがカッコいいです。
今使っている除湿機より横幅がコンパクト。
悪い点:真後ろにタンクがあり、取り出す際いちいち本体をずらす必要がある。
タンクの蓋の周囲全体に隙間があるので、こぼしやすい。

2021-08-16
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
最近は雨の日も多いので大変ご活躍いただけます( *´艸`)
ぜひご愛用いただければ幸いです☆

5 2021-07-21

良かった!
届いたその日からめちゃ活用してます!湿度が高くてジメジメしてた部屋が快適になりました!室温が少し高くても湿度が低いとこんなに過ごしやすいんだと実感!

2021-07-21
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
じめじめした時には最適の商品です( *´艸`)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2021-07-17

快適になります。
部屋干し用というより部屋全体の除湿として購入しました。
驚くほど快適になり満足しています。
音は大きめなので寝るときに付けるのは微妙ですが、寝る前までにこちらで除湿しておくなどをすると快適な部屋になります。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございます!
お役立ていただけて良かったです(^^♪
湿気の多い日にはとてもお役立ていただけますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機