5 2022-03-25

キッチンマット
リフォームしたばかりで、色々探していた所、この商品に、たどり着きました!すごくしっかりした作りで、キッチンが一気にオシャレになりました♪ありがとうございます!

2022-03-28
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
落ち着いたデザインに色味にとても良いですよね★ミ
末永くご使用くださいませ('')ゞ

4 2019-02-06

色、厚み、さわり心地、どれも最高! 問題があるとすれば唯一、洗濯ができないこと。水はね、油はねが結構ある場所なので頻繁にクリーニングにはだせないし・・・。それ以外は文句なし。

• h.k5961さん
  • h.k5961さん

5 2019-07-03

キッチンマット
キラキラした感じですごく綺麗で気に入りました!ちょっと重くって洗濯が大変かなって感じです

4 2022-02-09

うちのキッチンのアクセントクロスが、このキッチンマットのブルーと似ているなと思い、ブルーを注文しました。グレーと迷いましたが、他の方のレビューに、暗めのグレーとの記載があったので選択肢から外れました。ウィルトン織りなので、厚みや重みがあります。実際のブルーの色味は画像よりは気持ち暗めのような気がしますが、許容範囲です。他のレビューに、裏側のシールを剥がしたらきれいに剥がれずベタベタになったとあったのですが、ズボラなのでドライヤーにも当てずにそっと剥がしただけで綺麗に剥がれました。剥がした後もベタベタしませんでした。個体差があるのかな。
お洗濯できないとのことなので、なるべく汚さないようには気をつけて使わせていただきます。
全体的におしゃれだし、高級感もあり、満足度の高い商品です。

2022-02-10
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)
裏面の品質表示はもともと剥がすものではございませんので
ご理解いただけましたら幸いでございます<m(__)m>
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪

4 2020-02-20

お洗濯不可ですが、
厚手で、裏には滑り止めもついているので、
すぐに掃除機や拭き取りでお掃除出来、清潔に保てています!
オシャレですし、大満足です。

2020-02-20
ご購入ありがとうございました(*^^*)
毛足が約1センチと短めですので、掃除機などでお手入れしやすいかと思います★
固な汚れが付いてしまった場合は、薄めた中性洗剤で毛並みにそって布拭きし、
その後ぬれタオルでよく拭き取っていただけたら幸いです!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!(^^)!

5 2019-07-02

いいです!!
生地もしっかりしていて、写真の通りの色合いで清潔感があり、踏み心地もよくてすごく気に入りました。

• FujiKKさん
  • FujiKKさん

4 2019-06-20

高級感のある密なパイル
新居のキッチン用にグレーを購入しました。
高級感のある密なパイルで本来であればソファと合わせて使うようなレベルのものです。
滑り止めはついていないように見受けられますが、重みがあるせいかそこまでズレないので問題なし。
ただ一点、個体差かは分かりませんが画像よりはすこしダークトーンのグレーでした。
ややブラウンの入ったような落ちついた色味です。
カラーイメージにギャップがあった点で☆マイナス1としています。

4 2019-05-16

オシャレなブルーグレーで写真通りの色味です。掃除機をかけてもズレたりしないのも◎
厚みはあり、しっかりとした作りですが、手触りは少しかためでした。同じ種類のラグを検討してましたそちらはやめました。
注文したのがGW中だったので、発送には注文から7〜10日程かかりましたが、想定内で不満はありませんでした。裏面のテープは皆さん書かれてるように、剥がしにくくベタつきます。
もう少し柔らかくフカフカだったら星5つでしたが、品物自体はとても良いものなので大事に使いたいと思います。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2018-12-11

リビングのカーペットと一緒
キッチンマットもリビングと同柄にしたくて、リビングラグと同じ柄を購入。
落ち着いた雰囲気でお気に入りです

• maggenさん
  • maggenさん

5 2022-02-09

厚手で本当にふわふわで、この冬ぴったり。汚れないように気をつけて使います。

2022-02-10
触り心地も良いですが、デザインもとってもかわいいですよね〜(*´ω`*)
末永くご使用いただけたらと思います★
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2022-02-05

キッチンにピッタリおさまりました
ナチュラル可愛くなりました

2022-02-07
気に入っていただけているようで嬉しいです(*´ω`*)
とってもかわいいですよね♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*・・*)/~~~

5 2022-01-22

素敵でした!ブルーを選びましたが写真の通りグレーに近い落ち着いた雰囲気でキッチンに合ってよかったです。折ジワが中々取れないですが、フワフワですし、気長に待とうと思います。

2022-01-24
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
折ジワの件、しばらくお待ちいただければと思います。
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • みさ5497さん
  • みさ5497さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-10-10

良い感じ!
キッチンマット買い替えの為購入しました。配送も早く、実物の質も問題なかったです!
次回の買い替えの際もこちらにお願いしようと思います。

2021-10-11
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事商品がお手元に届き安心いたしました★
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します( *´艸`)

5 2021-09-15

とても可愛いです&#10084;&#65039;デザインもいいし、厚みもあって買ってよかった!
ただ270キッチンなので、少し余白が。。内寸法であと20cm長くてもおさまるので、その規格もあればと思います。今後よろしくお願いします!

2021-09-15
こちらの商品、デザインがとても素敵ですよね(*´ω`*)
気に入っていただけて嬉しいです★!
少し大きいサイズですねφ(..)メモメモ
ご意見いただきありがとうございます!

5 2021-03-02

キッチンリフォームの際に購入しました。
デザインも良く満足してます。

2021-03-02
リフォームのタイミングで弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます!
キッチンの雰囲気が変わってお料理も楽しくなりそうですね♪
末永くご愛用いただけますと幸いです(*^▽^*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします!