2022/03/06
    快適です。
    実際に見て使用してみると、良い商品だなと思いました。固さも丁度良く、体全体をバランスよく支えており、寝返りを打っても全く気になりません。以前と比べると、睡眠の質も上がり大満足です。お店の発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/02/25
    2022/03/07
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 良質な睡眠で日ごろのお疲れを癒していただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/02/16
    買ってよかった。
    色々な敷き布団(マットレス含む)検討した結果フランスベッド製と言う事もあって安心して買うことが出来ました。このマットレスの上に薄めの高反発パッドを敷いて寝てます。朝までノンストップで熟睡できます。反対に寝すぎるくらい(笑)
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 寝具選びは大事ですよね"(-""-)" 今後も快適にお休みいただけることを願っております!
    2022/02/05
    オビワン270さん
    寝心地は程よく硬く最高 三つ折りの大きさが、写真から連想していた以上に大きく厚かった
    注文日:2022/02/01
    2022/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 最高とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!! 三つ折り、とても便利ですよね★ 末永くご使用いただけましたら幸いです(*´▽`*)
    2021/12/18
    Jungle no syounenさん
    以前使っていたマットレス(1万円弱)が肩やお尻が沈んで体を痛めていたため こちらに買い替えました。 最高です。 軽くて折りたためるため持ち運びも簡単。 必要以上に沈まず、寝起きにつらい思いをすることが無くなりました。 買い換えて大正解でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2021/12/20
    この度は、弊社商品のご購入誠にありがとうございます♪ 早速ご使用いただき、ご満足いただけているようで弊社一同大変嬉しく思っております(>_<)♪ ぜひ、たくさんご愛用いただき最高の睡眠のお助けとなれば幸いです!! この度はありがとうございました♪
    2021/12/16
    ラッコ島さん
    良いホテルのあの感じ!まさにベッド!なのに折り畳めるなんて! とっても良い買い物をしました。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 折り畳みができるってとっても便利ですよね(*´▽`*) 気に入っていただけいるようで嬉しいですっ!! 睡眠はとても大事なのでお役に立てているようで安心しました★
    2021/11/17
    いくぺんさん
    少し柔らかめだと感じました。
    直接畳に敷いて子供が寝ています。私は同じ様な物をすでに使用しておりました。 高さと硬さがあり、捨てる時のために畳めるものが良いなぁと自分と同じ物を探していたのですが、既に無いらしく。似ているこちらにしてみました。私の物より柔らかめに感じましたが、既に一年使っている物よりも当然しっかりしています。朝起きてぐいーと畳んで立てて置いています。寝る時にまた広げて。私の物はカビもなく快適に使えていますので、こちらも同じ様にもってくれるといいなぁと思っています。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 折りたためるタイプはご使用しない時にとても便利ですよね(*^^*) 弊社商品がこれからもお客様のお役に立てば幸いでございます♪ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2021/11/08
    2枚購入し、並べてワイドキングサイズとして子供2人・大人1人で使用してます。上を歩くと結構バインバインしますが、寝心地は程よい固さで、今まで寝起きに身体が痛くなってしまう事があったのですが、今の所それもなく良い感じで使用させてもらってます。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/08
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 快眠のお供に是非ご愛用いただければ幸いです☆ 末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2021/11/03
    nanamomo2さん
    以前注文をしました。やはり寝心地もよく、こどもの2段ベッドにリピート注文です。発送も早く、助かりました&#9825;
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    リピート購入とのこと、ありがとうございます。 気に入っていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*) 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/~~~
    2021/10/20
    枕を少し高くして寝ること数日。とても快適です。マットレスの硬さにも慣れました。星を4つから5つに上げます。 (10/22 追記) ーーー まずしっかりした作りなのが素晴らしいのと、通常のマットレスに比べて薄め軽めなので取り回しがしやすいです。以前のマットレス(ファインレボ)に比べて硬めで沈み込みがないせいか、同じ枕だと首の位置が低く感じ、そのまま寝たところ背中がやや痛くなりました。バランスを取るために枕を変えようと思います。その上でまたレビューしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 使いやすさを実感いただけているようで、大変光栄でございます。 枕のご調節いただけるとのこと、ありがとうございます。 より快適な睡眠のサポートができるよう願っております。 是非今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します! この度は誠にありがとうございました。
    2021/10/16
    mennmeちゃんさん
    収納袋収まりビニールにくるまり、コンパクトに到着。2階の寝室まで持って行くのが、思ったより楽でした。寝心地もいいです。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) コンパクトに折りたためるので使わないときにも収納に困らないかと存じます! ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2021/09/16
    マルチラススーパーの寝心地は最高です。また、本当に持ち運べる重さで引越しが楽になりそうです。フランスベット製をこの仕様でプロデュースしていただきありがとうございます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 最高と気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*) 睡眠はとっても大事なので、やはり自分に合ったものが良いですよね★ 末永くご使用くださいませ~('')ゞ
    2021/09/11
    TKY7さん
    折りたたみができる寝具を探していたため購入しました。厚さ12cmと少し薄いかなと思いましたが、実際寝てみると家にあるフランスベッドと変わらず満足しています。 ただ、少し重いので持ち運びはあまりしなさそうです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/12
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快適な寝心地でぐっすり眠れますよね( *´艸`) 末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2021/09/10
    満足
    5万前後の20cm厚両面タイプのものと迷ったが、引っ越し等考慮し折りたためるこちらを購入。 体重60kgでは底付き感は全くなく、しっかりスプリングが効いていて快適。 両面仕様の製品と比べるとスプリングの寿命は短いとは思うが、金額を考えるとコスパはいいと思う。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/12
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております( *´艸`) レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2021/09/03
    利用したホテルのマットレスが大変気に入って調べたところ、フランスベッドのマルチラススーパーであるとわかり衝動買いしてしまいました。ホテルのものほど硬さや弾力性は感じませんでしたが、比較的安価で折り畳めて収納できるマットレスは本当に便利で満足しています。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ホテルのマットレスってすごく良いですよね(*´▽`*) 私も買う一歩手前になったことあります♪ 睡眠はとても大事ですので 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(*・・*)/~~~
    2021/08/13
    piyomomoyamaさん
    ばいんばいん
    高いけどどうかなぁ...と思ったのですが、ちょうどスマホを楽天にして期間限定ポイントが2万ちょいもらえたので買ってしまいました。 見た感じは写真通りです。寝心地もばいんばいんしていてベッドマットレス! という感じ。いずれ引っ越すためでかいマットレスが買えないので折りたたみできるマットレスがあるのは有難い。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/15
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快眠のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2021/05/11
    ディスコ登山部さん
    しっかりとした硬さが良い
    自分用、子供用、母親用と、3回目の購入です。 お値段のわりにしっかりと“フランスベッド”です。わりと硬めなので、硬めのマットレスをお探しの方にはおススメです。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/12
    リピートでのご注文、ありがとうございます(#^^#) しっかりとしたボリューム感が気持ちいいですよね♪ ご家族様でたくさんご活用いただけることを願っております★
    2021/03/30
    持ち運べるベッド
    主人の腰痛対策に高反発のマットレスを探していました。膝や腰のために本当はベッドが欲しかったのですが、寝ている場所が仏間なのでベッドを置くと法事などの時に邪魔になってしまう。ウレタン素材の三つ折りなども検討しましたが、スプリング式でしかも折り畳めることが決め手になりました。結果は大正解。ベッドのような寝心地に主人も満足しています。就職で一人暮らしをする娘にも同じ物を購入しました。これならベッドと違って片付けられるし、寝心地はベッドだと喜んでいます。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/31
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 高評価を頂き嬉しい限りでございます!! 便利で寝心地がいいのは最高ですよね( *´艸`) 永くご愛用頂けますと幸いです★ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します♪
    2021/01/24
    ジャックのたてたいえさん
    20年近く前に買った無印の脚付きマットレスのボンネルコイルのへたりが気になって、数年トッパーマットレスでごまかしていたのが、遂にしんどくなりいろいろ探してみてここに行き着きました。 へたりや蒸れに強いスプリングと持ち運びできる軽量さと価格のお手頃さで決めました。デザインも素敵です。 しっかり硬めの寝心地です。 私の好みでは、ふかふか系のベッドパッドを敷いてちょうどかな?新しいベッドパッドまで手が回らなかったので、使ってなかった洗える掛け布団を敷いてます。
    注文日:2020/09/11
    2021/01/26
    この度は、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます! 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております(^^♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです! またご縁がありましたらご利用心よりお待ちしております★
    2020/11/17
    子供たちの2段ベッド用に購入しました。おねしょするかもしれないとダークのマットを選びました。毎日快適で親の私たちもついつい添い寝してしまうほど寝心地が最高です。 初めてベッドの折り畳んだ状態から開く際に注意書きされてるように勢いよく開くので子供が近くにいないことを確認して開いたほうがいいと思います。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/17
    お子様用にご購入いただき誠にありがとうございます! ご家族皆様でご利用いただけてとても嬉しいです( ;∀;) 程よい硬さのマットなので寝心地抜群ですよね☆ 今後とも睡眠のお供に是非ご愛用ください♪
    2020/06/26
    プッチーニ8さん
    最近は、重い物が大変なので、軽量のこれを選びました。薄くても、しっかりしていて、フランスベッドの良い寝心地が得られて、買ってよかったと思います。主人と二人新居に移るのをきっかけに、買い替えました!
    注文日:2020/06/02
    2020/06/30
    弊社ご利用ありがとうございます! 数あるネット通販からお選びいただき嬉しい限りでございます♪ 長くご使用くださいませ(^^)/~~~ またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
    2020/03/07
    カッチョさん
    長く畳んでいると暫く上下にズレが出ますが使う上で気になるほどではありません。 コンパクトに畳めて、スプリングマットレスなのにそんなに重くないのでとても扱いやすくて満足です。
    注文日:2020/01/27
    2020/03/09
    なかなか見ることがない折りたたんでも境目のないマットレスは、 寝心地をそのままに機能性を追求しました!(^^)! 持ち運びしやすい分、大きなマットレスと比較してもお手入れが楽ちんですよ★ これからもお客様の生活にこちらのマットレスが少しでもお役に立てれば幸いです!!
    2020/02/02
    しっかりしたマットレスなのに折り畳みで軽くてびっくりしました!硬すぎるものが苦手なのでちょうどいい硬さで満足です
    注文日:2020/01/15
    2020/02/03
    ご購入ありがとうございます^^ お身体にあったようで、よかったです(@^^@) 移動や、収納が楽々できますので、今後のお役にたてますよう期待しております(^-^)/
    2019/07/14
    みぃこさんだよさん
    マジックテープを外した時のボヨーンが好き
    きちんとしたコイルなので曲がったところがボヨーンとのびるところに感動!折り目や繋ぎ目が一切ないので寝転んでもほんとに1枚のマットレスです。ふとんのように毎回出し入れしてるので毎日良い筋トレにもなります。
    注文日:2019/02/03
    2019/06/01
    maymay777さん
    二段ベッド用に
    二段ベッド用のマットとして、ベッドと一緒にLOWYAさんで購入。厚みもしっかりあり、スプリングも効いていて、さすがフランスベッドさんとのコラボ商品!寝心地も良く、気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/21
    2018/07/29
    TmKさん
    FRANCEBEDって書いていたからもっと寝心地がいいのを期待していましたが…値段相応かなとゆぅ感じです。少し硬めだと子供達と一緒に寝てくれている主人は言っていますが子供用にはこれくらいでいいです。本当は寝心地を重視してもっと普通のマットが欲しかったけど、二段ベットの柵と同じ高さになっちゃうので薄めのこちらのマットを購入しました。
    注文日:2018/06/18