カーテン 遮光 1級 遮光カーテン タッセル ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

追加購入予定です
オーダーカーテン注文・納品までの繋ぎとして、寝室分を購入しました。
近所に線路があるので、条件は遮音性・1〜2級・寒色系無地の3つ。
頻繁に購入する物ではないので良し悪しを判断しかねるところもありますが、予想以上にしっかりしており、これまでに見てきた既製品よりは良い気がしたので、この価格でこの質なら十分だと思いました。
日本製というのも安心でした。
追加購入時には、UVカット率90%以上のレースカーテンも一緒に頼む予定です。
セット販売の対象外なのは残念ですが、オーダーカーテン1枚分以下の価格で全室分揃えられるうえに、数万円のUVカットフィルム貼ろうとしていたことを考えれば、嬉しい誤算です。
畳み皺がなかなか取れないので★-1。
早く伸ばしたくてスチームを当てました。

2019-10-01
日本製でこのお値段はお手頃ですよね!(^^)!
追加購入もご検討いただいているとのことありがとうございます★
ぜひご愛用いただけると嬉しいです!

5 2019-09-17

寝室用にグレーを購入。カーキのより、もしくはブラウンよりの、温かみのある落ち着いた色味でとても気に入りました。
遮光も問題ありません。
届いてすぐは畳ジワがついていましたが、1日ほどで気にならなくなりました。
フックもついた状態で届き、開封したらかけるだけで楽チンでした。
もっと安いものといろいろ悩みましたが、こちらにして良かったです。
他の部屋のカーテンも色違いで新調したくなりました。

2019-09-19
グレーはとても柔らかいお色味ですよね☆
他のお部屋にもぜひご検討ください^^

4 2019-09-07

グレーを購入しましたが、落ち着いていい色でした。
遮光性はバッチリです。サイズが豊富なのが、本当に助かりました。

2019-09-09
この度はたくさんご購入いただきありがとうございました!
カーテン一つでお部屋の印象が変わる大事なアイテムなので、お色味を気に入っていただけて嬉しいです♪
  • initial.gさん
  • initial.gさん

5 2019-07-02

安いのにかなり良いです。
光は完全に遮断できてますし、厚みがあるので断熱も期待できそうです。

5 2019-06-29

遮光・遮熱は大事ですね!
去年の酷暑で「暑い中、暑い部屋に帰る」辛さから購入しました。
遮光・遮熱ともにとてもしっかり機能していて、買って良かったです。
取り付けてすぐは、裏生地の化学薬品っぽい臭いがしますので
陰干しを1日した方がいいのかもしれません。
いいお値段ですが、他の量販店などと値段を比べて品質はいいし大満足です。

5 2019-10-13

コスパ良い
遮光性、生地感、コスパ良いと思います!
サイズも豊富で便利。

2019-10-15
気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
サイズが多数あると選んでいただきやすいですよね★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです!(^^)!ありがとうございました♪

5 2019-05-29

大満足です!
画像よりも少し濃いめの色でしたが、、しっかりした作りで重厚感たっぷり、いい買い物でした・

5 2019-04-29

生地の織りが好みでした。
他にもセット商品を注文しましたが、こちらのネイビーの生地の織りが好みでしたので組み合わせを変えて使用。落ち着いた重みのある色目のネイビーにざっくりした織り目が良い雰囲気でたいへん気に入りました。

5 2019-04-12

素敵なグレーです!
こちらのショップさんのお買い得商品のレースとセットになっている商品とかなりお色も含めて迷いながら、口コミを参考にこちらのグレーに決めました。
口コミの通りに、素敵なグレーです!素材感と色がとても合っていて大変気に入りました。

5 2019-03-21

安いのにしっかりしていて気に入っています!

5 2019-03-10

グレーの写真のイメージがよかったのと評判がいいのをみて買いましたが、イメージ通りで満足してます。生地のサンプルがあれば買いやすくていいのになと思います。

5 2019-02-22

グレーを購入しました。
色も良く高級感もあってとてもお洒落です!
遮光、遮音効果もあり、一気に寝室が落ち着く空間に変わりました♪
こちらで購入して本当に良かった♪

• HIRO.33さん
  • HIRO.33さん

5 2019-01-19

グレーとブラウンを購入
グレーは他にない独特なグレーで、変わっていてオシャレな色でした。
ブラウンはよくあるダークブラウンです。
生地はしっかりしていて、流石、日本製だと思いました。

5 2018-12-26

写真通りの色、質感、遮光性も十分なので、大満足です。

5 2018-10-13

遮光性抜群。
息子の部屋のカーテンを購入しました。
遮光性抜群で、陽の当たる東部屋でもカーテンを閉めていれば真っ暗です。
息子は色もとても気に入ったようです。