【日本製 ・完成品】 テレビ台 テレビボー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,990円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

とても気に入りました!
ネットで色合いが気に入ったのと収納が多く欲しかったので購入しました!到着して色も写真と変わらずですし値段の割には安すぎずとても気に入りました^ ^お店に問い合わせの際も丁寧に応対して下さいましたし、配送業者の方が玄関までではなく部屋まで運んで下さったのもとても助かりました!購入してとても良かったです★

2020-06-12
ご購入ありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(≧▽≦)
個人的にこちらの商品のおすすめポイントは後ろのタップ収納です!
テレビやAV機器の配線がごちゃごちゃしがちなのが
このタップ収納のおかげですっきりしますよー☆
末永くよろしくお願いします('')ゞ

5 2020-05-18

買って良かった!
高さ30cm前後の低いテレビボードが多い中、40cm前後のこちらの商品を発見!高さが40cmあると収納力も抜群です。配線のスペースも空けてあるので、壁にピッタリくっつけて使用出来ます!テレビボードの後ろがホコリだらけと言う事も防げそうです。
49型のテレビを置いていますが、Switchの充電器も置けるし、小物も置けるし、ちょうど良いサイズです。
デザインも良く、お部屋がすごく落ち着いた雰囲気になりました!
買って良かった!この一言につきます!

2020-06-18
ご満足いただける商品が提供でき嬉しい限りです(*^^)v
タップ収納があるのとないのでは生活の質が違うと思うぐらい便利ですよね!
テレビ台はなかなか買い替えるものではないと思うので
末永くよろしくお願いいたします(^^)/~~~

4 2020-01-21

50型のテレビにピッタリ!
もっとギリギリかと思いましたが、両端にちょっとした小物を飾れるスペースもあり、カラーもとても素敵です。
配送業者は当日に到着時間を連絡してくるのですが、思っていたより早い日に届きました。
配送業者2人で来ていて、玄関まで荷物を入れてくれたので助かりました。

2020-01-22
サイズがピッタリだったようで嬉しく思います(*´ω`*)
ナチュラルカラーはお部屋に馴染みやすく、デザインもシンプルなので
インテリアの邪魔をしないですよね(*ノωノ)
この度はご利用ありがとうございました!!

5 2020-06-19

55インチテレビ用に購入しました。組立式の物と違い、物もしっかりして重量感があり満足です。

2020-06-25
LOWYAのご利用ありがとうございました!
完成品でお届けしているので、届いてから設置までが楽ちんですよね★
繊細なエンボス加工を施しておりますので、本物の木目の様な風合いを
お楽しみいただけるかと思います(^^)/
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!
  • 0610514さん
  • 0610514さん

5 2020-03-11

大満足
完成した状態でくるのですぐ設置できてよかったです。

2020-03-12
嬉しいお声をいただけて何よりです^^!
シンプルでお部屋にスッと溶け込むデザインは、
洗練された空間に仕上げてくれますよね★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!!
  • Marunouchiさん
  • Marunouchiさん

5 2019-11-04

満足
組み立て不要でしっかりしてます。見た目もいいし機能性も抜群。それでこの値段はいい買い物でした。

2019-11-05
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです♪
シンプルなデザインながら、収納力にこだわったテレビ台です(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いです★

5 2019-04-08

普通のサイズじゃないのが、よくて購入。
木の質感もいいです。重たいですが組み立てもいらないので、おススメ!
55インチのテレビおいています
大物家具なんで専門の配送屋でしたが、そこが大きな問題ありでした。ロウヤさんには問題ないですが。

• saffranさん
  • saffranさん

4 2019-02-19

高級感がある
一人暮らしを始めるにあたってサイドチェストとセットで購入しました。ぱっと見は無垢材のような高級感があり、インテリア的には大変満足しています。収納力もあり、部屋が片付きました。届くのに時間がかかることと、サイドチェンジとの連結の金具が全くはまらず、試行錯誤しているうちに(裏側ですが)傷をつけてしまったことは残念でした。

4 2019-03-26

まぁまぁ
重くて大人の男でも一人では持ち上がりませんが、そのぶん作りはしっかり。
我が家の場合、コンセントの高さ的にプラグを差し込んだ状態で壁にぴったりくっつけることはできませんでした。
あと扉が結構な勢いで閉まるのでバタンバタンうるさく、対策が必要。

• BENIGUMOさん
  • BENIGUMOさん

4 2019-02-22

想像したものでした。
少し、引き出しが固い感じもしますが、仕様には問題なさそうです。

4 2019-01-25

イメージ通りの商品で、部屋の雰囲気が良くなりました!

5 2018-09-13

品物は木のいい香りがして、木目も綺麗でお値段以上のお品でした。完成品ですぐに設置できるのも良かったです。マイナス点は後ろの配線を隠せる穴が小さめなのと蓋が閉まりにくいとこですがトータルで良い買い物をしたと思います。

3 2019-06-30

まびかず
デザインが写真と少し違っていました。写真では、オーク色かと思いましたが少し古風な感じでした。