[6時間限定!!全品ポイント10倍! 8/25 18:00...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saffranさん
  • saffranさん

4 2019-02-19

高級感がある
一人暮らしを始めるにあたってサイドチェストとセットで購入しました。ぱっと見は無垢材のような高級感があり、インテリア的には大変満足しています。収納力もあり、部屋が片付きました。届くのに時間がかかることと、サイドチェンジとの連結の金具が全くはまらず、試行錯誤しているうちに(裏側ですが)傷をつけてしまったことは残念でした。

5 2019-04-08

普通のサイズじゃないのが、よくて購入。
木の質感もいいです。重たいですが組み立てもいらないので、おススメ!
55インチのテレビおいています
大物家具なんで専門の配送屋でしたが、そこが大きな問題ありでした。ロウヤさんには問題ないですが。

4 2019-03-26

まぁまぁ
重くて大人の男でも一人では持ち上がりませんが、そのぶん作りはしっかり。
我が家の場合、コンセントの高さ的にプラグを差し込んだ状態で壁にぴったりくっつけることはできませんでした。
あと扉が結構な勢いで閉まるのでバタンバタンうるさく、対策が必要。

• BENIGUMOさん
  • BENIGUMOさん

4 2019-02-22

想像したものでした。
少し、引き出しが固い感じもしますが、仕様には問題なさそうです。

4 2019-01-25

イメージ通りの商品で、部屋の雰囲気が良くなりました!

5 2018-09-13

品物は木のいい香りがして、木目も綺麗でお値段以上のお品でした。完成品ですぐに設置できるのも良かったです。マイナス点は後ろの配線を隠せる穴が小さめなのと蓋が閉まりにくいとこですがトータルで良い買い物をしたと思います。

3 2019-06-30

まびかず
デザインが写真と少し違っていました。写真では、オーク色かと思いましたが少し古風な感じでした。