2019/02/27
    可愛いです!!
    組み立て方の説明書も大変分かりやすく、おすすめの組み立て順まで書いてありました!本棚と小シェルフ、大シェルフは5分ちょっとで完成。その他も10分ちょっとで完成しました。簡単!!笑 女1人でも組み立ては余裕でした!(電動ドリル使用) カラーボックスから始まり、子供のL字デスクも組み立てたりしています。今回もとても楽しく組み立てれました。下の子が机を買うときも、同じものを購入したいと思います!
    注文日:2019/02/21
    2021/02/27
    smiliyきりんさん
    シンプルでずっと使えそう
    購入のきっかけは4年生になる娘がそろそろ自分の部屋に机が欲しいということでネットで学習机を検索していたところ、こちらの商品に娘が一目惚れ。公式サイトよりクーポン利用で安く販売していたので楽天さんで購入しました。水色とブルーの裏の天板はリバーシブルで組み立て時に好きな色を選べます。組み立ては主人と二人で約6時間くらいでしょうか??二人とも素人です。 疲れました。でも、娘の喜んでくれた顔で頑張った甲斐があり満足です。説明書がとてもわかりやすかったので組み立てに困ることはありませんでした。注意しなくてはいけない箇所はビックリマークが書かれていました。ネジなどの細かい部品はそれぞれイニシャルごとに梱包されていてとても分かりやすかったです。主人は鍵の設置が一番難しかったと。 組み立ての順番も書かれていました。順番通りに組み立てていけば、迷うこと無く組み立てられます。デスク天板の裏に大きなへこみ?歪み?がありましたが見えないところですし、梱包など人の手でやってることなの我が家的には許容範囲で問題なしで☆5です。右側のキャスター付きのワゴンは若干キャスターの動きがスムーズではありませんが、まぁいいでしょうという感じです。正面の手前の棚は奥行きが無いので本は収納できません。娘は学校で撮影した集合写真とお気に入りの小物を飾っていました。デスク幅が120センチあるので、勉強するのに十分だと思います。娘も『たくさん勉強するね』と嬉しそうに話していました。下の子が今年、1年生になるので欲しいって言われたらまたこちらのデスクを購入したいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    数あるショップの中から弊社をご購入いただきありがとうございます。 一目惚れとのこと嬉しい限りでございます♪ アクセントカラーが可愛いですよね(*^_^*) 気に入ったデスクで勉強するとなぜかやる気も出てきますし、 娘さんの成長に弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。 なお、天板の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談くださいませ。
    2020/03/27
    kaoringtomさん
    初めての学習机
    息子が待ちに待った商品だっただけに、破損部品が2つもありとても残念でした。ただ、その一つは運送途中でできたと思われる形跡があり、サポートの方の対応が迅速で丁寧だったこともあり、許容範囲かな、と。今日、代わりの部品が届き、完成しました。息子が自分で机の置く場所の寸法を図り、こちらの商品を選び、自分で組み立て、完成してご満悦な笑顔を見れたので、大満足です。破損部品があったのは残念なので★-1にしたいところですが、その経験も踏まえ、息子には良い経験になったので満点にしました。次男も数年後に同じように自分の選んだ学習机が欲しいと言っているので、その時はこちらのお店も候補にしたいと思います!
    注文日:2020/03/20
    2020/03/30
    お届けした商品の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、 温かいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。 今後このような事のない様、配送会社へは注意喚起すると共に 弊社としても商品管理の徹底に努めて参ります!! この度は誠に申し訳ございませんでした。 息子さんがご自身で選んで組立てまでしてくださったんですね(><) きっと心に残る素敵な思い出になっている事かと思います!! 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2021/06/20
    ヒロ2553さん
    小5の子供用に購入です。 母一人、ドライバー1本で組み立てました。 玄関で段ボールから出して、階段を何度も往復して2階に運びました。 棚?シェルフ?は簡単にササッと組み立てられました。 個人的には引き出しが難しかったですがなんとか出来上がりました! 幅が120cmあるので広々使えそうです。 うちの場合は部屋が狭いので、もう少し小さくても良かったかな… 子供はやっと自分の机が出来て、喜んでいます(*^^*)
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    ご購入いただきありがとうございます! 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様にもお気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非生活のお供として是非ご愛用いただければ幸いです☆
    2020/08/07
    tonton123453076さん
    他の方の投稿を参考に、電動ドライバーを用意して組み立てましたが、女性一人で慎重にやって四時間近くかかりました。組み立てる棚が多いので電動ドライバーは必須ですね。小学生の息子も一緒に組み立てたのですが、自分がやったことで愛着もさらに湧いたようです!また、引き出しのレールの取り付けがうまく行かず少し破損してしまったのですが、お店に問い合わせたところ早急に対応してくださり非常に助かりました。商品もとてもかわいくお洒落で大満足です!
    子供へ
    注文日:2020/07/15
    2020/08/07
    お子さんもご一緒にお組立いただいたんですね♪ 完成品とは違い、ひとつひとつ組み上げることで、より愛着がわき、 達成感も生まれるかと思います^^ これからもたくさんご愛用いただけたら幸いです★
    2021/04/18
    pinoconoco1230さん
    パッと見おしゃれで、お財布に優しい価格なので購入しました。組み立ては正直大変でしたが、とても素敵で息子も気に入ってます。こちらの確認ミスで問い合わせてしまったことに対してもとても親切な対応して下さってすごく良かったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/20
    弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^_^*) アクセントカラーがおしゃれなデスクセットですので 気に入っていただけておりましたら嬉しい限りでございます♪ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/~~~
    2019/08/04
    ダンボール二つで届きました。すごく重いです。 組み立てには2時間かかりました。パーツが多くて大変ですが、説明書通りに組み立てていけば、何も問題はありません。一人でできます。電動ドリルがあれば、より楽です。 出来上がりもまんぞくです。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/05
    出来上がりをご満足いただきありがとうございます^^ 弊社デザイナーがこだわったオリジナル商品となっており、 お子様が大きくなっても使えるデスク天板の高さとなっておりますので 長くご愛用いただけると嬉しいです^^ お子様が勉強に励んでくれますように^^
    2019/07/17
    akiaki1981さん
    しっかりしていて、可愛いです。 ただすっごく重いので、荷物を2階に運ぶのに大人2人必要です。
    注文日:2019/07/04
    2019/01/20
    sowsowsow9659さん
    満足です
    子供の学習机として購入。部品がたくさんあって最初は大変そうでしたが組み立て図面が分かりやすかったです!子供もかなり喜んで使ってます!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/13