2022/09/29
    ひじきのりさん
    おすすめです!
    柄なしのシンプルなデザインを探していて、こちらの商品にたどり着きました。国産でしかも機能もしっかりついていて、とても良いです。すぐに取り付けられるようにフックが付いていました。そういう心遣いもとても嬉しかったです。また購入する際は、こちらの商品を購入しようと思います。おすすめです!
    自分用
    注文日:2022/09/17
    2022/09/30
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) お気に召していただける商品のお届けが叶い安心いたしました★ 是非、お客様の目に留まる度に買って良かったと感じていただけましたら幸いです♪ 今後とも、弊社商品をご検討頂けるとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^) ご注文前のお問合せもお待ちしておりますので、お気軽にお問合せください! この度は、誠にありがとうございました☆彡 またのご縁を心よりお待ちしております♪♪
    2020/05/20
    08kanakoさん
    新居に買いました。 外から全く見えず、採光は良いです。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/17
    新居用にお買い求めいただいたとの事、ありがとうございます! 素敵な新生活のスタートを、スタッフ一同お祈りしております!(^^)! また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★
    2018/07/28
    たまの嫁さんさん
    びっくり。全然見えない。
    人通りの多い道路に面した我が家のリビングは視線が気になってストレスに。 今までのIK〇Aカーテンは夜は透けちゃうし、どうしたもんかと。 たまたま見つけた此方のレースカーテン。 半信半疑でしたが凄いです。見えません。 室内から庭の微かな雰囲気は見えますが外からは一切見えませんでした。 こんなに良いレースカーテン、次回は子供部屋等買い足しします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/07/20