[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ミラーレースの中でこちらがUVカット率が一番高かったので、購入しました。
生地もよく、部屋に柔らかな光が入り、パッと明るくなりました。中から薄っすら外が見えるので圧迫感がない。でも外からは全く見えない。まさに求めていた通り♪
カーテンと合わせて購入しましたが、どちらもイメージ通りで、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2018-07-28

びっくり。全然見えない。
人通りの多い道路に面した我が家のリビングは視線が気になってストレスに。
今までのIK〇Aカーテンは夜は透けちゃうし、どうしたもんかと。
たまたま見つけた此方のレースカーテン。
半信半疑でしたが凄いです。見えません。
室内から庭の微かな雰囲気は見えますが外からは一切見えませんでした。
こんなに良いレースカーテン、次回は子供部屋等買い足しします。

4 2019-05-13

届きました!
中からは採光出来、外からは光って見えないようになっています。
他で頼んだ厚手の方が178cmで丁度良く,こちらが176cmの丈なのですが、我が家の窓には少しこちらのカーテンはサイズが小さかった様です。
つんつるてんですが、全体的には満足しています。

5 2019-04-12

さすが遮光率が高いだけあり、ペラペラではなくしっかりした素材です。こちらのお値段ではかなりお求め易い価格だと思いますので、購入して良かったです!

• Raanaさん
  • Raanaさん

4 2018-11-20

外から見えづらい白いカーテンが欲しくて購入しました。期待通りの効果でした。買って良かったです。

1 2018-11-13

丈が短い
包装を開けて、匂いも少し臭かったです。
部屋に吊るして数日経ちますが、匂いはまだまだ取れません。
何よりも吊るしてビックリしたのが、幅150cmをオーダーしたので、継ぎ目が有る事は承知しておりましたが、その継ぎ目の縫製が雑すぎて、その部分がヒダ状につれており、その所だけ丈が短くなっています。これって、不良品ではないかと。
返品交換出来るならしてほしいですが、その間にカーテンが無いと寒いですし……
全ての丈も短い気がしました。
付属のアジャスターで±5cmと有りましたが、全然寸足らずで、しかもラベルには洗濯後-1cm縮みますと言う表示が有り、更に縮んでしまうのでは、物凄い寸足らずになってしまうのかととてもガッカリです。