2023/09/03
    Mai713さん
    大変満足です(^^)
    シンプルで使いやすそうです(^^) コスパ、デザイン共に満足です!! 下に埃が溜まるので脚は付けませんでした。(扉の底部分がフローリングに当たりそうなのでもちろん自己責任です。目視で確認する限りギリギリ擦れません(^^)) 私はDIY好きなので組み立ては簡単でした(女性1人で50分くらいでした)ですが素人の組み立ては段々と歪みが生じるので、後半タボのはめ込みに少し苦戦しました!女性はインパクト必須です(^_^;)やはりLOWYAさんの家具はシンプルなのに可愛くてとても良きです。ありがとうございました!!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 脚をつけないと床に傷がつく可能性がございます(>_<) お手数をおかけしますが、保証はできかねますので予めご理解願います…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2024/04/02
    ちゃも1870さん
    カラー:ブラウン
    サイズ感もすごくいい! 質感も高級感があり、この価格とは思えません。 がんばって組み立ててよかった!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました('')ゞ 商品も気に入っていただけて良かったです! コーナーに設置できて無駄なく空間が使えますよね★ 末永くご使用お願いいたします!
    2019/11/02
    めごいさん
    組み立てには時間がかかりますが、出来上がってみるととても素敵で存在感があるのに、場所はとらない、◎なデザインです。 部屋がお洒落になりました。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/02
    お組立お疲れ様でした>< コンパクトなつくりではございますが、機能・デザインにも こだわった商品でございますので、気に入っていただけたようでよかったです(^^♪ ありがとうございました('ω')ノ