4 2022-11-22

腰の支えがないのが少しきつい。やっぱり座面までしっかり背もたれのある方が体が支えられて楽ですね。でもそのほかはバッチリです。

2022-11-23
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

背もたれに関してご期待に沿えず申し訳ございません><
クッションなどをご活用いただき、隙間を埋めていただけますと幸いです。

その他ご不明点等ございましたらご連絡ください。
  • 凪牡杜さん
  • 凪牡杜さん

4 2021-02-24

テレワーク向け
いくつか気になった点をコメントしたいと思います。
週末と祭日挟んだため、注文して5日ほど受け取りまで時間を要しました。
それと、こちらのお店が使用している商品管理システムみたいなもの(楽天以外のECサイトでも同じなんだと思いますが)で配送状況などわかるのですが、荷物の伝票番号さえわかれば注文者としては十分なのですが、情報が多すぎて過剰かとおもったところです。(発送連絡よりも佐川急便の連絡が先にきたような・・・)
イスに関してまずは組み立て、他のレビューにもあったのですが、全般的にネジの締め付けはキツいです。特に背面と座面を固定するネジは硬い!(1箇所微妙にずれていた)
着座の感想は、しっかりと硬さもあるので良いとおもいます(所感)、そこまで立体シートか!と言われるとフラットな感想です。姿勢よく着座できていると感じました。
アームレストは跳ね上げは便利です。座面に比べると柔らかいです。ちょっと体を休めるにロッキングはあっても良いと思います。
いずれは座面が経たってくると思うので、毎日使うものだし長く持てばよいなと思いました。

2021-02-25
弊社商品ご購入いただきましてありがとうございます。
ネジ穴のズレがあったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
無事お組み立てができたようで安心いたしました。
また、商品について、システムについて
ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。

4 2020-04-16

組み立て大変だけどモノは良い
組み立てが大変でした。女性1人で40分くらいは掛かりました。特に背もたれと座椅子部分を止める工程が重くて一番大変でした。。
結局ネジを上手く止めれずガタガタしてしまっていたので、彼氏に止め直してもらいました(^_^;)
物自体ですが座り心地も良く、安っぽくありません。在宅勤務用に購入しましたがお尻も痛くならないですね。
背もたれが肩より下しか無いのが気になっていましたが座ってみると別に苦ではありません。
組み立ては大変でしたがモノ自体は良いモノだと思います。他と比べると若干この商品は高かったですが買ってよかったです。

2020-04-17
お組立お疲れ様でした><
作業時だけでなく、休憩時も快適にお過ごしいただけるよう
作られた商品なので、様々なシーンでお役立ていただける事を願っております☆

5 2021-12-21

満足です
使用していたエルゴドクターというメーカーの椅子が壊れてきたので急遽購入しました。
価格もかなり安いので、どんなものかと少し心配でしたが
これが結構いい。メッシュかウレタンか悩みましたが自分にはメッシュが合っていました。
他のレビューで書かれておりますが組み立てですが
改善されたのでしょうか。すんなり20分程度で組みあがりました。

2021-12-22
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
シンプルながらも座り心地抜群でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-12-08

組み立ては簡単ですが力が必要かな。1年使用しての感想です。ひじ掛けにクッションがあって快適です。一年間毎日在宅勤務で使用していますが、座面にへたりはなくクッション性もありネットをはったような座面より快適だと思います。夏は汗をかくので布地のバスマットを敷いて使っていました。クッションより違和感が無くて良いです。

2021-12-08
お客様のお役に立てているようで何よりでございます(*^^)v
在宅勤務ですとかいてきなチェアが必要ですよね♪
今後も弊社商品が大活躍することを願っております(^^)/~~~

5 2020-06-27

座り心地、機能性ともによい。
テレワークを始める際に仕方なく購入したものだが、普段のリラックス時にも気兼ねなく座ることができて (安物のソファやベッドよりも座り心地がよい) 、生活の質が明らかに向上した。
肘掛けの上下可動も大変魅力的。気分によって肘掛けをなくして座ったり、机に収納しやすくなったり……、非常に重宝する。
私自身が椅子事情に詳しくない初心者ということもあるかもしれないが、素晴らしい商品に出会えて感動している。

2020-06-30
テレワーク用としてご購入いただいたとの事、ありがとうございます^^
ご自宅でお仕事をされるとなると、デスクやチェア等の環境は
非常に重要ですよね(><)
これからデスクワークがより快適になれば幸いです♪
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★

4 2019-04-07

届きました。
パソコン用のプレゼント用に購入しました。
すぐに届いて、まだ渡してないので組み立てや座り心地などはわかりません。

5 2018-11-07

オフィスチェアー
黒を選びました。高級感あります。座り心地は、硬すぎず柔らかすぎず丁度良く腰が楽です。

• 春隣5459さん
  • 春隣5459さん

2 2020-06-30

使用感
座面はメッシュじゃないから蒸れますね。
ガス圧も操作しずらい。
背中にフィットしない。
しかしながら丈夫そう。

2020-07-02
この度はご購入ありがとうございました!
お届けした商品がご期待にそえず申し訳ございませんm(__)m
いただいたお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます( ..)φ
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
  • (*^^*)6177さん
  • (*^^*)6177さん

2 2020-05-03

見た目はいいが、組み立てが非常に難しい
写真の見た目がスタイリッシュのため購入。
組み立てには非常にストレスがかかった。
とにかくネジ回しが固すぎるというくらい非常に固いため、一人での組み立てはおすすめしません。
背面と座面部のネジ回しは固すぎるため最後まで回りませんでした。
素人のため回し方やネジの角度等、こちらにも問題があるのは承知の上であるが、それを加味してもこれは素人には難しいかも。
最後まで閉めることが出来なかった部分があるので心配ですが、実際の出来上がりは写真通りでおしゃれな感じです。

2020-06-02
お組立に大変お手数をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
またメールでもご連絡いただきありがとうございます。
具体的なアドバイスができずに大変申し訳ないのですが、ご使用が難しい状態でしたらまたご連絡いただければと存じます。
  • syo7さん
  • syo7さん

3 2019-12-18

配送が遅い
椅子は、座り心地が良いが商品の発送がとにかく遅く感じました。商品自体は、気に入っています

2019-12-19
ご購入ありがとうございました(^^)
弊社では土日祝日には出荷業務を行っておらず、営業日(平日)に
出荷手配を行わせていただいております(><)
お届けまでにお時間を要し、申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待に沿える様、日々サービス改善に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。