2019/10/26
    ぽにょ01さん
    朝晩のスキンケアの時、ご飯を食べる時などにテーブルを引き出してます。 ソファーに座っていても高さと近さが丁度いいのでとても重宝しています。 脚を付ける時は、テーブルを縦にした方が付けやすいです。(かなり重たいので、大変でした)
    注文日:2019/10/10
    2019/10/28
    お組立お疲れ様でした>< 日々の生活にお役立ていただけているようでよかったです(*^-^*) ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★ありがとうございました!
    2018/09/23
    SU18Eさん
    見た通り
    ブラック購入致しました。 少しブラウンに見える写真もあるので不安でしたが、不具合もなく、中が空洞なので物を置くとコンコン音がしますが、見た目には高級感もあり、他社15万のものと迷っていましたがコストダウンもできて購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/09
    2018/11/13
    はっち@食べるの大好きさん
    思ったよりも大きい
    思ったよりも大きいし、それに重たい… 1人でうごかすのは無理です。 立ち上がる装置が入っているしこの厚みなので仕方がないのですが、この重量だけは失敗しました。 中に物が入れられるのはとても重宝です。 リモコンやティッシュ、ちょっと置いておきたい書類など。リビングがすっきりします。
    注文日:2018/09/29