2023/10/14
    みかんとれもん5511さん
    シンプルで良し
    280cm シャビーナチュラル。 (テレビ55インチ) シャビーナチュラルって実際どんな色味?と カラー写真だけは不安でしたが、 マットな質感で、想像通りでした。 本来はセパレートでない一台で300cm前後の テレビボードを探していましたがなかなか無く。 境目があることは仕方ないと購入しましたが段差もなく慣れたら気にならないはず、かな。 このサイズだと家具屋さんにもなかなかないので ネットで家具を買うのはハズレだったら怖いと思いましたが今の我が家には満足です。20〜30万の一生モノのテレビ台までは望んでいない、シンプルでそれなりに高見えしてサイズが満足ならお勧めします。 うちにきてくれた配送業者の方も丁寧でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/15
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2021/12/10
    baby5mamaさん
    リフォーム新居に、280サイズを2個購入しました。完璧です!本当は、フロートタイプのテレビ台に憧れていましたが、マンションの壁の問題や、お値段が高額になる為諦めました。また、ゲームは一切しない為、ケーブルテレビのデッキと、ブルーレイしか機器は置かないのに、機器置き場が4箇所もれあり、かなり迷いましたが、5m60cmのテレビ台など他に無く、後はオーダーしか無いし、2個購入したら丁度560cmになる事、配線がごちゃごちゃしない事、開き戸にケーブルを通す穴がある事、フルオープン引き出しである事、ツヤありホワイトである事が決め手でした。ポイント8万以上を貯めて、実質45000円程度で購入しました。売り切れたらいけないと思い、早めに注文し、取り置きして頂き、リフォーム会社へ発送して頂きました。後ろのエコカラットの壁、75インチのテレビと相性バッチリ!最高の家が出来上がり大満足です。ロウヤ様、本当にこの度はありがとう御座います。感謝しております。購入までに、何度も何度もメッセージで質問させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。有難う御座います。商品の作りも頑丈で、丁寧で文句なしです!見た目は、念願のフロートタイプになりました。下の脚部分が黒だからです。最高です!
    注文日:2021/09/10
    2021/12/10
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) 沢山悩まれた中で無事ご希望のお部屋が出来上がったとのこと、 お役に立ててスタッフ一同嬉しいです★ お気に入りのお部屋でゆっくりくつろがれてください(^^♪ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!