5 2023-11-26

2021年に購入しました。ネットで実物が見れず値段もそれなりに高いということで、購入前は正直かなり心配していましたが、結果として大満足でした。
・外観
色はシャビーナチュラルにしましたが、このサイズで10万円未満とは思えないくらい高見えします。
・収納
サイズが大きいのもあってかなり広いです。引き出しもガタ付き等は無く使いやすいです。
・耐久性
65型テレビとサブウーファー付サウンドバーが余裕で乗ります。2年以上使って耐久面での問題は一切ありません。

LOWYAの製品は他にも幾つか持っていて当たり外れあったのですが、これが1番の大当たりでした。

2023-11-27
大きさもあるのでたっぷり収納ができて良いですよね(*^^*)
気に入っていただけて安心いたしました!
風合いがとても素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-19

カラー:シャビーナチュラル

完成品で届いたので設置がスムーズで、引越しの荷ほどきが大変な中リビングだけはこの商品のおかげですぐにきれいに様になってくれました!

2024-03-21
ご新居に弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
テレビ周りが整うと、お部屋が出来上がった感じがしますよね(*^▽^*)
シンプルで飽きの来ないデザインですので、長くご愛用いただけますことを願っております!
  • mutuki1さん
  • mutuki1さん

5 2022-08-24

ブラウン280cm
ブラウンを購入しました。床の色と合っていてとても気に入りました!

2022-08-25
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
収納性抜群のテレビ台でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-02-05

丁寧で高級感ある作りです。満足してます。

2023-02-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★*.*.*♪
収納力もあり、見た目もシンプルですが上品ですよね(*ノωノ)
おつかいいただきながらも買って良かったと感じていただけると幸いです!
この度は、誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2023-01-14

値段は高いですが、満足度の高い製品です。
シャビーナチュラルを購入し、新築の家に馴染んで気に入っています。

2023-01-15
幅広のサイズ感ですが、ロータイプでシンプルなデザインなので
お部屋がスッキリ見えると思います(=゚ω゚)ノ
ご新居にも馴染んだようで何よりです!
より長く、ご愛用いただけることを願っております♪
  • kiyo.moさん
  • kiyo.moさん

5 2023-01-02

思った通り。
満足。とってもいいです。2800は、中々なくロウヤさんで見つけた時は、これだと思いました。早く発送していただいて、床置きでテレビを見ていたのがお正月前に届けてもらえたので助かりました。

2023-01-03
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
収納性も高いテレビ台でございますので
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • tea@breakさん
  • tea@breakさん

5 2022-10-15

予想通りの
ウォールナットを購入。写真通りの色でした。光沢はなく、予想通りな感じでした。
レールタイプの引き出しなので、奥まで使いやすそうです。(その分、収納が小さくなりますが)
配達時、段ボールが凹んでいたのでドキドキしましたが、目立った傷もなくよかったです。、

2022-10-16
段ボールに損傷があったようで、ご心配をおかけし申し訳ございません><
お色味やサイズ感はお部屋にマッチしましたでしょうか?
収納たっぷりなので、たくさんご活用いただければ幸いです(=゚ω゚)ノ
  • baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

5 2021-12-10

リフォーム新居に、280サイズを2個購入しました。完璧です!本当は、フロートタイプのテレビ台に憧れていましたが、マンションの壁の問題や、お値段が高額になる為諦めました。また、ゲームは一切しない為、ケーブルテレビのデッキと、ブルーレイしか機器は置かないのに、機器置き場が4箇所もれあり、かなり迷いましたが、5m60cmのテレビ台など他に無く、後はオーダーしか無いし、2個購入したら丁度560cmになる事、配線がごちゃごちゃしない事、開き戸にケーブルを通す穴がある事、フルオープン引き出しである事、ツヤありホワイトである事が決め手でした。ポイント8万以上を貯めて、実質45000円程度で購入しました。売り切れたらいけないと思い、早めに注文し、取り置きして頂き、リフォーム会社へ発送して頂きました。後ろのエコカラットの壁、75インチのテレビと相性バッチリ!最高の家が出来上がり大満足です。ロウヤ様、本当にこの度はありがとう御座います。感謝しております。購入までに、何度も何度もメッセージで質問させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。有難う御座います。商品の作りも頑丈で、丁寧で文句なしです!見た目は、念願のフロートタイプになりました。下の脚部分が黒だからです。最高です!

2021-12-10
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

沢山悩まれた中で無事ご希望のお部屋が出来上がったとのこと、
お役に立ててスタッフ一同嬉しいです★

お気に入りのお部屋でゆっくりくつろがれてください(^^♪
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-09-09

凄くステキです
凄く高級感があり素敵です。
他の商品とも色々比較し、とても悩んでの購入でしたが、この商品にして大正解。
床やキッチンが無垢なので、最初は無垢のテレビボードを探していましたが、どれも高額(汗)このテレビボードは突板だった為、かなり悩みましたが、設置してみると、とてもしっくりきました。参考に、テレビボード、床、テーブルを一緒に撮ってみました。異なる木材ですが違和感ないかなと思います。
高級感や本物感で迷われている方は安心して購入していただければと思います。
(280cmの為2つのテレビボードを並べている仕様です。たまにずれてしまうので、後部に止め金的なものがあればよいかなと思いました。でも許容範囲内です)

2021-09-09
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
重厚感のあるテレビ台なので部屋にあるだけでおしゃれですよね( *´艸`)
日々の生活のお供に是非ご愛用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
  • emi570928さん
  • emi570928さん

5 2022-04-05

65インチのテレビを購入し合うテレビ台を探してこちらに辿り着きました。
直接見れなかったので悩んで悩んで数ヶ月…
色んな方のレビューや写真を参考にさせてもらいホワイトを購入させていただきました!
高級感あってお部屋も明るくなり、大満足です!
誰かのお役に立てればと思います。

2022-04-06
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
存在感もあってお部屋がゴージャスになりますよね(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-07-14

圧迫感のないリビングづくりにおススメ!
部屋が横に広いので、その広さを強調できるよう、低くて長いテレビボードを探しており、こちらのシャビーナチュラルのカラーを購入しました。もう、予想通りの部屋になって満足です。
値段をだいぶ超えた高級感がありますし、ボードを開けたときの木の香りもいいです。
プラグが折れ曲がるタイプのコンセントを利用すれば、全く邪魔にならずに壁に密着させることができます。また、テレビのケーブルを落とすくぼみが有りますが、それ以外の場所からも、壁から2mm程度離せば十分ケーブルは落とせますし、それで見た目は全く気になりません。オーディオや Nintendo Switch を上に置いてますが、ケーブルを隠して配置する方法には全く困りませんでした。
リモコン窓のついた引き出しですが、Blue-Rayレコーダー、Wii、WiiU、PS3の4つを余裕で置ける程度に広いです。

2021-07-14
詳細なレビューをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
おしゃれかつ収納性抜群なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけますよう願っております☆彡

5 2022-03-15

理想のサイズでした♪
シンプルな見た目と、我が家のリビングに設置して、ちょうどストレスなくコンセントを抜き差しできるだけの隙間ができるというミラクルなサイズに一目惚れで購入しました。
梱包もしっかり、それでいて開梱しやすいシンプルさで助かりました。
収納スペースがしっかり確保できたのでお部屋全体がすっきりしました!買ってよかったです。
うちは入るところに入るものを納めたので問題なかったですが、引き出しに収納する予定のものが決まっているなら、サイズはしっかり確認するのをお勧めします。例えばA4ファイルが入りそうで入らない箇所もあるので。
その点もちゃんとサイズが明記されているので、そこは自己責任ですね。

2022-03-16
とても人気な商品ですので
お客様にも気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`)
デザインも素敵ですが機能性も良いので
末永くご使用いただければと思います★!

5 2021-12-20

購入して良かったです。
収納力があるテレビボードを探しており、たどりつきました。
ウォールナットを選びましたが高級感があり選んで良かったです。
配送時、主人が不在だった為、配送と設置に不安がありましたが、配送会社より配達局に着いた時点で配達日時の確認と前日に時間の連絡、配送10分前に確認の連絡がありました。
配送会社によるとは思いますが、安心して待つことが出来たのも買って良かった理由です。
完成品が段ボールに入った状態で玄関までの配達でしたが、下に毛布を引いて、その上に置いてもらったので楽々リビングまで動かせましたし、裏にセリアの家具用のフェルトみたいなシールを張ったので、スムーズに床を気づつけずに設置できました。
傷も今のところありません。
満足です。

2021-12-21
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*_ _)

無事商品をお届けできましたこと、安心致しました☆彡
高級感がありとても人気な商品でございますので
お客様にも気に入っていただき幸いでございます(^^)

末永くご愛用いただけることを願っております♪

5 2018-09-08

280cmのテレビボード!!ホワイトを購入。
他にはない幅で 一目惚れしました。
60型テレビで かなり
バランスが良いように思います。
お気に入りの小物も 横に
程良いスペースで飾れました!
お品自体は 近くで見ると 多少 安っぽく
見えるような気がします。
鏡面加工ではなく つやプリント??
みたいで つやつや感が物足らない感じです。
そして そのつやつや面は 天板と前板のみで
他はつや消し 木目なし板です。
普通に少し離れたソファーから見ると
そんなに気にならない程度ですが。
収納は 見た目より 狭い感じがします。
二つに別れて 持ち運びやすいのは
とても良かったです。
裏にフェルトを貼り 滑るようにして
掃除などでの少しの移動がかなり楽。
女性1人でも十分移動できます。
この価格で この商品なら 大変満足です。
280cmとワイドなボードですが
お部屋がすっきりして見えます。

• mito6354さん
  • mito6354さん

5 2022-03-16

とてもおしゃれで引き出しも下側を持って引き出すタイプなので、子どもが簡単にあけられずとても助かります。

2022-03-17
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
存在感のあるテレビ台を是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪