収納棚 チェスト キャビネット サイドボー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ことりpさん
  • ことりpさん

4 2019-01-29

おしゃれな部屋になりました
シンプル&おしゃれで、部屋がスッキリ片付きました。
組み立ても足を付けるだけなので、そんなに時間はかかりませんでした。
中の仕切り棚は背面までピッタリくっつかないようになっていたので、コード穴は下にありますが、棚の後ろを通してどの段でも家電をつなぐことができました。
扉のズレは、調整の仕方が書いた説明書きが入っていました。キッチリ!まっすぐ!とまではいきませんでしたが、許せる範囲のズレにおさまりました。

4 2019-09-24

見栄えは良いが、ガタツキが不安
ほぼ完成品の状態で届きますので、後は足を取り付けて、中の棚をはめ込むだけです。
今回、焦げ茶色のモデルを購入しましたが、我が家の床と馴染んで、見栄えは最高です。ただ足の接地面が少ないからか、扉を強く開閉すると本体がぐらつきます。倒れるほどではないですが、気になりますね。L字金具などで、背面を壁に固定したほうがよいかもしれません。

2019-09-25
ぐらつくとのことですが、
脚についたキャップを正しい位置につけていただけましたら
不安が解消されるのではないかと思います(>_<)
一度お試しください♪
末永くご愛用お願いします(*^^)v

4 2019-11-04

値段以上
配送の時間が前日の夜しか分からず、時間は指定出来ないのが難点。なので−1,
物は値段以上。部屋の雰囲気が一気に変わりました。ごちゃごちゃしていた部屋がスッキリしました。
物を見ずに購入するのは不安でしたが買ってよかったです。
また追加で買おうと思いました。

2019-11-05
シンプルなデザインながら、大容量の収納にこだわり
作成した商品ですので、お役立てできた様で嬉しい限りです♪
こちらの商品は大型品につき、お時間指定のご利用がいただけず、
配送面ではご不便をおかけしました。
今後サービス改善に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けましたら
幸いですm(__)m
  • の0358よさん
  • の0358よさん

5 2019-06-26

満足しています
部屋に馴染んでいるし、収納力もあり気に入っています。長く使う間に気になるところが出てくるのかは、わかりませんが今のところ買ってよかったです。

• よよouoさん
  • よよouoさん

5 2018-07-24

組み立て簡単
組み立て説明書が分かりやすくて、作業も簡単でした。
可動棚のネジは、ネジ穴になっているので外れる心配がなく安心です。
スチール脚には床との接地面にゴムがあり、傷の心配もなさそうです。
色が想像より濃いですが、相性がよいので気に入っています。

4 2018-07-08

オシャレですね
配送は部屋の中まで特別ですよと言われて持って来てもらえましたが、女で1人脚をつけるまでとても重くて倒すことも移動することもできず、とても苦労しました。でもやっと設置出来たので見た目もオシャレだしとても良いです。

1 2018-08-02

ネットショッピンでの最大の失敗です。。。
日本製と価格からして失敗はないだろうと判断した自分に腹が立ちます。
ガタつきがひどすぎる。
右側の扉と扉の高さを合わせるとセンターの高さが合わない。
扉と扉の隙間もバラバラ。
主人がとれだけ調節しようとも、根本の立て付けが悪いのでダメです。
家具職人??疑問です。仕上がりの検品もしてますか??

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール