5 2022-12-21

天井が低いのですが薄型のため圧迫感もなく気に入ってます。

2022-12-22
薄型で圧迫感もないのですっきりしてますよね(*´▽`*)
気に入っていただけているようで良かったです★
これからも末永くご使用いただけたらと思います!
  • とみ2597さん
  • とみ2597さん

5 2018-01-07

取付け一人で出来ました。
部屋が暗くスマホが見えづらいので購入。取付けが心配でしたが40代女性一人で完了出来ました。特に苦戦することもなく、カチッとやってカバーをくるっとやるだけ。軽量なのがよかっです。リモコンで白っぽい灯りにも、オレンジっぽい色目にも簡単に調整出来るので、昼間は白目、夜はオレンジ目の明かりにと切り替えられるのには驚きました!

5 2020-08-01

薄型でお洒落、色も変えられていい感じですね!フレームが少し高い気もするが、まとまり良くて○ですね!

2020-08-03
弊社商品ご購入ありがとうございます!
フレームがあることで
スタイリッシュになったかと思いますがいかがでしょうか(^^)?
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)

5 2018-11-17

すごい便利!
電球が元々ついた状態ということすらよく知らず
リモコンで色々操作できるというだけで買いました。
設置も簡単で、操作も簡単でした!
でもこれは電球が切れたら、突然つかなくなるのかな?ちゃんと説明読んでみたいと思います。

5 2018-03-17

天井部を少しだけあけて壁をつくりひとつの部屋をふたつに区切ったら、照明がないほうの部屋がかなり暗くなってしまい、薄型のライトを探していました!今まで吊り下げ照明だったのでこれに変えて圧迫感もなくなり満足です。
調色機能が重宝していて勉強用とくつろぐ用とで分けて使ってます。
スーパーセール期間でしたが配送も早くて良かったです。

5 2021-01-31

カバーの色味が気に入りました。
6畳の部屋に使用していますが
明るさもちょうど良いです。

2021-02-01
気に入っていただけているようで嬉しいです★
今後もお客様にご満足頂行けるような商品開発や
サービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`*)
  • alplanningさん
  • alplanningさん

5 2018-05-13

良かった
実物は思ったよりスリムでデザインは良かったです、明るさが同時点灯だと明るいんですが、白色のみだと暗いのが少し残念でした

• rakuten1976kさん
  • rakuten1976kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-10

薄くて良い
壁スイッチでオンオフすると直前の設定がリセットされてしまうのと、
リモコン音が大きすぎるのが残念だが
他は満足

5 2018-01-07

取り付けがとても簡単で、特に苦戦はしませんでした。
明るさも明るく、調光がきくので、使いやすいです。
常夜灯も豆電球よりは明るく、部屋全体をちょうどいいぐらいに照らしてくれます。
また、リモコン式なので、寝ながらでも消せるのがとてもいいです。

5 2018-01-01

本当に満足です!!
おしゃれなリモコン、取り付けも簡単、商品発送までの対応もはやかったです
購入して正解です
本当に満足しております!!

5 2018-06-06

初めて購入しました。
取り付けが思いのほか大変でした。
2人で作業をおすすめします。

5 2018-03-08

もっと早くに購入していれば良かった
ちょうど蛍光灯の1つが消えかけていたので今回LEDに買えてみました。
6畳ですが明るくしたかったので8畳用を購入。
台所や寝室にも試しに付けて今後の参考にも出来ますし。
実際には6畳用で問題なかったかもしれませんが、8畳用でMAXにしたら
自分の思っていた通りの明るさでした。
デザインも薄型でシンプル、取り付けも楽々です。
発注から納品まで早く問題なし!
次回別部屋用にも同じ物を購入したいと思います。

• rilo-koさん
  • rilo-koさん

5 2020-09-27

フレームにカバーが入らず、問い合わせをしたら、交換していただけました。問い合わせには大変丁寧に対応していただき、交換も迅速でした。商品も思った通りで満足です!

2020-09-28
商品ご購入ありがとうございます!

また、交換のお手間をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした(>_<)

無事ご利用いただけているようで、安心いたしました!
ご愛用をよろしくお願いいたします<(_ _)>

5 2020-09-25

良いお店
商品はデザインもよく明るさも十分あります。
シェードカバーに問題がありショップに問い合わせたところ、とても対応がよく親切でした。
またこちらのショップで購入したいと思います。

2020-09-27
せっかく商品をご期待頂いていたにもかかわらず、ご期待添えず申し訳ございません。
ご期待に沿える商品のご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。
引き続き、お引き取りの件に関してどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぺむ393さん
  • ぺむ393さん

5 2020-09-01

カバーなしのものを買いましたが、カバーは無くても特に問題ないです。5.5畳で使っていますが、満足しています。

2020-09-01
商品レビューにご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけているようで何よりです♪
シンプルなデザインですので、
長くご愛用いただける事を願っております(^-^)