2017/12/09
    June146さん
    電球が映りますねぇ~模様みたいに。あと、メモリー機能があるのですがリモコンからのみなのが残念です。
    注文日:2017/12/02
    2021/02/05
    購入者61608937さん
    商品購入後で到着前にレビューを見たら、ライトや配線が透けるなど色々書かれていたので、買う前にしっかり見ればよかった~と少し後悔したのですが、届いてみたら確かに取り付けはネジを交換したり多少の手間はありますが、女性の私でもフレーム固定から取り付けまで10分程でした。肝心の照明は、他の方が言ってる配線やライトが透けてUFO見たいということは一切ありません。配線が透けるって言ってる方に関しては、中のケーブル部分をしっかりつまみに引っ掛けていないんじゃないかなと思います。照明をつけていない時は、フレームカバーの白と電気のカバーの白がだいぶ違うのが少し違和感ですが、なんら問題なくスタイリッシュでいいと思います。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/05
    詳細なレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます(^^)/ 無事にお取り付けいただけて安心致しました★ また、お客様からいただいたお声は、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます! 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します(*^^*)
    2019/03/01
    ゆかまさしょう0950さん
    よかったです。
    フレームが欲しいのですが欠品らしく、入荷待ちです。このままだと普通によく売っているものと大差無い感じです。調光きのやリモコンなどは気に入っています。皆さんのレビューにもある通り、付けると音がしますが、無音だと更にいいと思います。後はリモコンを壁にかける部品があると嬉しいです。
    注文日:2019/02/09
    2018/03/24
    はなも♪さん
    いいです
    8畳タイプをリビングに買いました。思った以上に明るく6畳で良かったかなと反省してます。 間接光が2台あるためシーリングライトは薄暗いぐらいがちょうどよいので、一番黄色で一番暗くして使っています。非常に薄型で部屋の景色に影響を与えません。値段なりにチャチですが、遠目に見ればわかりません。 リモコンが使いやすく調光が楽々できます。黄色がもっと強いといいなって感じてます。
    注文日:2018/03/17
    2018/01/09
    ぎがさん
    12畳リビング2個目として購入しましたが、若干暗いような気がします。点灯時に音が鳴るのですが、鳴らないほうがよかったかな・・・
    注文日:2018/01/02
    2021/06/08
    mitawazuさん
    イメージ通りの照明でした。 リモコンの不具合があり、ショップに問い合わせした所、迅速、丁寧に対応していただき安心できました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/09
    イメージ通りの商品をお届けすることができて大変うれしく思います!これからも安心できるショップを目指して頑張ってまいります!今後もよろしくお願いいたします(^^♪
    2021/03/21
    takoyaki_popoさん
    届いたものを見た時はちょっと安っぽいなと思いましたが、つけてみたら気になりません。配線が見えると口コミにありましたが、取り付け方の問題だと思います。 高いですが、スッキリしていて圧迫感がないので買ってよかったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/23
    ご満足いただき光栄でございます(#^.^#) ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!! ご注文いただき誠にありがとうございました(^^♪
    2020/11/17
    りっちゃん0122さん
    電気代安く
    白色から暖色、10段階の明るさ、使いやすいです。昼間も点けているのでLEDで電気代安くなって助かります。 設置が一人ではやりにくい大変。二人必要でした。良品でした。
    注文日:2018/05/29
    2020/11/18
    無事お手元に届いて安心いたしました(*^-^*) お2人で設置いただいたとのこと、お疲れ様でした>< 今後も弊社商品がお役立てできますと幸いです( *´艸`)
    2019/10/01
    アロハ鳥さん
    あっ
    6畳ほどの部屋に取り付けました。取り付けも簡単で 薄型なので見た目もすっきりしています。明るさも充分です。調光調色できるので気に入っていたのですが 壁スイッチでON OFFすると 初期の設定に戻ってしまうタイプでした。リモコンを壁スイッチの横に取り付けようと 色々考えてみたのですが ちょうどよいホルダーもなく 現在は調光調色機能が無駄になっています。
    注文日:2018/08/06
    2019/10/02
    ご購入、ありがとうございます(^^♪ こちらの商品は、メモリ機能(色の明るさや状態の記録)ができる 仕様ですが、商品の操作に不具合がありましたでしょうか? 常夜灯は設定できませんが、ご不明点がありましたら 弊社までご連絡くださいm(__)m
    2019/01/09
    tubuancoさん
    めちゃくちゃカッコ良い!
    とうとう我が家にも憧れの調光・調色の出来るシーリングライトがやってきました!薄型とあって従来のようなダボッとした感じもなく、フレームも付けたせいもあってかシーリングライトらしからぬスタイリッシュ感。ペンダントタイプにするか悩みましたが、取り付け場所が寝室だし、リモコン付きのシーリングにして正解でした。難点としてはフレームを取り付けるためのネジ、、、フレームレスで使う人のために短いネジを使用しているとは分かりますが、このネジの交換が私は難点でした。女一人で全く問題なく天井に取り付けられたのに、この小さなネジを交換するのにスゴいイラつくという(笑)あとは壁のスイッチで点灯するたびに設定がデフォに戻るので、都度、メモリーで設定を呼び出さなければならないのが面倒いなーというのが一点、点灯の度、甲高い機械音を聴かなければならないのが一点、フレームのせいか光が放射状にならず、6畳でも端の方は薄暗いな程度の気になり具合で、総合的には買って満足しています!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/30
    2017/12/22
    ペコペコ2013さん
    薄い!
    年内に到着希望だったので、すぐ発送いただき大変助かりました。商品の厚みも通常のものより少なく、またリモコンもシンプルでおしゃれな感じでした。取り付けが楽しみです。
    注文日:2017/12/18