2023/07/19
    りぶしゃんさん
    良いが、光量調整の幅が狭い
    自分の部屋での利用等の場合、必要最低限な機能はあり、いい商品だと思う。 これは個人によると思うのですが、常夜灯でなく、明かりをonの状態の光量調整の幅が狭く、最低の明るさにしても光量が強めです。 夜寝る前などで常夜灯だとリモコンが見えずエアコンの操作ができないため、この状態の明るさをよくつかうのでもう少し暗ければなぁと思う。
    注文日:2019/03/21
    2023/07/20
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお取付けいただけたようで安心しております! また、明るさ調整の部分で貴重なご意見をありがとうございました☆ いただいた内容を参考に、商品の改善に努めてまいります(*^-^*) この度は誠にありがとうございました! またの機会を心よりお待ちしております♪~~°
    2020/05/13
    よう3716さん
    シンプルで良いです
    シンプルで良かったです。薄いので部屋が広く感じます。6畳用を6畳の部屋に設置しましたが、明るさも十分です。 白の枠はネジを長いものに交換しないとつきませんでした(交換の長いネジも付属はされていますが) ささっと交換は出来ましたが、最初から長いネジでセットされていれば良いと思ったので、-1ポイント。 商品としては満足です。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/17
    いつもご利用いただきありがとうございます★ 気に入っていただけたようでよかったですが、ネジに関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした><
    2019/07/01
    keikei9131さん
    みなさんが書いてるように、最初についているネジは短いので付属の長いネジでカバーは固定する必要がありました。カバーはLEDが透けることはありませんでした(8畳用購入)線を説明書通りに固定したのですが、うっすら配線がカバーごしに見えるのでマイナス1をさせていただきましたが、全体として取り付けるとお値段以上の高級感がありますのでお勧めです。
    注文日:2019/06/25
    2019/01/31
    ramunekun55さん
    寝室用のメイン照明として利用
    寝室用の照明に購入しました。 調光・調色がリモコンで手軽に設定できるのが魅力です。 壁スイッチでオフ後にオンをすると、オフ時と同じ色合いと明るさでつけば文句無しだったのですが…。
    注文日:2019/01/25